Страница 65 из 4447 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Девчонки, привет. Выбираю фитбол в... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет.
    Выбираю фитбол в инет магазине. Совсем не представляю по размерам в цифрах. Есть 55,65,75
    У вас какие?
    У меня похоже самый большой 🙈 https://www.decathlon.ru/bolshoj-fit...d_8381486.html
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « У меня похоже самый большой 🙈... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    В 2-ху вчетвером тесновато конечно.

Нам 5 месяцев осталось. Казалось, что это так долго, практически недостежимо. А вот уже меньше полугода осталось.
    Нам до февраля.мы на 5 лет брали. Тоже казалось вечность,а осталось все то ничего платить

3. ответ для Olgicca , на сообщение « В 2-ху вчетвером тесновато конечно. ... »

Нам 5 месяцев осталось. Казалось, что это так долго, практически недостежимо. А вот уже меньше полугода осталось.
    Это супер!
    Мечтаю за пять лет выплатить. Но брать будем на 15, чтобы сейчас платеж был тераюпимым, пока я не вышла. У нас однуха есть, немного проще - деньги со сдачи как часть платежа.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « О... мы ищем квартиру... платеж по... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    О... мы ищем квартиру... платеж по сравнению со съемом если ехать в трешку будет тыщ на 10 больше... эх! Но в двушку втискиваться не хочется.
    Конечно трёшка вам нужна. Тем более ты уже работаешь. Прорветесь. Нам было тяжело первый месяц. Апрель как раз. Мы просто все под ноль впустили на первый платеж. А сейчас проще. Ну купила я стул дешевле. Складывается он так же компактно как твой. Это просто к слову.... Зато вон самокат ещё взяли. Я вообще не люблю переплачивать
    Я Галя, ко мне на ты):

5. ответ для Olgicca , на сообщение « В 2-ху вчетвером тесновато конечно. ... »
    Ветеран

Мы сейчас вчетвером живём в студии правда в большой, сделали студию из однушки. Но мы просто привиредливые, хотим покупать квартиру недалеко от центра и без ипотеки... К концу года это должно произойти. Нам все говорили, как вы будете вчетвером тут, тесно же! Это все вопрос привычки, нам нормально но конечно повезло, что малыш спокойный, плачет редко, я боялась, что будем мешать старшему по ночам спать.

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

Элита Аватар для Alexa zh

У меня ер, но плёночка видно не прорвалась.
    Начал закисать правый глазик. Сначала капала не помню что, офтальмолог прописывала, фурацилином промываю. Массаж делаю. Было с переменным успехом, то вроде перестал гноиться, сейчас снова и сильно, начал второй глаз тоже. Причём раньше он был сухой и не гноился. А сейчас гноится и тоже слеза как бы стоит. Сейчас тобрекс капаю и тоже массаж. Но тобрекс только 3 день, стало лучше. Но конечно лучше станет, это же антибиотик.
    А вот как понять прорвалась ли пленка🤷*♀и почему стал гноиться второй? Просто перешла инфекция? Пролечим-перестанет?
    Тут целая тема есть про дакриоцистит...
    проверить можно на моховой... касаются капли цветные- и они смотрят- проходит или нет слеза...
    На втором забился видно канал... вот и хуже(((
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет.
    Выбираю фитбол в инет магазине. Совсем не представляю по размерам в цифрах. Есть 55,65,75
    У вас какие?
    У меня такой. По мне супер
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/143455997/

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Конечно трёшка вам нужна.
    А мне кажется- что однушка, что трешка... дети один фиг все пространство займут... и вещей прибавится... и уборки....им чем компактней, тем кайфовей... это нам хоромы подавай)))))))
    Главное уметь не копить ненужные вещи.... именно они съедают пространство, я к такому выводу пришла...

7. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Мы сейчас вчетвером живём в студии:)... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Мы сейчас вчетвером живём в студии правда в большой, сделали студию из однушки. Но мы просто привиредливые, хотим покупать квартиру недалеко от центра и без ипотеки... К концу года это должно произойти. Нам все говорили, как вы будете вчетвером тут, тесно же! Это все вопрос привычки, нам нормально но конечно повезло, что малыш спокойный, плачет редко, я боялась, что будем мешать старшему по ночам спать.

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    Мы вчетвером в коммуналке жили в своё время. Все можно. И даже плюсы были. Мне соседка за молоком ходила, когда муж в командировках пропадал, а дети болели и я фактически из дома выйти не могла.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Тут целая тема есть про дакриоцистит...
    проверить можно на моховой... касаются капли цветные- и они смотрят- проходит или нет слеза...
    На втором забился видно канал... вот и хуже(((

У меня такой. По мне супер
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/143455997/

А мне кажется- что однушка, что трешка... дети один фиг все пространство займут... и вещей прибавится... и уборки....им чем компактней, тем кайфовей... это нам хоромы подавай)))))))
    Главное уметь не копить ненужные вещи.... именно они съедают пространство, я к такому выводу пришла...
    Спасибо. Почитаю. Мы не в Питере сейчас. Сложно с проверкой.

Но когда спальня, детская и гостиная разные помещения это значительно удобнее. Да и когда есть свободный от кроватей и шкафов большой кусок свободного пола тоже отлично.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы вчетвером в коммуналке жили в своё... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Мы вчетвером в коммуналке жили в своё время. Все можно. И даже плюсы были. Мне соседка за молоком ходила, когда муж в командировках пропадал, а дети болели и я фактически из дома выйти не могла.
    Я почти всю жизнь в однушке жила . Родители и сестра. У нас было типа отгородги ниши это очень хорошо создавало ощущение собственного пространства. Ну и сестра не брат по первых и разница в возрасте маленькая .счастливое детство и не тесно было. .но выросла с целью купить квартиру.. .купила трешку с родителями вместе. Вышла замуж теперь двушку ....осталось помечтать поближе к метро
    Я Галя, ко мне на ты):

10. ответ для tweety , на сообщение « Пеленание - вещь. Я только недавно... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Пеленание - вещь. Я только недавно открыла для себя спокойную кормёжку без его рук. В большинстве случаев шелковый ребёнок сразу. Но жарко ему, приходится потом распеленывать))

У нас кстати утренний кряхтун тож куда-то делся, может не слышу уже...
    Я так и не научилась хорошо пеленать )
    И мы все мучались укладывать его после ночного сна в 5 часов )

Что придумал Папа наш : кладём между нами в кокон , ручки складываем по швам и быстро накрываем одеялом [emoji5]
    И каждый держит одеяло по краям так, что Стёпке не вытащить ручки 🤣( родители изверги) зато 5 минут и сын «готов» и все спят ещё до 8 утра ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 65 из 4447 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »