Страница 66 из 72 « Первая 1656626364656667686970 Последняя »
  1. со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от ТаняМамаВари Посмотреть сообщение
    Может многое зависит от того кто как и где рос сам.... Я с родителями в одной комнате до 14 лет жила... поэтому до появления детской комнаты у ребенка, о втором даже не думала....
    у меня вообще никогда не было отдельной комнаты. может я привыкла к тому.что и без этого можно прожить7

2. ответ для УЭБ forever , на сообщение « а ребёнка при этом никто не... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    а ребёнка при этом никто не спрашивает...
    а ребенка никогда никто не спрашивает. В конечном итоге никто из родителей не может быть уверен.что ребенок обрадуется условиям жизни,в которых он растет

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Ну здесь все-таки идет речь о необходимых метрах... а не о желаемых просторах....
    Речь здесь идет о том, как организовать жизнь и пространство в однушке с двумя детьми, если я правильно поняла. Автор вопроса рожать её или нет никому не задавала. думаю они как то с мужем вдвоем этот вопрос решили и утрясли.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    а ребенка никогда никто не спрашивает. В конечном итоге никто из родителей не может быть уверен.что ребенок обрадуется условиям жизни,в которых он растет
    +1 И почему то все считают, что ребенок может хотеть только отдельной комнаты. А брата,сестру ребенок хотеть не может? Вот у меня ребенок очень просит ей родить братика.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Мега-элита Аватар для Я не киска

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    +1 И почему то все считают, что ребенок может хотеть только отдельной комнаты. А брата,сестру ребенок хотеть не может? Вот у меня ребенок очень просит ей родить братика.
    Отдельной комнаты, скорее всего уже хочет подросток. А до этого с мамой и папой в одной комнате, детям только счастье, по крайней мере моим.

с Луны Аватар для ba-dashka

у меня очень просила)) после рождения- сказала зачем родили и комната ее- а мелкая пусть с нами живет))
    дочке сейчас 9 лет
    плюс школьнику надо сделать уроки- куча всяких книг- тетрадей

7. ответ для Ёжики , на сообщение « Есть здесь те, кто вчетвером в... »

Хм,рожать можно и в коммуналке в 10 метрах при огромном желании можно поместиться и в пятером,вопрос ведь в комфорте такого проживания?У нас двушка 70м,дочке 4,5 года и ой как иногда хочется закрыться от всех и муж приходит с работы уставший,хочет поваляться часик,как это можно сделать в однушке?А когда мы с мужем осознали что дочка растет и ей нужна своя комната,что нужно покупать ей кровать на которой он не поместится,он долго оплакивал диван на котором отдыхал, теперь привкаем к режиму дня друг друга....

8. Цитата Сообщение от Мама двух девчонок Посмотреть сообщение
    Точно,я с родителями и братом жила в двушке,в одной комнате с братом и всю жизнь мечтала о том,что когда нибудь у меня будет отдельная комната.Поэтому второй ребенок появился тогда,когда появилась возможность купить большую квартиру.
    а если у кого-то,когда появится квартира возможности родить ребенка уже не будет?
    Может многое зависит от того кто как и где рос сам.... Я с родителями в одной комнате до 14 лет жила... поэтому до появления детской комнаты у ребенка, о втором даже не думала....
    я с родителями до 17лет в одной комнате жила,что не помешало мне завести двоих детей в одной комнате))...

9. ответ для ahhakari , на сообщение « Хм,рожать можно и в коммуналке в 10... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Речь здесь идет о том, как организовать жизнь и пространство в однушке с двумя детьми, если я правильно поняла. Автор вопроса рожать её или нет никому не задавала. думаю они как то с мужем вдвоем этот вопрос решили и утрясли.
    Ох, спасибо вам, я как-то подзадолбалась объяснять, что не нуждаюсь в советах, рожать мне или не рожать.
    Кстати, с дочкой недавно разговаривали про то, что мы купим квартиру и у нее будет отдельная комната. Она сказала, не хочу, мне там будет страшно одной. Так что не уверена, что моя дочь сейчас как-то ущемлена в квадратных метрах. До подросткового возраста у нас еще есть время.

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Хм,рожать можно и в коммуналке в 10 метрах при огромном желании можно поместиться и в пятером,вопрос ведь в комфорте такого проживания?У нас двушка 70м,дочке 4,5 года и ой как иногда хочется закрыться от всех и муж приходит с работы уставший,хочет поваляться часик,как это можно сделать в однушке?А когда мы с мужем осознали что дочка растет и ей нужна своя комната,что нужно покупать ей кровать на которой он не поместится,он долго оплакивал диван на котором отдыхал, теперь привкаем к режиму дня друг друга....
    как же вам нелегко втроем в 70 метрах

10. ответ для str , на сообщение « а если у кого-то,когда появится... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от str Посмотреть сообщение
    а если у кого-то,когда появится квартира возможности родить ребенка уже не будет?.
    я об этом пишу, меня не слышат
    пока на хоромы не заработал - рожать не имеешь права

Страница 66 из 72 « Первая 1656626364656667686970 Последняя »