| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Я почти всю жизнь в однушке жила . Родители и сестра. У нас было типа отгородги ниши это очень хорошо создавало ощущение собственного пространства. Ну и сестра не брат по первых и разница в возрасте маленькая .счастливое детство и не тесно было. .но выросла с целью купить квартиру.. .купила трешку с родителями вместе. Вышла замуж теперь двушку ....осталось помечтать поближе к метро
У многих стесненные условия жизни были. У родителей двушка была. Нас пятеро было-родители, я, сестра и бабушка. Папе квартиру дали очень поздно, это наверное один из последних домов, где давали. Сестра туда переехать не успела. Уехала в Питер учиться.
В двушке 1 минус, не выделяется полноценной спальни, если кухня стандарт. А если это и гостиная и спальня, то фууу, кровать нормальную не поставить. Сплошные компромиссы.
-
Хранитель
У меня ребёнок спит с 16. Уже 4,5 часа. Что ночью так не спится?[emoji848]
Нам по режиму через полчаса купаться и в ночной сон укладываться.
-
Хранитель
А я бы хотела 4х комнатную...но почему-то такие в обычных домах не встречаются..в основном в элитных
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
А я бы хотела 4х комнатную...но почему-то такие в обычных домах не встречаются..в основном в элитных
Ещё в старом фонде могут быть !!
Я живу в 4-х комнатной !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ага! Попробую. А то очень хочется есть... сегодня еще не ела, а чадо в бодром состоянии от себя не отпустит.
А когда он грудь сосет-это тоже бодрствование?
И,видимо, тоже надо про соску подумать
Мы стали тоже налаживать режим, и кстати, легче стало в плане криков, она сейчас чаще всего спит в свои любимые "крикливые" часы, а может наоборот, животик стал меньше беспокоить? Поэтому засыпать стала.. в общем не важно, главное, стараемся в режим входить. Минус - стала на прогулке хуже спать( а может насморк, т.к нос трет часто и соску теряет. Щас тоже уложила, а она его периодически чешет(( надеюсь поспит, но фиг отойдешь, держу соску и руки
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
У нас так папу любит, что я тоже аж ревную) со мной так не болтает и столько не улыбается(
А вчера так забавно было, он с ней говорит, а она ему четко так "окааай"')) до этого маме моей на вопрос сказала четко "да")) будто чё то поняла[emoji23]
 Сообщение от Nafanja
Да, наш тоже только-только.
Ревную-с игрушками он беседует, понимаете ли, а со мной почему-то нет 
-
Наш человек
[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159491336]Знаем знаем! И курьеров тоже приучаешь 
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Тут целая тема есть про дакриоцистит...
проверить можно на моховой... касаются капли цветные- и они смотрят- проходит или нет слеза...
На втором забился видно канал... вот и хуже(((
У меня такой. По мне супер
https://www.ozon.ru/context/detail/id/143455997/
А мне кажется- что однушка, что трешка... дети один фиг все пространство займут... и вещей прибавится... и уборки....им чем компактней, тем кайфовей... это нам хоромы подавай)))))))
Главное уметь не копить ненужные вещи.... именно они съедают пространство, я к такому выводу пришла...
Это точно! Вот толку что у пацанов отдельная комната и у старшей. Все тусят или у нас или у старшей - там где приставка.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
У меня ребёнок спит с 16. Уже 4,5 часа. Что ночью так не спится?[emoji848]
Нам по режиму через полчаса купаться и в ночной сон укладываться.
Я тут писала, мы так несколько дней режимили. С 16 уходили на ночной сон. Зато вставали в 7. И купались утром
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я вчера успела книжку почитать, педикюр сделать, кухню намыть, осталось до сериалов дойти. Вечером у нас футбол вместо сериала.
Но моя сама засыпает в кроватке, прямо требует, чтобы ее положили, а не на ручках носили. На ручках тоже может, но в кровати ей спокойнее.
В трусах я бегаю только по участку в солнечный день)))
Да, Вера, ты каждый раз показываешь какой может быть жизнь с младенцем еще) поражаюсь, поделись хоть секретом, как все есть, пить, и отдыхать))) у тебя какой по счету ребенок?