|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от БИБИГОША
Во истину)) Такой совет во благо. Одно то,что человек подумал о тебе, в голове представил ...образ нашел,картинки сохранил...еще и разьяснил все) Хорошие стилисты не во все топы ходят)) Хочется такие советы вкушать и вкушать...потому как Я , не рождены с хромосомой вкуса и стиля) Лена,учите ! Спасибо!
Оля, очень приятно такое читать...спасибо 
Я просто очень давно на Настю подписана и слежу как она постепенно меняется...сначала обижается, отрицает, а потом всё-равно постепенно к этому приходит так что если сегодня это, как говорят по модному "не зашло", то возможно "зайдёт" позже.
-
Космонавт
 Сообщение от Romin
Чтобы все же не упрекали в неконструктивности дискуссии - повешу ссылку на фото, почему-то саму фотку в тексте не повесить здесь.
Взяла одно из первых попавшихся в поиске.
Сразу предупреждаю - никогда не ищу фотки образов, нет в этом опыта, поэтому данное фото взяла строго для того чтобы продемонстрировать
именно платье. Все остальное - образ девушки, обувь - не обсуждаем.
Цвет платья может быть другой, но Настя любит белый, поэтому на мой взгляд цвет хорош. Также ее фигура позволяет носить белый.
Ножки у нее тоже хороши для этой длины, можно и подлиннее, но считаю что с ее ногами можно остановиться на этой длине.
Аксессуары тоже на свой вкус.
На платье нет лишних складок которые бы утяжеляли образ, чем оно мне и нравится. Можно обыграть его по всякому.
https://fashionapp.ru/wp-content/upl...amoe-plate.jpg
Мне кажется, это устаревшее платье, фактура, силуэт..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Romin
Чтобы все же не упрекали в неконструктивности дискуссии - повешу ссылку на фото, почему-то саму фотку в тексте не повесить здесь.
Взяла одно из первых попавшихся в поиске.
Сразу предупреждаю - никогда не ищу фотки образов, нет в этом опыта, поэтому данное фото взяла строго для того чтобы продемонстрировать
именно платье. Все остальное - образ девушки, обувь - не обсуждаем.
Цвет платья может быть другой, но Настя любит белый, поэтому на мой взгляд цвет хорош. Также ее фигура позволяет носить белый.
Ножки у нее тоже хороши для этой длины, можно и подлиннее, но считаю что с ее ногами можно остановиться на этой длине.
Аксессуары тоже на свой вкус.
На платье нет лишних складок которые бы утяжеляли образ, чем оно мне и нравится. Можно обыграть его по всякому.
https://fashionapp.ru/wp-content/upl...amoe-plate.jpg
Обсуждать не буду, но это платье устарело лет на 10.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ishandr
Мне кажется, это устаревшее платье, фактура, силуэт.. 
Одновременно
-
Элита
Мне понравилася, Лена, образ на фото с брюками. Остальные образы на мой взгляд возрастные. Я не понимаю зачем человеку если он выглядит
моложе 40+ подчеркивать свой паспортный возраст. Это в стиле - да, я выгляжу на 30+, но мне больше 40-ка имейте это в виду.
В общем не очень понятно зачем продвигать такую концепцию образа, даже если ее одобряют стилисты. Ничего личного.
-
Космонавт
Леопард шикраен! Но куртка и обувь должны быть идеальны)) Хочу такое!! Но нет косухи черной, только красная
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Одновременно 
Ну, очевидно же..
-
В перезагрузке
-
Давно я здесь
 Сообщение от Romin
Мне понравилася, Лена, образ на фото с брюками. Остальные образы на мой взгляд возрастные. Я не понимаю зачем человеку если он выглядит
моложе 40+ подчеркивать свой паспортный возраст. Это в стиле - да, я выгляжу на 30+, но мне больше 40-ка имейте это в виду.
В общем не очень понятно зачем продвигать такую концепцию образа, даже если ее одобряют стилисты. Ничего личного.
Ну не всем нужно молодиться...говорю сейчас за себя, предпочитаю хорошо выглядеть в своём возрасте.
-
Элита
Если бы на лет 10 думаю этой модели не было бы в магазинах, а так полно. Низ, рукава, длина, фактура ткани могут быть другими. Это базовый силуэт на мой взгляд.