|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
да объясните мне ..что значит скучать ????? что вы в этот момент делаете ..рыдаете истерите ноете не в соей тарелке ..надо срочно бежать обниматься ???? ну как можно скучать по кому то если есть каждодневная связь и общение ???
Просто хочется, чтобы человек был рядом. Я не ною и не рыдаю - живу обычной жизнью, работаю, развлекаюсь, но периодически ощущаю внутри пустоту.
-
 Сообщение от Kamea
Не сметайте всё в кучу. Я специально уточнила, что в МОЕЙ семье не может быть по другому, т.к. иначе её существование для меня теряет смысл. При этом регулярно наблюдаю иные формы бытового взаимодействия - не очень понимаю, но людям так комфортно, значит у них просто другие семейные ценности.
Так это уже совершенно другой разговор! А не выводы о холодности и отчужденности на основании фрагментарных данных.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Давно я здесь
это при том что можно взять трубку и позвонить или включить скайп ? ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Луны
ну это нечто другое
-
с орбиты
Меня ребенок просит не звонить,ему так еще хуже,вроде отвлекается,а как голос слышит ,так расстраивается и просит забрать в город
-
Давно я здесь
вообщем не догоняю я уж простите
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
Так это уже совершенно другой разговор! А не выводы о холодности и отчужденности на основании фрагментарных данных.
Не принимайте на свой счёт, но я в этом вижу одну из причин "холодка" в семейных отношениях, т.к. эмоционально раскрепощённые люди эти эмоции всё же проявляют.
-
Хранитель
Никакой скайп не заменит живого общения. Хочу, чтобы человек был рядом. У меня ребёнок вообще рыдать начинает, когда папу на экране видит, отказывается общаться, т.к. это не настоящий папа, а настоящий нужен здесь и сейчас
-
 Сообщение от Kamea
Не принимайте на свой счёт, но я в этом вижу одну из причин "холодка" в семейных отношениях, т.к. эмоционально раскрепощённые люди эти эмоции всё же проявляют.
Проявляют, конечно. Мы ж не об эмоциям вообще говорим, а о феномене "скучания" ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
 Сообщение от Veracu
Это по чьей идее, позвольте спросить?
Про экстравертов и интровертов, думаю, все слышали. Физиология мозга, говорят...
Вон в соседней теме "обязательность" родственных поцелуев обсуждают. Кто не склонен к ним, те тоже "покалеченные"?
По той идее, что мы один биологический вид. И различия наши - поведенческие.