Страница 65 из 194 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Вот прилегающий силуэт...всё просто...пусть их будем много и разных...когда красиво, то оно красиво. Я просто предложила пресмотреться к ней и возможно что-то взять себе на заметку...а тут уж Насте решать.

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Так высказывайтесь...Вам предложили показать на примере, какой Вы видите Настю...в каком стиле, покажите, кто Вам не дает высказываться. Пока не вижу диалога никакого.

И я Вам тоже не хамила...как обычно, кто что хочет увидеть, тот то и увидит.
    Воистину- добра не сделавши, врага не наживешь

С Леной согласна, типаж близкий, особенно в лосинах и кепке. Поэтому интересно посмотреть, как меняются образы на этом человеке. Морская тематика и леОперд с косухой - Особенно - леОперд! Ну очень красиво!
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

4. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com... »

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Юля сейчас приболела)))Я к ней перед 14 февраля хочу-в предстоящие выходные.
    У неё всё же цена очень адекватая.Не так жалко будет,если не сложится)))Не то,что 6000 за полмесяца)))
    Лично моё мнение:остановилась бы на классике и с минимальным изгибом.Потом бы лучше добавила,если что)))
    Ну,а то,что линзы-я бы вообще задумалась...Может быть,всё же не надо?Чувствительность глаз наверное будет зашкаливать...
    Вот буквально не так давно с кем-то разговаривала и мне девочка сказала,что однажды одна линза в глазу потерялась-и никто кроме неё самой ей не смог помощь её вытащить...Уух...Страшно представить.Не Юля ли сама мне об этом рассказывала?Кажется с ней мы обсуждали линзы...
    Привет, Настя! Хорошего тебе дня)
    Да, я увидела, что Юля заболела. Пускай быстрее выздоравливает!
    Нет, линза в глазу не теряется она может "съехать", причинить дискомфорт, но теряться ей негде, сама под веко не уползет. Недалеко, вернее) В таких случаях неприятно, конечно, но все решаемо. Поверь человеку, который больше 10 лет в линзах ходит. Я и очки сейчас надела только после блефаро...
    Насчет чувствительности не знаю пока, меня скорее смущает момент "травматичности" ресничек: снятие/надевание линзы затрагивает ресничный край, могут быстрее выпасть. Я так думаю. Записалась на этой неделе к другому мастеру, посовещаюсь с ней на эту тему

Гламурный ВаЛенок, очень красивые и элегантные образы, спасибо за вдохновение! Последние два меня не так тронули, а все, что до этого - вах! У самоэ сэрцэ.... Даже леопард, хотя я вообще не переношу анималистичный принт.

Касательно черного платья в перьях: более чем уверена, что Насте бы в таком было хорошо. Она оч. худенькая, на таких этот оверсайзный мешок смотрится волшебно. делая фигуру очень хрупкой и легкой. Ну а при движении все изгибы вполне подчеркиваются, добавляя женственности.
    Красивый образ.
    я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик

Хранитель Аватар для Pushинка

Спасибо но это не так...знаете сколько на меня обиженных поэтому лучше не лезть...но Настя пообижается, а потом начинает что-то в голове расскладываться по полочкам, поэтому не настаиваю, а просто показываю.
    Ленуся, все так, ты лучше любого стилиста, у тебя есть чутьё и глаз намётан, ты всегда на шаг впереди и советы только по делу!)👍🏻

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    Гламурный ВаЛенок, очень красивые и элегантные образы, спасибо за вдохновение! Последние два меня не так тронули, а все, что до этого - вах! У самоэ сэрцэ.... Даже леопард, хотя я вообще не переношу анималистичный принт.

Касательно черного платья в перьях: более чем уверена, что Насте бы в таком было хорошо. Она оч. худенькая, на таких этот оверсайзный мешок смотрится волшебно. делая фигуру очень хрупкой и легкой. Ну а при движении все изгибы вполне подчеркиваются, добавляя женственности.
    Красивый образ.
    Так именно перья тут сделают своё дело...никому больше не предложила бы этот образ, а вот Насте...свободный крой платья и такая романтическая "завлекалочка"...поэтому никаких в нём облегонов больше, в нём всего в меру.

7. ответ для Pushинка , на сообщение « Ленуся, все так, ты лучше любого... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Цитата Сообщение от Pushинка Посмотреть сообщение
    Ленуся, все так, ты лучше любого стилиста, у тебя есть чутьё и глаз намётан, ты всегда на шаг впереди и советы только по делу!)👍🏻
    Во истину)) Такой совет во благо. Одно то,что человек подумал о тебе, в голове представил ...образ нашел,картинки сохранил...еще и разьяснил все) Хорошие стилисты не во все топы ходят)) Хочется такие советы вкушать и вкушать...потому как Я , не рождены с хромосомой вкуса и стиля) Лена,учите ! Спасибо!

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

8. ответ для Pushинка , на сообщение « Ленуся, все так, ты лучше любого... »

Цитата Сообщение от Pushинка Посмотреть сообщение
    Иннуся, ты у нас сама уже лучше любого блогера, как покажешь образ, так пособие, как красиво выглядеть в размере 46+.

Так именно перья тут сделают своё дело...никому больше не предложида бы этот образ, а вот Насте...свободный крой платья и такая романтическая "завлекалочка"...поэтому никаких в нём облегонов больше, в нём всего в меру.
    Я поняла вашу задумку

Настя, ну все, придется тебе примерить такое платье, чтобы разрешить этот вопрос раз и навсегда
    я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик

Чтобы все же не упрекали в неконструктивности дискуссии - повешу ссылку на фото, почему-то саму фотку в тексте не повесить здесь.
    Взяла одно из первых попавшихся в поиске.
    Сразу предупреждаю - никогда не ищу фотки образов, нет в этом опыта, поэтому данное фото взяла строго для того чтобы продемонстрировать
    именно платье. Все остальное - образ девушки, обувь - не обсуждаем.
    Цвет платья может быть другой, но Настя любит белый, поэтому на мой взгляд цвет хорош. Также ее фигура позволяет носить белый.
    Ножки у нее тоже хороши для этой длины, можно и подлиннее, но считаю что с ее ногами можно остановиться на этой длине.
    Аксессуары тоже на свой вкус.
    На платье нет лишних складок которые бы утяжеляли образ, чем оно мне и нравится. Можно обыграть его по всякому.

https://fashionapp.ru/wp-content/upl...amoe-plate.jpg

Страница 65 из 194 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »