|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ко мне сегодня мама без предупреждения приехала (я ее просила на неделе приехать как-нить, а она взяла и сегодня приехала), и как раз через 5 минут, как я ребенка уложила и домофон его разбудил, пока из кухни бежала... Но в итоге я успела в магазин за продуктами, убраться в комнате, пропылесосить и помыть везде полу и сантехнику, приготовить второе, постирать детское и спечь маме хлеб в благодарность... Только погладить не успела... Нифига себе отдохнула))) зато теперь в субботу имею полное право тусить)))
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Так спите сколько хотите, только вот как всех сразу детей спать заставить?
Мне вот интересно как в садике их заставляют, ведь спят же как миленькие)))
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
Сообщение от Nattuchii
Ко мне сегодня мама без предупреждения приехала (я ее просила на неделе приехать как-нить, а она взяла и сегодня приехала), и как раз через 5 минут, как я ребенка уложила и домофон его разбудил, пока из кухни бежала... Но в итоге я успела в магазин за продуктами, убраться в комнате, пропылесосить и помыть везде полу и сантехнику, приготовить второе, постирать детское и спечь маме хлеб в благодарность... Только погладить не успела... Нифига себе отдохнула))) зато теперь в субботу имею полное право тусить)))
Ничего себе ты прям электровенник
-
Наш человек
Сообщение от knopkka
Ничего себе ты прям электровенник
У меня выбора нет... Я все еще мечтаю, что может в эти выходные у нас будет 1 день практически реально вот прям выходной) и валяться и почти ничего не делать)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Про температуру: мне мама всю жизнь её сбивала повязками на запястья, ноги(щиколотки) и на лоб. Пропитывала бинт раствором вода+уксус. Отличное средство! Но когда уже 38-38,5 поднималась. И никакие таблетки не нужны были.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Наш человек
Ох, девочки, сегодня мужу прооперировали коленку, только вернулась с больницы без сил! Прошло все по плану, как сказал врач. Надеюсь завтра выпишут, а то я за два дня уже как выжитый лимон!
-
Мега-элита
Сообщение от Просто-Я
Ох, девочки, сегодня мужу прооперировали коленку, только вернулась с больницы без сил! Прошло все по плану, как сказал врач. Надеюсь завтра выпишут, а то я за два дня уже как выжитый лимон!
Ой, бедняга! А где делали?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Просто-Я
Раз по плану, значит все хорошо, на скорейшее восстановление@@@@
ПЫСЫ посмотрела, ты теперь топ МЦРМ ведешь?)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Нашла на сайте нашу кровать
Цена действительна при покупке матраса.
Что-то мне не верится, что в асконе продается что-либо без акций... Цена без скидки - убиться можно. Я бы лучше на полу, наверно, спала...
это и наша кровать, но матрас у нас Evolution, Серта она дороже.
Но я бы не сказала, что моя больная спина сказала "спасибо".
Сообщение от Ангелочек Олечка
Дима спит с часу и до трёх. Я хочу подгадать, чтобы он в дороге поспал. У него это неплохо получается[emoji3]
тогда надо в дороге и правда
Сообщение от Nattuchii
какая молодец!
Сообщение от Просто-Я
легкого и быстрого выздоровления!
где оперировались?
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Ой, бедняга! А где делали?
Долго думали где делать, в итоге пошли во Вредена