|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Раз по плану, значит все хорошо, на скорейшее восстановление@@@@
ПЫСЫ посмотрела, ты теперь топ МЦРМ ведешь?)
Спасибо! Надеюсь завтра заберу своё сокровище) правда с ужасом думаю как туда и обратно на машине поеду [emoji33] я так далеко не катаюсь обычно.
Да, давно уже) как Лена Харити передала бразды правления)
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
легкого и быстрого выздоровления!
где оперировались?
Спасибо! Во Вредена
-
Наш человек
Сообщение от Просто-Я
Спасибо! Надеюсь завтра заберу своё сокровище) правда с ужасом думаю как туда и обратно на машине поеду [emoji33] я так далеко не катаюсь обычно.
Да, давно уже) как Лена Харити передала бразды правления)
Тогда можно и меня туда в статистику вписать, а то пока я там тусила, ее еще никто не осилил сделать) какую инфу туда кинуть?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Я
Спасибо! Во Вредена
Ну и правильно) это их дело. Долго восстанавливаться?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Тогда можно и меня туда в статистику вписать, а то пока я там тусила, ее еще никто не осилил сделать) какую инфу туда кинуть?
Ооо!) давай! Фактор и когда родила. У нас скромненькая статистика, народ неактивный) лень писать им)
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Ну и правильно) это их дело. Долго восстанавливаться?
Да, выяснили что там лучше всего и врач-мастер! Не знаю на счёт восстановления, вроде недолго, ему миниск обтачивали, считается что можно уже на следующий день ходить, а там уж все индивидуально.
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Я
Спасибо! Во Вредена
Мужу на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@
У нас темпа не растет и не подает.
Я тоже мечтаю о кровати, диваны меня уже бесит, одна половина уже вся мною пролежена, вторая половина, которая выдвижная она жесткая и так не проваливается, но я не люблю спать скраю, ложусь на эту половину, но утром все равно просыпаюсь в своей яме. Цены на хорошие кровати с матрасом кусаются, хоть просто матрас покупай и стели на пол.
-
Хранитель
Мужу восстановится!!!
Деткам выздоравливать!!!
У нас бабушку увезли на скорой вчера бедненькая что то болит у неё слева, врачи незнает что. Плачет ничего не ест, гемоглобин 60 это капец просто. Завтра будут узи делать и гастроскопию
-
Хранитель
Аня, нам в закупке матрас и кровать обошлись в 50 тысяч, мы сэкономили по сравнению с сайтом 25 тысяч
Диана, здоровья бабушке!@@@
Нашей бабушке летом с таким гемоглобином делали переливание, это очень мало
-
Мега-элита
Сообщение от Одуван
Мужу восстановится!!!
Деткам выздоравливать!!!
У нас бабушку увезли на скорой вчера бедненькая что то болит у неё слева, врачи незнает что. Плачет ничего не ест, гемоглобин 60 это капец просто. Завтра будут узи делать и гастроскопию
А с ней есть кому быть там из родственников? В больницах на стариков забивают Надо самим ходить по отделению и заставлять врачей что-то делать.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков