Страница 66 из 194 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Во истину)) Такой совет во благо. Одно то,что человек подумал о тебе, в голове представил ...образ нашел,картинки сохранил...еще и разьяснил все) Хорошие стилисты не во все топы ходят)) Хочется такие советы вкушать и вкушать...потому как Я , не рождены с хромосомой вкуса и стиля) Лена,учите ! Спасибо!
    Оля, очень приятно такое читать...спасибо
    Я просто очень давно на Настю подписана и слежу как она постепенно меняется...сначала обижается, отрицает, а потом всё-равно постепенно к этому приходит так что если сегодня это, как говорят по модному "не зашло", то возможно "зайдёт" позже.

2. ответ для Romin , на сообщение « Чтобы все же не упрекали в... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Чтобы все же не упрекали в неконструктивности дискуссии - повешу ссылку на фото, почему-то саму фотку в тексте не повесить здесь.
    Взяла одно из первых попавшихся в поиске.
    Сразу предупреждаю - никогда не ищу фотки образов, нет в этом опыта, поэтому данное фото взяла строго для того чтобы продемонстрировать
    именно платье. Все остальное - образ девушки, обувь - не обсуждаем.
    Цвет платья может быть другой, но Настя любит белый, поэтому на мой взгляд цвет хорош. Также ее фигура позволяет носить белый.
    Ножки у нее тоже хороши для этой длины, можно и подлиннее, но считаю что с ее ногами можно остановиться на этой длине.
    Аксессуары тоже на свой вкус.
    На платье нет лишних складок которые бы утяжеляли образ, чем оно мне и нравится. Можно обыграть его по всякому.

https://fashionapp.ru/wp-content/upl...amoe-plate.jpg
    Мне кажется, это устаревшее платье, фактура, силуэт..

3. ответ для Romin , на сообщение « Чтобы все же не упрекали в... »

Чтобы все же не упрекали в неконструктивности дискуссии - повешу ссылку на фото, почему-то саму фотку в тексте не повесить здесь.
    Взяла одно из первых попавшихся в поиске.
    Сразу предупреждаю - никогда не ищу фотки образов, нет в этом опыта, поэтому данное фото взяла строго для того чтобы продемонстрировать
    именно платье. Все остальное - образ девушки, обувь - не обсуждаем.
    Цвет платья может быть другой, но Настя любит белый, поэтому на мой взгляд цвет хорош. Также ее фигура позволяет носить белый.
    Ножки у нее тоже хороши для этой длины, можно и подлиннее, но считаю что с ее ногами можно остановиться на этой длине.
    Аксессуары тоже на свой вкус.
    На платье нет лишних складок которые бы утяжеляли образ, чем оно мне и нравится. Можно обыграть его по всякому.

https://fashionapp.ru/wp-content/upl...amoe-plate.jpg
    Обсуждать не буду, но это платье устарело лет на 10.

4. ответ для ishandr , на сообщение « Мне кажется, это устаревшее платье,... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это устаревшее платье, фактура, силуэт..
    Одновременно

Мне понравилася, Лена, образ на фото с брюками. Остальные образы на мой взгляд возрастные. Я не понимаю зачем человеку если он выглядит
    моложе 40+ подчеркивать свой паспортный возраст. Это в стиле - да, я выгляжу на 30+, но мне больше 40-ка имейте это в виду.
    В общем не очень понятно зачем продвигать такую концепцию образа, даже если ее одобряют стилисты. Ничего личного.

Леопард шикраен! Но куртка и обувь должны быть идеальны)) Хочу такое!! Но нет косухи черной, только красная

7. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « Одновременно :)) »

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Одновременно
    Ну, очевидно же..

В перезагрузке Аватар для Доля15

Из кустов
    ну разве можно сравнить черное платье и белое
    Не хочу никого обидеть

9. ответ для Romin , на сообщение « Мне понравилася, Лена, образ на фото с... »

Мне понравилася, Лена, образ на фото с брюками. Остальные образы на мой взгляд возрастные. Я не понимаю зачем человеку если он выглядит
    моложе 40+ подчеркивать свой паспортный возраст. Это в стиле - да, я выгляжу на 30+, но мне больше 40-ка имейте это в виду.
    В общем не очень понятно зачем продвигать такую концепцию образа, даже если ее одобряют стилисты. Ничего личного.
    Ну не всем нужно молодиться...говорю сейчас за себя, предпочитаю хорошо выглядеть в своём возрасте.

Если бы на лет 10 думаю этой модели не было бы в магазинах, а так полно. Низ, рукава, длина, фактура ткани могут быть другими. Это базовый силуэт на мой взгляд.

Страница 66 из 194 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »