Страница 65 из 821 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Да, у нас с 22 по 27, без ребенка слава Богу, отдых с подружкой (должен был быть) в моем любимом городе. Есть план Б, высадиться в Риге и из нее же лететь обратно в спб, но по тарифу этого делать нельзя - неявка на сегмент отменяет все остальные сегменты. Вот пойдут Балты хотя бы на это, не отменять сегмент?
    Или вообще забить на поездку, отель у нас до 18 марта отменить можно и просто попробовать сьездить в другой раз? Слишком много вопросов и пока нет ответов))

З.Ы. у нас еще поезд Рим флоренция рим неотменяемый от италотрено пропадет. Сплошное расстройство((

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

2. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Забить на поездку обойдется потерей 13 тыс рублей на каждого, денег жалко конечно, но мне мое спокойствие и спокойствие близк х дороже, так что я уже даже не гоняю мысли в голове) я к датам вообще не привязана, а у подруги подбит отпуск, вот где боль))

3. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Да, у нас с 22 по 27, без ребенка слава... »
    Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Да, у нас с 22 по 27, без ребенка слава Богу, отдых с подружкой (должен был быть) в моем любимом городе. Есть план Б, высадиться в Риге и из нее же лететь обратно в спб, но по тарифу этого делать нельзя - неявка на сегмент отменяет все остальные сегменты. Вот пойдут Балты хотя бы на это, не отменять сегмент?
    Или вообще забить на поездку, отель у нас до 18 марта отменить можно и просто попробовать сьездить в другой раз? Слишком много вопросов и пока нет ответов))

З.Ы. у нас еще поезд Рим флоренция рим неотменяемый от италотрено пропадет. Сплошное расстройство((

Моя знакомая вчера рассказала, что она отменила все билеты на поезда внутри Италии. Денег не вернули, но прислали промокод, которым она сможет воспользоваться в течение года, если захочет все же посетить Италию. То есть, эти деньги пойдут на оплату новых билетов
    Алена

4. ответ для spanishgirl , на сообщение « Я вам буду отписыватся как дела в... »
    Элита Аватар для Gala.Gugusha

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Я вам буду отписыватся как дела в Испании)) пока все абсолютно так же как и обычно . Все работает , солнце светит , апельсины цветут ,туристов много))

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Отписывайтесь, пожалуйста, по обстановке . 21 марта самолет в Мадрид, потом из Мадрида в Барселону....Тоже то паникую, то нет...
    Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.

5. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Да, Итало предлагает промо на новые поездки но только в теч 3х месяцев, в эти сроки мы однозначно не укладываемся(

6. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »

Всем привет [emoji112]
    В связи с такой ситуацией хочу купить хорошую страховку на отдых. Посоветуйте компании пожалуйста.

Крайний раз на канарах решили воспользоваться страховкой росгосстрах (у ребёнка была расширенная) крайне не довольна.
    Звонили в Москву все деньги на тел закончились и нас мягко говоря послали. Спросили что у ребёнка мы говорим или аллергия или краснуха, всю обсыпало её красной сыпью ( до этого аллергии не было)
    Спросили есть ли температура, сказали честно что нет. А они говорят не страховой случай тк аллергия. И если врач приедет от нас и температуры не будет то сами и будете оплачивать [emoji23][emoji23][emoji23]
    Аллергия не входит в страховой случай.

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Я вируса вообще не боюсь)) Нафига мне этот восточный базарный колорит? На океане гораздо лучше. Вообще Восток лучше в том виде, в котором он в Иране и Катаре, к примеру.

Не надо мне никакого Феза)
    В Иране не бывал врать не буду. Катар - скучное до тошноты болото, в котором кроме пустых дорог, каких то стелобетонных коробок и магазинов ничего нет.. Унылей Катара даже представить что либо сложно. В то время как Марок колоритный. живой и до упора фотогеничный.

8. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Всем привет [emoji112] В связи с такой... »
    Старожил Аватар для hippo25

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Всем привет [emoji112]
    В связи с такой ситуацией хочу купить хорошую страховку на отдых. Посоветуйте компании пожалуйста.

Крайний раз на канарах решили воспользоваться страховкой росгосстрах (у ребёнка была расширенная) крайне не довольна.
    Звонили в Москву все деньги на тел закончились и нас мягко говоря послали. Спросили что у ребёнка мы говорим или аллергия или краснуха, всю обсыпало её красной сыпью ( до этого аллергии не было)
    Спросили есть ли температура, сказали честно что нет. А они говорят не страховой случай тк аллергия. И если врач приедет от нас и температуры не будет то сами и будете оплачивать [emoji23][emoji23][emoji23]

Да, в большинстве страховок аллергия в исключениях. Посмотрите на агрегаторах, типа полис812 и черехапа, там можно опции добавлять. Все хвалят erv (там точно есть аллергия и хронические болезни) и альянс-мондиаль (не знаю точно, до 4 лет слишком дорого у них). Я у ерв часто от невыезда страхуюсь на часть суммы поездки. Но не пользовалась ещё ни разу. На гран Канарии по двум разным страховкам и ассистам отправляли к одному врачу. В маленьком домике в Маспаломасе. Я даже пыталась узнать как то, с какими клиниками какой ассист работает, чтобы от этого отталкиваться. Но это сложно оказалось.
    И иногда перед покупкой, чтоб определится звоню в страховую поговорить или ассист. Заранее понять что ждать от поддержки, ну и прояснить какие нибудь нюансы. Но про тот же популярный вирус заранее узнать. И не покупать ту, что не будет работать с ним
    Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
    Макс Фрай. "Одна и та же книга"

9. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Мега-элита Аватар для Кротику

Сын спортсмен (20 лет) летят 14 марта в Испанию на сборы. Ничего отменять не собираются )

10. ответ для Alejandra Gets , на сообщение « Всем привет [emoji112] В связи с такой... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    Всем привет [emoji112]

я всегда покупаю страховку и с аллергиями и с солнечными ожогами. ERV - нареканий не было. ТТТ.
    очень быстро согласовывали врачей и клиники даже в выходной день, вызывали нужного врача.
    Общалась с ними по вотсаппу. Минут через 15 после обращения прислали мне смс куда ехать в клинику;
    Даже не во всех расширенных включена аллергия.Родители подруги улетели позавчера в Италию. Сказали, что ничего не боятся.... смелые ... у меня куплено уже все на майские праздники... и я еще думаю... вдруг все уляжется....

Страница 65 из 821 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »