|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Вот прилегающий силуэт...всё просто...пусть их будем много и разных...когда красиво, то оно красиво. Я просто предложила пресмотреться к ней и возможно что-то взять себе на заметку...а тут уж Насте решать.
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Так высказывайтесь...Вам предложили показать на примере, какой Вы видите Настю...в каком стиле, покажите, кто Вам не дает высказываться. Пока не вижу диалога никакого.
И я Вам тоже не хамила...как обычно, кто что хочет увидеть, тот то и увидит.
Воистину- добра не сделавши, врага не наживешь
С Леной согласна, типаж близкий, особенно в лосинах и кепке. Поэтому интересно посмотреть, как меняются образы на этом человеке. Морская тематика и леОперд с косухой - Особенно - леОперд! Ну очень красиво!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Участник
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Юля сейчас приболела)))Я к ней перед 14 февраля хочу-в предстоящие выходные.
У неё всё же цена очень адекватая.Не так жалко будет,если не сложится)))Не то,что 6000 за полмесяца)))
Лично моё мнение:остановилась бы на классике и с минимальным изгибом.Потом бы лучше добавила,если что)))
Ну,а то,что линзы-я бы вообще задумалась...Может быть,всё же не надо?Чувствительность глаз наверное будет зашкаливать...
Вот буквально не так давно с кем-то разговаривала и мне девочка сказала,что однажды одна линза в глазу потерялась-и никто кроме неё самой ей не смог помощь её вытащить...Уух...Страшно представить.Не Юля ли сама мне об этом рассказывала?Кажется с ней мы обсуждали линзы...
Привет, Настя! Хорошего тебе дня)
Да, я увидела, что Юля заболела. Пускай быстрее выздоравливает!
Нет, линза в глазу не теряется она может "съехать", причинить дискомфорт, но теряться ей негде, сама под веко не уползет. Недалеко, вернее) В таких случаях неприятно, конечно, но все решаемо. Поверь человеку, который больше 10 лет в линзах ходит. Я и очки сейчас надела только после блефаро...
Насчет чувствительности не знаю пока, меня скорее смущает момент "травматичности" ресничек: снятие/надевание линзы затрагивает ресничный край, могут быстрее выпасть. Я так думаю. Записалась на этой неделе к другому мастеру, посовещаюсь с ней на эту тему 
Гламурный ВаЛенок, очень красивые и элегантные образы, спасибо за вдохновение! Последние два меня не так тронули, а все, что до этого - вах! У самоэ сэрцэ.... Даже леопард, хотя я вообще не переношу анималистичный принт.
Касательно черного платья в перьях: более чем уверена, что Насте бы в таком было хорошо. Она оч. худенькая, на таких этот оверсайзный мешок смотрится волшебно. делая фигуру очень хрупкой и легкой. Ну а при движении все изгибы вполне подчеркиваются, добавляя женственности.
Красивый образ.
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик 
-
Хранитель
Спасибо  но это не так...знаете сколько на меня обиженных  поэтому лучше не лезть...но Настя пообижается, а потом начинает что-то в голове расскладываться по полочкам, поэтому не настаиваю, а просто показываю.
Ленуся, все так, ты лучше любого стилиста, у тебя есть чутьё и глаз намётан, ты всегда на шаг впереди и советы только по делу!)👍🏻
-
Давно я здесь
 Сообщение от milkandhoney
Гламурный ВаЛенок, очень красивые и элегантные образы, спасибо за вдохновение! Последние два меня не так тронули, а все, что до этого - вах! У самоэ сэрцэ.... Даже леопард, хотя я вообще не переношу анималистичный принт.
Касательно черного платья в перьях: более чем уверена, что Насте бы в таком было хорошо. Она оч. худенькая, на таких этот оверсайзный мешок смотрится волшебно. делая фигуру очень хрупкой и легкой. Ну а при движении все изгибы вполне подчеркиваются, добавляя женственности.
Красивый образ.
Так именно перья тут сделают своё дело...никому больше не предложила бы этот образ, а вот Насте...свободный крой платья и такая романтическая "завлекалочка"...поэтому никаких в нём облегонов больше, в нём всего в меру.
-
Хранитель
 Сообщение от Pushинка
Ленуся, все так, ты лучше любого стилиста, у тебя есть чутьё и глаз намётан, ты всегда на шаг впереди и советы только по делу!)👍🏻
Во истину)) Такой совет во благо. Одно то,что человек подумал о тебе, в голове представил ...образ нашел,картинки сохранил...еще и разьяснил все) Хорошие стилисты не во все топы ходят)) Хочется такие советы вкушать и вкушать...потому как Я , не рождены с хромосомой вкуса и стиля) Лена,учите ! Спасибо!
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Pushинка
Иннуся, ты у нас сама уже лучше любого блогера, как покажешь образ, так пособие, как красиво выглядеть в размере 46+.
-
Участник
Так именно перья тут сделают своё дело...никому больше не предложида бы этот образ, а вот Насте...свободный крой платья и такая романтическая "завлекалочка"...поэтому никаких в нём облегонов больше, в нём всего в меру.
Я поняла вашу задумку 
Настя, ну все, придется тебе примерить такое платье, чтобы разрешить этот вопрос раз и навсегда
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик 
-
Элита
Чтобы все же не упрекали в неконструктивности дискуссии - повешу ссылку на фото, почему-то саму фотку в тексте не повесить здесь.
Взяла одно из первых попавшихся в поиске.
Сразу предупреждаю - никогда не ищу фотки образов, нет в этом опыта, поэтому данное фото взяла строго для того чтобы продемонстрировать
именно платье. Все остальное - образ девушки, обувь - не обсуждаем.
Цвет платья может быть другой, но Настя любит белый, поэтому на мой взгляд цвет хорош. Также ее фигура позволяет носить белый.
Ножки у нее тоже хороши для этой длины, можно и подлиннее, но считаю что с ее ногами можно остановиться на этой длине.
Аксессуары тоже на свой вкус.
На платье нет лишних складок которые бы утяжеляли образ, чем оно мне и нравится. Можно обыграть его по всякому.
https://fashionapp.ru/wp-content/upl...amoe-plate.jpg