Страница 66 из 821 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Цитата Сообщение от hippo25 Посмотреть сообщение
    Да, в большинстве страховок аллергия в исключениях. Посмотрите на агрегаторах, типа полис812 и черехапа, там можно опции добавлять. Все хвалят erv (там точно есть аллергия и хронические болезни) и альянс-мондиаль (не знаю точно, до 4 лет слишком дорого у них). Я у ерв часто от невыезда страхуюсь на часть суммы поездки. Но не пользовалась ещё ни разу. На гран Канарии по двум разным страховкам и ассистам отправляли к одному врачу. В маленьком домике в Маспаломасе. Я даже пыталась узнать как то, с какими клиниками какой ассист работает, чтобы от этого отталкиваться. Но это сложно оказалось.
    И иногда перед покупкой, чтоб определится звоню в страховую поговорить или ассист. Заранее понять что ждать от поддержки, ну и прояснить какие нибудь нюансы. Но про тот же популярный вирус заранее узнать. И не покупать ту, что не будет работать с нии
    Спасибо!

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

2. ответ для Ombres , на сообщение « я всегда покупаю страховку и с... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    я всегда покупаю страховку и с аллергиями и с солнечными ожогами. ERV - нареканий не было. ТТТ.
    очень быстро согласовывали врачей и клиники даже в выходной день, вызывали нужного врача.
    Общалась с ними по вотсаппу. Минут через 15 после обращения прислали мне смс куда ехать в клинику;
    Даже не во всех расширенных включена аллергия.Родители подруги улетели позавчера в Италию. Сказали, что ничего не боятся.... смелые ... у меня куплено уже все на майские праздники... и я еще думаю... вдруг все уляжется....
    Спасибо за информацию.
    Мы как то привыкли брать обычную для визы страховку, ребенок ни разу на канарских не болел [emoji854] хотим теперь хорошую на всякий случай

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

3. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « Отписывайтесь, пожалуйста, по... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Gala.Gugusha Посмотреть сообщение
    Отписывайтесь, пожалуйста, по обстановке . 21 марта самолет в Мадрид, потом из Мадрида в Барселону....Тоже то паникую, то нет...
    Коллега вчера вернулась из Барселоны. Вообще никакой истерии - все тихо и спокойно.

4. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Элита Аватар для разбойница

в поисковик - задала вопрос - страховка покрывает короновирус- куча ссылок, все ОК, это обычный грипп.

зашла в группу полис 812 - новая статья - почти никто не покрывает расходы, если объявлена эпидемия.

и никто не покрывает время карантина, типа заперли в отеле

лотерея тратить деньги или нет?

Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение
    в поисковик - задала вопрос - страховка покрывает короновирус- куча ссылок, все ОК, это обычный грипп.

зашла в группу полис 812 - новая статья - почти никто не покрывает расходы, если объявлена эпидемия.

Тоже волнует. Не покрывает расходы в случае эпидемии, какие? Все или по короновирусу? Ну время карантина, если заперли в отеле - понятно, но врядли отель за это денег возьмёт, с какой стати я за это должна платить? Ну кормежка разве что, никто не обязан

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Элита Аватар для разбойница

https://420on.cz/news/people/58495-v...-koronavirusom

Чехия

честная статья - человек захотел сдать анализы, ему отказали. В частном порядке сдал - выявили- госпитализировали.

7. ответ для spanishgirl , на сообщение « Я S7 жду. Маме билет отменить. ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Я S7 жду. Маме билет отменить.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Авиакомпания S7 временно ввела бесплатный возврат всех авиабилетов, купленных с 5 марта по 10 апреля, говорится в сообщении перевозчика.

8. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « Отписывайтесь, пожалуйста, по... »
    Мега-элита Аватар для Смородина

Цитата Сообщение от Gala.Gugusha Посмотреть сообщение
    Отписывайтесь, пожалуйста, по обстановке . 21 марта самолет в Мадрид, потом из Мадрида в Барселону....Тоже то паникую, то нет...
    Аналогично. Тоже мониторю.
    Обстоятельство образа действия.

Мега-элита Аватар для azira

Цитата Сообщение от разбойница Посмотреть сообщение

т.е. если заперли в отеле, то проживание и питание оплачиваешь за свой счет? А если денег нет? А обратный билет как?

10. ответ для gor , на сообщение « Авиакомпания S7 временно ввела... »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от gor Посмотреть сообщение
    Авиакомпания S7 временно ввела бесплатный возврат всех авиабилетов, купленных с 5 марта по 10 апреля, говорится в сообщении перевозчика.
    Хорошая новость! Правда у мамы на 12 апреля билет но все равно надо им звонить думаю. Спасибо за информацию.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Страница 66 из 821 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »