|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Ирма Францевна
Хорошо что у меня вся семья ее не дух не переносят, а то бы тоже паниковала где брать
У меня никто ее кроме мужа не любит, пачка есть и ладно, бегать за ней не буду.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Lobishna
У нас и в Магнитах так же... я списываю на то, что живу в возрастном районе и пенсионеры за день все смели.
да ладно вам. много ли пенсионер вынесет
я сегодня с полными тележками далеко не пенсионеров видела. представляю что в выхи творилось когда "рабочий" народ закупается
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Вообще многие получают 100% возврат.
Странно, что в Г Ключ не возвращают.
ПС. Не ту Лену процитировала.
Скажу им завтра, они у меня в Сыктывкаре, возможно просто не знают что можно вернуть.
-
Живу я здесь
Озон умом тронулся
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Скажу им завтра, они у меня в Сыктывкаре, возможно просто не знают что можно вернуть.
Может быть. Но уже несколько раз слышала, что в связи с этой бякой возвращают деньги.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Девочки , искала маски, - не нашла, ну или дико дорого. Зато хлоргексидин попался в Еаптеке
Хлоргексидин, флаконы 0.05% , 100 мл в ЕАПТЕКА
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Девочки , искала маски, - не нашла, ну или дико дорого. Зато хлоргексидин попался в Еаптеке
маски на авито!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от Клера
да вроде и на акми тоже есть....
https://www.acmespb.ru/trade/khlorgeksidin
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Может быть. Но уже несколько раз слышала, что в связи с этой бякой возвращают деньги.
Спасибо Светик, уже написала смску чтобы не будить. Утром позвоню. А то они такие наивные, типа ну и ладно, здоровье дороже))