|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Уолт Ковальски
Честно говоря, как бы я не бодрилась, эта тема вносит волнение в мою душу.
оно и понятно. Держитесь!!!!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
 Сообщение от marilandi
Саша, а ты с ними уже встречалась лично? Или пока только по контакту/телефону?
Про мою любовь к Вере ты знаешь 
Знаю)))
Лично пока не встречались, запланировали 15-го, перед судом. Маш,я не знаю, может и вообще не стоило этот поворот наших событий выносить на ЛВ, но в первый момент у меня взрывало мозх и надо было где-то выпустить пар))
Вы на "Максимачева" идете? Я, таки, решила без детей. Хорошенького понемножку)))
-
Небожитель
Знаю)))
Лично пока не встречались, запланировали 15-го, перед судом. Маш,я не знаю, может и вообще не стоило этот поворот наших событий выносить на ЛВ, но в первый момент у меня взрывало мозх и надо было где-то выпустить пар))
Вы на "Максимачева" идете? Я, таки, решила без детей. Хорошенького понемножку)))
нет, не смогу я, к сожалению. Буду ждать следующих событий.
Пусть все пройдет гладко и у вас получится договориться без проблем. Очень хотелось бы верить, что люди все эти семь лет искренне переживали и плакали о своем решении. Хотя, вполне возможно что да, просто боятся огласки. Тогда договоренность о том, что будут платить тихо, но регулярно, вполне сойдет.
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от marilandi
нет, не смогу я, к сожалению. Буду ждать следующих событий.
Пусть все пройдет гладко и у вас получится договориться без проблем. Очень хотелось бы верить, что люди все эти семь лет искренне переживали и плакали о своем решении. Хотя, вполне возможно что да, просто боятся огласки. Тогда договоренность о том, что будут платить тихо, но регулярно, вполне сойдет.
Да уж. Хотелось бы.
25-го января буде чудесный "Племянник" в У-Ц. Не знаю, как насчет младшенькой))) Но Геле точно должно понравится.
-
Небожитель
Да уж. Хотелось бы.
25-го января буде чудесный "Племянник" в У-Ц. Не знаю, как насчет младшенькой))) Но Геле точно должно понравится.
спаисбо! Очень попробуем 
а что-то на сайте ничего нет (
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Наш человек
Я думаю, в предновогодней суете афишу не успели обновить. Но у меня инсайдерская инфа))))
Будет еще прелестный новогодний "Мы делили мандарин". Мы его в прошлом году видели, так что максимум Веру свожу. Прекрасная передышка среди утренников)
-
пофигист с ТДО ))
Имею. Мама собирается прийти в суд и попросить об этом. Будет вынесено решение суда о ЛРП, обязательном взыскании алиментов и форме их взыскания. Если встреча пройдет нормально, то это будет нотариальное соглашение, возобновляемое ежегодно с индексируемой суммой.
Честно говоря, как бы я не бодрилась, эта тема вносит волнение в мою душу.
с пролонгацией или вы хотите каждый год новое соглашение заключать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Еще не думала. Советам буду рада)
-
пофигист с ТДО ))
Еще не думала. Советам буду рада)
проще с пролангаций или пожизненно.Каждый год ходить к нотариусы,зачем? Сейчас они хотят платить алименты и испуганы,а потом свыкнуться ,уйдут на работу с серой зп и предложат вам 500 рублей по исполнительному Сейчас боятся огласки ,потом перестанут.
определите от какой суммы плясать- можно от МРОТ 5554 НА 2014год( 1,2-50МРОТ или прожиточного на детей ( 6045 примерно )..т.е каждый год он сам автоматом будет расти или от твердой суммы например 10000,00 с увеличением каждый год на 5-10 %.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Я думаю, в предновогодней суете афишу не успели обновить. Но у меня инсайдерская инфа))))
Будет еще прелестный новогодний "Мы делили мандарин". Мы его в прошлом году видели, так что максимум Веру свожу. Прекрасная передышка среди утренников)
Александра, извините за офф. Собираюсь брать билеты на этот антиутренник, очень интересно судя по афише. Только волнуюсь, не холодно ли в шатре будет, если мороз? мы просто ни разу еще там не были.

Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get