Страница 65 из 72 « Первая 1555616263646566676869 Последняя »
  1. ответ для sonder , на сообщение « живем вчветером в 35 метрах на всех.... »

Цитата Сообщение от sonder Посмотреть сообщение
    живем вчветером в 35 метрах на всех. есть гардеробная - типа кладовка, 4 метра. там антресоли, штанга для несезенных вещей под потолком. крючки по стенам.
    у нас с мужем кровать-чердак (из икеи) единственное, что под массой наших тел она прогнулась, мы купили доски, чтобы выровнять - отлично. двухэтажная кровать детям. два письменных стола из икеи же. письменный стол для меня, под кровать. - папина келья, он много работает дома и там у него уголок.
    при жилой площади 15 метров, есть спорткомлекс (лестница, перекладина) электронное фоно )(дочь занимается) хватает места для катания на роликах детям =)
    на кухне - г-образный диван-уголок, который трансформируется в еще одно спальное место, гости ночуют удобно. складной стол (икея) не книжка, очень удобно.
    все по стенам, конечно, полки, полки. нет шкафов - два детских комода.
    главное - хотеть. и чтобы вся мебель функциональная была, складывалась, убиралась (напрмиер, дополнительные табуретки). ну и кое=чем пришлось поступиться - спать на втором этаже, телек иметь только на кухне и проч.
    но мне нравится мой дом. я им очень горжусь =)
    Жесть,я в 70 метрах на троих не знаю как поместиться.А о втором ребенке не может быть и речи пока не будет трешки большой.Как правильно здесь писали дети растут и им нужно свое пространство.

2. ответ для ahhakari , на сообщение « Жесть:010:,я в 70 метрах на троих не... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Жесть,я в 70 метрах на троих не знаю как поместиться.А о втором ребенке не может быть и речи пока не будет трешки большой.Как правильно здесь писали дети растут и им нужно свое пространство.
    я думаю, что есть люди, которым и в 200-х метрах тесновато вдвоем с котом, но речь то не об этом
    Мамко, папко и 2 матрешки

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от ТаняМамаВари Посмотреть сообщение
    У меня к Вам, девушки, вопрос... только не реагируйте агрессивно
    Ладно, мы, женщины, у нас инстинкты и гормоны, нам детей хочется, а как вы с подвигаете Ваших мужей, на рождение вторых, третьих детей на небольшой площади, да еще и без перспектив расширения в ближайшее время.... вот это для меня загадка, честно.... у меня муж в большой то квартире и то все отпирается, типа ребь вырос, теперь хочется для себя жить - отдыхать, ипотеку выплачивать и тд и тп
    Вы сами и отвечаете на свой вопрос - Ваш муж даже в большой квартире не хочет больше детей, а другие мужчины и в однушке хотят еще детей. Люди разные, кто-то живет по принципу "Ребенку - все самое лучшее!", а кто-то хочет, чтобы ребенок просто был и радовал родителей:-)

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Вы сами и отвечаете на свой вопрос - Ваш муж даже в большой квартире не хочет больше детей, а другие мужчины и в однушке хотят еще детей. Люди разные, кто-то живет по принципу "Ребенку - все самое лучшее!", а кто-то хочет, чтобы ребенок просто был и радовал родителей:-)
    а ребёнка при этом никто не спрашивает...

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « а ребёнка при этом никто не... »
    Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    а ребёнка при этом никто не спрашивает...
    Точно,я с родителями и братом жила в двушке,в одной комнате с братом и всю жизнь мечтала о том,что когда нибудь у меня будет отдельная комната.Поэтому второй ребенок появился тогда,когда появилась возможность купить большую квартиру.
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

6. ответ для Ёжики , на сообщение « Есть здесь те, кто вчетвером в... »
    Элита Аватар для ТаняМамаВари_и_Таси

Цитата Сообщение от Мама двух девчонок Посмотреть сообщение
    Точно,я с родителями и братом жила в двушке,в одной комнате с братом и всю жизнь мечтала о том,что когда нибудь у меня будет отдельная комната.Поэтому второй ребенок появился тогда,когда появилась возможность купить большую квартиру.
    Может многое зависит от того кто как и где рос сам.... Я с родителями в одной комнате до 14 лет жила... поэтому до появления детской комнаты у ребенка, о втором даже не думала....

7. ответ для Ёжики , на сообщение « Есть здесь те, кто вчетвером в... »

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    я думаю, что есть люди, которым и в 200-х метрах тесновато вдвоем с котом, но речь то не об этом
    Ну здесь все-таки идет речь о необходимых метрах... а не о желаемых просторах....

8. ответ для Ёжики , на сообщение « Есть здесь те, кто вчетвером в... »

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну вот мой муж не сподвигся,а наоборот,приведя разумные доводы,убедил меня,что стОит остановиться на одном,учитывая насколько дорогое удовольствие вырастить ребенка.
    В принципе - разумно... тк мы здесь только про жил условия говорим, это конечно достаточно большая статья расходов, но не единственная...

Наш человек Аватар для Ёжики

Ну здесь все-таки идет речь о необходимых метрах... а не о желаемых просторах....
    Вы считаете, в 70 метрах вчетвером нереально прожить?
    Если бы для всех семей с двумя детьми была бы прям необходима 100-метровая трешка, то мы давно бы уже вымерли.

Вообще, кто забыл, я напомню, что тема не об этом. Я ни у кого не спрашиваю, рожать ли мне.

10. Ветеран Аватар для Алико

Может многое зависит от того кто как и где рос сам.... Я с родителями в одной комнате до 14 лет жила... поэтому до появления детской комнаты у ребенка, о втором даже не думала....
    Конечно зависит! Я вот в семье единственный ребенок и мне всегда так хотелось иметь брата или сестру... было очень одиноко одной. Всегда во всех играх воображала себе, что играю с братиком или сестренкой. Всегда хотелось чтобы было шумно и весело, а было тихо и спокойно. И вот теперь у меня четверо детей погодок - сбылась мечта! шумно и весело всегда (особенно в 41кв м)

Страница 65 из 72 « Первая 1555616263646566676869 Последняя »