|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jull
Александра, извините за офф. Собираюсь брать билеты на этот антиутренник, очень интересно судя по афише. Только волнуюсь, не холодно ли в шатре будет, если мороз? мы просто ни разу еще там не были.
В новом шатре теперь всегда тепло))). Есть гардероб, зрителей заботливо раздевают. Я б рекомендовала обычную одежду без праздничных заголений))), но и не очень жаркую.
-
Элита
спасибо) значит точно пойдем!

Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Наш человек
Желаю приятного просмотра!
Нет, правда, там все очень душевно. Я уже предвкушаю концерт Максимачева.
-
Элита
Саша, можно я поделюсь в твоей теме?
Мне очень понравилось в Упсала - цирке. Ходила на "Sobaki" с Симой, Севой и Светой. Сева даже не испугался полного выключения света и хлопал в ладоши как все. Сима следила без отрыва все представление, хотя спектакль рассчитан на более старших деток. Очень пожалела, что Марусю не смогла взять, да и Старшему тоже было бы интересно.
Один минус был - это очень громкая музыка периодами с ударниками (аж внутри резонировало), очень неприятное ощущение, к счастью не очень продолжительное время.
Внутри было очень тепло, как в обычном помещении, только немного свежо до начала было у входа.
Ребята молодцы, поразили Я ожидала меньшего, все-таки дети 
Хочу еще сходить, но не на музыку, не люблю ударники. Может на апельсин Очень интересно
-
Наш человек
 Сообщение от Kacnep
Саша, можно я поделюсь в твоей теме?
Мне очень понравилось в Упсала - цирке. Ходила на "Sobaki" с Симой, Севой и Светой. Сева даже не испугался полного выключения света и хлопал в ладоши как все. Сима следила без отрыва все представление, хотя спектакль рассчитан на более старших деток. Очень пожалела, что Марусю не смогла взять, да и Старшему тоже было бы интересно.
Один минус был - это очень громкая музыка периодами с ударниками (аж внутри резонировало), очень неприятное ощущение, к счастью не очень продолжительное время.
Внутри было очень тепло, как в обычном помещении, только немного свежо до начала было у входа.
Ребята молодцы, поразили  Я ожидала меньшего, все-таки дети 
Хочу еще сходить, но не на музыку, не люблю ударники. Может на апельсин  Очень интересно 
Не, ну вам не угодишь))) мы без музыки не можем. Ну разве только в "Мандарине" полиричнее...
-
Элита
Саша, мы с мужем на Максимачева идем ))) Надеюсь, познакомиться в реале.
-
Наш человек
О! Прекрасно! Там и свидимся.
Я была на Митином концерте, но в тогда их было совсем немного, а сейчас обещают нечто фейеричное: чуть ли не тридцать музыкантов!
Я долго выбирала между чувством и долгом, хотелось и детей к прекрасному приобщить, и с мужем кусочек романтики урвать. Но в итоге решила, что романтика и Верка, рвущаяся к славе и пляшущая под симфонический оркестр, несовместимы))) Пойдем без детей.
-
Наш человек
Доброе утро всем
 Сообщение от Примкнувшая
Как-то странно в наше время, когда можно просто море информации получить в любой момент, рассуждать о том, что недостаточно информации и про какие-то мифы толковать. Не верю!(с)И те мамочки с пеной у рта спорят с солнечными мамочками, когда они пишут про своих детей что-то хорошее.
Нет этой информации в роддоме, только "как обухом по голове" и все. А решение принимается чаще всего именно в роддоме Мне повезло чуть позже, уже после выхода из роддома, получить буклет, изданный солнечными родителями. Там фотографии детишек и комментарии родителей.
 Сообщение от Morticia
ну и зря. Легко живя в большом городе говорить за всю страну. Вы отъедьте не в глубинку, а хотя бы на 200-300 км от Питера. И в Питере-то поддержки нет НИКАКОЙ. А там и подавно + общественное мнение давит, не в вакууме же живут.
В Питере мы (родители детей с СД) пытаемся сами донести до народа информацию о наших детях. Есть организация родителей детей с СД. Есть в центре города центр для развития наших детей, созданный силами родителей
-
В перезагрузке
 Сообщение от jennyk
В Питере мы (родители детей с СД) пытаемся сами донести до народа информацию о наших детях. Есть организация родителей детей с СД. Есть в центре города центр для развития наших детей, созданный силами родителей
и это отлично! Вы огромные молодцы! Но Вы же сами понимаете, что это капля в море. И если родители чуть более дремучи (простите за такое определение), не пользуются соц сетями, то у них крайне мало шансов получить своевременную информацию. А в РД именно то ,что Вы пишете + давление со стороны мед персонала.
Я тут имела "счастье" почитать один сайт. Думаю ,что Вы понимаете о чем я, своего рода "антимыс надежды". Ведь эти люди живут среди нас, ходят по той же земле и формируют общественное мнение тоже (((
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
По поводу алиментов: и Вам и Вере было бы удобнее через исполнительный лист , а не по добровольному соглашению. Будете потом бегать за ними, а если не будете, то они и платить не будут. Не забывайте, что алименты они должны пожизненно платить.