Страница 660 из 1536 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для Хорошка

Ну правда - если она верит, пусть верит. Не верит - пусть в интернете ищет. Не позорьтесь

2. ответ для Хорошка , на сообщение « :)) :)) :)) Ну правда - если она верит,... »
    Мега-элита Аватар для Myrzilka

Цитата Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
    Ну правда - если она верит, пусть верит. Не верит - пусть в интернете ищет. Не позорьтесь
    Интересно откуда "ноги растут" у этого тренера
    Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « Забыла добавить самое главное!!!! Это... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    Забыла добавить самое главное!!!! Это ей сказал ее тренер. Причем тренер с большим стажем и соотв.образованием. Т.е это не из газеты или инета..
    Поэтому то и вопрос
    Ну мы же не знаем в контексте чего тренер сказал убрать молочку! Видится мне подруга в полуха слушала тренера, переврав все его слова интерпретировала вам, вы вероятно, для краткости, что-то там убрали, и в итоге мы имеем то что имеем.
    Кстати. если вы скажите, что девочки на родительском форуме советовали ей и дальше продолжать есть молочку, то для вашей подруги это будет весомее, чем слова тренера?
    Не в смысле того, что девочки тут лошары, девочки тут очень грамотные, просто если мне начнет советовать не занимающаяся спортом подруга как мне питатся, а в ответ она скажет, что допустим ей на форуме Пежо сказали, что надо есть так, я незамедлительно пошлю её в сад)))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Хранитель Аватар для Хорошка

Интересно откуда "ноги растут" у этого тренера
    Ноги? Из жо, вестимо, растут

5. ответ для Нарайка , на сообщение « Ну мы же не знаем в контексте чего... »
    Мега-элита Аватар для Myrzilka

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Ну мы же не знаем в контексте чего тренер сказал убрать молочку! Видится мне подруга в полуха слушала тренера, переврав все его слова интерпретировала вам, вы вероятно, для краткости, что-то там убрали, и в итоге мы имеем то что имеем.
    Кстати. если вы скажите, что девочки на родительском форуме советовали ей и дальше продолжать есть молочку, то для вашей подруги это будет весомее, чем слова тренера?
    Не в смысле того, что девочки тут лошары, девочки тут очень грамотные, просто если мне начнет советовать не занимающаяся спортом подруга как мне питатся, а в ответ она скажет, что допустим ей на форуме Пежо сказали, что надо есть так, я незамедлительно пошлю её в сад)))))

Она просила узнать у моего тренера, что он думает по этому поводу, поэтому я решила лучше буду позориться здесь
    Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)

6. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Ветеран Аватар для Alexa Осень

скажите а в спорт лайфе сколько стоит абонимент и персональная тренеровка

Цитата Сообщение от Alexa Осень Посмотреть сообщение
    скажите а в спорт лайфе сколько стоит абонимент и персональная тренеровка
    Саша, если тебе больше 25 , то 29 в год и 1300 тренер

Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Забыла добавить самое главное!!!! Это ей сказал ее тренер. Причем тренер с большим стажем и соотв.образованием. Т.е это не из газеты или инета..
    Поэтому то и вопрос
    вообще сегодня как раз смотрела видео с Юлией Забелиной по поводу питания для женщин...
    она там тоже сказала, что молочку лучше бы убрать, оставить творог и то 2 раза в неделю

может правда в этом есть, когда ты стремишься к более-менее сухой массе и когда кушаешь спортпит...

для меня творог - один из главных источников белка..
    кефир пью редко теперь... почему-то неохота )
    а йогурты не потребляю, потому что не наемся я ими совсем... хотя очень люблю
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Саша, если тебе больше 25 , то 29 в год и 1300 тренер
    или 1200
    Тяжело быть холодным, когда ты огонь

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

совершенно невозможно работать и жить без углеводов
    3 раза попросила повторить что от меня хотят аудиторы, а все равно смотрела на них как на новые ворота
    сходила купила шоколадный батончик 50 г Крупской (решила, что это наименее вреднейшее из ассортимента) и съела с кофе
    то ,что надо сделала за 15 минут

Страница 660 из 1536 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »