| |
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Emiliya
Мне балтики ответили ..мол забудь о своих денежках... и держатели апартов в Риме также... весенние каникулы.. - римские каникулы ПРЕДСТОЯТ веселенькие!
Все в курсе что начался выборочный " добровольно- принудительный " домашний карантин на 2 недели туристов , приехавших из Италии? Пока новости за посл несколько дней из Мск . Принцип отбора властями не объясняется но больничный дается .
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Ainata
Интересно, Аэрофлот предложит подобное?
Я S7 жду. Маме билет отменить.
-
Хранитель
 Сообщение от Ilaria
я не очень поняла - это касается только рейсов в Италию и Китай?
Полагаю Иран еще может войти в " золотой " список и Daimond Princess ,обладай он аэропортом.
-
Новая страна добавилась - Словения.
Заболевший прибыл из Марокко через Италию. В Марокко всего один был заболевший, выходит этот человек заразился в Италии. Ощущение, что в Италии все носители.
-
Венгрия тоже добавилась сегодня и тоже из Италии.
-
https://www.msccruises.com/en-gl/Abo...ra-Update.aspx
Новый круизный корабль со старой песней: сначала 3 страны к себе не пустили и пропустили порты, потом узнали о том, что был на борту с коронавирусом пассажир и Греция тоже послала подальше.
В общем, куда приплывет и что с ним будет, уже интересный вопрос, т к с Принцесс намучались уже.
-
Давно я здесь
 Сообщение от настена82
Заболевший прибыл из Марокко через Италию. В Марокко всего один был заболевший, выходит этот человек заразился в Италии. Ощущение, что в Италии все носители.
Конечно, всего лишь один
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
 Сообщение от настена82
Так все случаи в Европе и ближайших к ней стран пошли с Италии.
Еще и Венгрия добавилась (
И сам юг Италии стал печалить ..
-
Элита
 Сообщение от Emiliya
Мне балтики ответили ..мол забудь о своих денежках... и держатели апартов в Риме также... весенние каникулы.. - римские каникулы ПРЕДСТОЯТ веселенькие!
Здравствуйте! Я так поняла, у вас тоже Спб - Рим через Ригу. Вы у балтиков что запрашивали - перенос дат и они отказали? Или что? У нас тот же перелет и мы хотим остаться в Риге, не лететь дальше в Рим но как оставить при себе последний сегмент Рига-Спб не пойму. Пойдут ли они хотя бы на это
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
 Сообщение от Emiliya
 Сообщение от Nistelrooy
Здравствуйте! Я так поняла, у вас тоже Спб - Рим через Ригу. Вы у балтиков что запрашивали - перенос дат и они отказали? Или что? У нас тот же перелет и мы хотим остаться в Риге, не лететь дальше в Рим но как оставить при себе последний сегмент Рига-Спб не пойму. Пойдут ли они хотя бы на это
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Нас уже трое))
Балтики, Рим, весенние каникулы?
Мы с 20 по 29. Апарты в Риме, к счастью, были отменяемы. А больше ничего забронить не успела и ж/д билетов не покупала.
Значит, отказывается а/к деньги отдавать? Я, конечно, и не рассчитывала особо, но собиралась как раз спрашивать их. Наверное, прямо накануне будем решать, полетим или нет. Если все же ситуация не ухудшится и решим лететь, у меня план не оставаться в Риме и не пользоваться общественным транспортом, а взять машинуи уехать сразу на Амальфитанское побережье и там в маленьком городке поселиться на все время и просто гулять по горам. Мы туда и так собирались на 4 дня. Ну, получится, что Рим совсем мимо(