|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Хорошка
Интересно откуда "ноги растут" у этого тренера
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
на лабутенах
Сообщение от Myrzilka
Забыла добавить самое главное!!!! Это ей сказал ее тренер. Причем тренер с большим стажем и соотв.образованием. Т.е это не из газеты или инета..
Поэтому то и вопрос
Ну мы же не знаем в контексте чего тренер сказал убрать молочку! Видится мне подруга в полуха слушала тренера, переврав все его слова интерпретировала вам, вы вероятно, для краткости, что-то там убрали, и в итоге мы имеем то что имеем.
Кстати. если вы скажите, что девочки на родительском форуме советовали ей и дальше продолжать есть молочку, то для вашей подруги это будет весомее, чем слова тренера?
Не в смысле того, что девочки тут лошары, девочки тут очень грамотные, просто если мне начнет советовать не занимающаяся спортом подруга как мне питатся, а в ответ она скажет, что допустим ей на форуме Пежо сказали, что надо есть так, я незамедлительно пошлю её в сад)))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Сообщение от Myrzilka
Интересно откуда "ноги растут" у этого тренера
Ноги? Из жо, вестимо, растут
-
Мега-элита
Сообщение от Нарайка
Ну мы же не знаем в контексте чего тренер сказал убрать молочку! Видится мне подруга в полуха слушала тренера, переврав все его слова интерпретировала вам, вы вероятно, для краткости, что-то там убрали, и в итоге мы имеем то что имеем.
Кстати. если вы скажите, что девочки на родительском форуме советовали ей и дальше продолжать есть молочку, то для вашей подруги это будет весомее, чем слова тренера?
Не в смысле того, что девочки тут лошары, девочки тут очень грамотные, просто если мне начнет советовать не занимающаяся спортом подруга как мне питатся, а в ответ она скажет, что допустим ей на форуме Пежо сказали, что надо есть так, я незамедлительно пошлю её в сад)))))
Она просила узнать у моего тренера, что он думает по этому поводу, поэтому я решила лучше буду позориться здесь
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
Ветеран
скажите а в спорт лайфе сколько стоит абонимент и персональная тренеровка
-
Хранитель
Сообщение от Alexa Осень
скажите а в спорт лайфе сколько стоит абонимент и персональная тренеровка
Саша, если тебе больше 25 , то 29 в год и 1300 тренер
-
Симплепенте Мария
Сообщение от Myrzilka
Забыла добавить самое главное!!!! Это ей сказал ее тренер. Причем тренер с большим стажем и соотв.образованием. Т.е это не из газеты или инета..
Поэтому то и вопрос
вообще сегодня как раз смотрела видео с Юлией Забелиной по поводу питания для женщин...
она там тоже сказала, что молочку лучше бы убрать, оставить творог и то 2 раза в неделю
может правда в этом есть, когда ты стремишься к более-менее сухой массе и когда кушаешь спортпит...
для меня творог - один из главных источников белка..
кефир пью редко теперь... почему-то неохота )
а йогурты не потребляю, потому что не наемся я ими совсем... хотя очень люблю
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
с Марса
Сообщение от Половинка2401
Саша, если тебе больше 25 , то 29 в год и 1300 тренер
или 1200
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
с Марса