| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Лева только-только вообще игрушками заинтересовался. Смотрит на них, беседует. Еще дней 10 назад вообще не реагировал на игрухи.
Да, наш тоже только-только.
Ревную-с игрушками он беседует, понимаете ли, а со мной почему-то нет
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Пеленание - вещь. Я только недавно открыла для себя спокойную кормёжку без его рук. В большинстве случаев шелковый ребёнок сразу. Но жарко ему, приходится потом распеленывать))
У нас кстати утренний кряхтун тож куда-то делся, может не слышу уже...
Всем привет, я - Таня 
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
Я решила сразу приучать и с 1 дня дома хожу в нижнем белье только ))))
Знаем знаем! И курьеров тоже приучаешь
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Знаем знаем! И курьеров тоже приучаешь 
Оля
-
Старожил
 Сообщение от weda
Девочки, у меня болит одна нога, болит внутри, как будто гудит кость. Я сегодня даже в половине шестого встала, спать не могла. Что с этим делать? Никто не сталкивался?
У меня так лет с 12ти до сих пор... ходила к врачу в прошлом году, назначил мрт, я на него записалась, но так и не сходила - тест показал 2 полоски))
-
с Луны
 Сообщение от sataa
Мы тоже у окулиста не следили за игрушкой, какое там, когда рядом тетя что-то необычное делает, тетя интереснее ведь))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Не у нас Лев четко спал до хлопка двери. У него даже взгляд поменялся.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Ну я тоже всяко бывает хожу)) и с сиськой наружу бегаю в трусах, хотелось бы выглядеть прилично, но где уж там...
Читаю иногда тут, вон Алена сериал смотрят, думаю, когда ж меня такое счастье накроет?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
И я с оголенными частенько хожу.. даже при курьерах[emoji23][emoji23][emoji23]
муж вообще поначалу прикалывался, что это за лифчик такой, как из сексшопа )) у меня ещё и чёрный)
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
И я с оголенными частенько хожу.. даже при курьерах[emoji23][emoji23][emoji23]
муж вообще поначалу прикалывался, что это за лифчик такой, как из сексшопа )) у меня ещё и чёрный)
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159491280]Про маму ничего сказать не могу. Виделись два раза всего.
А вот муж постоянно просит меня не уронить ребенка. Вчера я пришла на работу с колясочкой, но Лев проснулся пока мы разговоры разговаривали... взяла его на руки... и тут начальник мой, с теми же интонациями что и муж говорит - осторожно, не урони!
Я вот теперь думаю как же со стороны я держу ребенка что всем кажется что я его уроню вот-вот?
Мне муж все время про голову говорит, ему кажется что я вообще ее не держу, может и правда со стороны кажется страшно, когда запрокидывает немного ...
-
с Луны
 Сообщение от Nafanja
Судя по Алене, счастье смотреть сериалы накрывает с рождением четвертого
Не знаю, как девочки умудряются прятать от мужей фигуру при гв... кормительной одежды мало, да еще ночью встаю ребенка столбиком носить, ночи белые.
Не нравится, что он меня часто полуголой видит, боюсь, станет привычным. Швом от кс мужчину после почти года воздержания по-моему не смутить ни разу
У Алены третий. Я тоже сериалы смотрю! И с первым смотрела... пока кормила