|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Хаха, все маски на авито!
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Конечно точно. Я вообще очень точный человек)). Может и правда была локалка, но тогда почему был ценник Выгодно?
Лен, я просто предположила. Магнит грешит подобным
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
А мой дядя с женой не летят завтра в Горячий Ключ, билеты не возвратные - 18тыщ😯. Даааа, слов нет..
Подруге вернули деньги сегодня за невозвратные билеты в Германию.
Нам предложили вернуть билеты на июнь, пока решили не сдавать, до мая подождём, а там посмотрим.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Подруге вернули деньги сегодня за невозвратные билеты в Германию.
Нам предложили вернуть билеты на июнь, пока решили не сдавать, до мая подождём, а там посмотрим.
Вообще многие получают 100% возврат.
Странно, что в Г Ключ не возвращают.
ПС. Не ту Лену процитировала.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
В пятерке.....
У нас и в Магнитах так же... я списываю на то, что живу в возрастном районе и пенсионеры за день все смели.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Небожитель
-
Небожитель
На Просвете-Есенина ни в Магните, ни в Дикси никакой гречки нетю...а у меня, как назло, запасы закончились (( у нас в семье все её уважают в разных вариациях.
-
Хранитель
Сообщение от кокетка
На Просвете-Есенина ни в Магните, ни в Дикси никакой гречки нетю...а у меня, как назло, запасы закончились (( у нас в семье все её уважают в разных вариациях.
Хорошо что у меня вся семья ее не дух не переносят, а то бы тоже паниковала где брать
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Живу я здесь
Я сегодня в Ленте была. Макароны есть любые, в том числе дешевые 365 дней. Гречи дешевой нет, дорогой типа Националь много и не в одном месте. Бумага разобрана дешевая, всякие Зевы, Папия и тп в достаточном количестве. В магазине не мало людей, была днём, в масках видела только 2х человек.