Страница 66 из 322 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »
  1. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Это неправда ) »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Это неправда )
    Конечно,неправда,Ксюнчик)))
    Помнишь фильм Брат 2?
    В чём сила,брат?
    А сила-в правде)))
    Всё так просто)))
    Но как говорит Мой Любимый-у каждого своя правда)))И тут тоже не поспоришь)))
    Скоро весна...Потом лето...Ещё столько всего изменится в жизни у каждой за это время...
    А потом ррррааааз:год пройдёт и читая то,что написал год назад-будешь думать:как всё это смешно,нелепо,даже грустно было тогда...

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Не совсем в тему, хожу в ФХ заниматься, и там на выходе фитнес-бар. Называется "КаКОС". Не пойму, с чем ассоциировать это название, и как правильно поставить ударение?
    Оооооля!!!!
    Так нельзя...КаКОС)))
    Тебе надо срочно туда зайти-сделать селфи и всем показть...Это надо видеть,однозначно)))

Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Оооооля!!!!
    Так нельзя...КаКОС)))
    Тебе надо срочно туда зайти-сделать селфи и всем показть...Это надо видеть,однозначно)))
    Да, не вопрос Сделаю.
    Кстати, про заполненные виски - мне до этого казалась, что у меня коротенькие хвостики бровей. А это был оптический обман. Просто они уходили на боковую часть моей коробки (головы ), и я их не видела, а сейчас они зрительно попадают в обзор. и я вижу, что все нормально! Так что я еще больше довольна Димиными манипуляциями
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Дочка моя такое любит. Я поэтому и не боюсь покупать что - то Если на меня не село -ей идеально. Меня любая сладость душит и вылезает запахом пота. А на других и на тесте я очень люблю и вечно хватаю
    Я вот полтора месяца как не курю ( курила 26 лет и очень очень много) и не позволяю себе даже глоток шампанского
    И знаете что???? раньше я выглядела и чувствовала себя лучше Отсюда вывод ....
    Я уже знаю...
    Я уже вчера тебе аплодировала...Даже прочитала в восхищении своему...А он говорит:Солнышко,что мне надо сделать для того,чтобы ты не курила?Скажи!Я сделаю!
    И это при том,что я не позволяю себе при нём курить никогда-мне стыдно это делать...
    Но и секрет из этого я тоже не делаю...
    Мне моя клиентка предложила поробовать перейти на....Икус или Айкус...Я не помню...Но не рискнула...Как-то надо это сделать...Силы воли не хватает...
    Про шампанское-это отдельная тема)))
    Мне Анечка Айсан в чтв принесла мой любимый игристый Мартини Асти...А я даже не соблазнилась...Подожду её следующего приезда и вместе разопьём)))Если соблазн всё же случится)))
    Я ведь пить не умею)))
    Я же сразу пьяная-от пары глотков)))И спать сразу охота)))

5. ответ для Иволга70 , на сообщение « Да, не вопрос:) Сделаю. Кстати, про... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Да, не вопрос Сделаю.
    Кстати, про заполненные виски - мне до этого казалась, что у меня коротенькие хвостики бровей. А это был оптический обман. Просто они уходили на боковую часть моей коробки (головы ), и я их не видела, а сейчас они зрительно попадают в обзор. и я вижу, что все нормально! Так что я еще больше довольна Димиными манипуляциями
    Ольчик!!!
    У меня то же самое!!!
    Сейчас такие западения на висках-что брови даже не накрасить...Они в провалах заканчиваются хвостиками)))

6. ответ для Фемочка , на сообщение « Еще в силу денег верю:)) »

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    Еще в силу денег верю
    Сила денег-это очень хорошо!!!Как в это не поверить?Мы оооочень любим деньги-и они нам платят взаимной любовью)))Это прямо мантрой для всех должно стать...
    Но сила связей-ещё сильнее!!!
    Согласись,Сашулечка)))

Мега-элита Аватар для Фемочка

Моя девочка!!!
    Всё будет красиво и хорошо-так должно быть и я тебе этого желаю!!!
    Для меня вообще,самое главное-это кожа у глаз.Кожа век...
    Я тебе приготовила свою любимую гелечку-маску...Под глаза...Будешь ею спасаться сейчас...
    У меня Юля-Шеллак так ею прониклась,что весь объём сейчас заказала...А я после М 22 себя ею восстановила быстро...
    А от чего гематома была?
    А я решила кожу подготовить, био была на лицо и под глазками и появился синячок. И это прям накануне)
    Сейчас к зеркалу подошла, а на щеке кровопотёк, почесала посильнее кожу Надо держать себя в руках и не трогать лицо!

Я к тебе на след недельке заеду, покажусь
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

8. с Луны Аватар для Любимая

Сейчас моя девочка сказала такие слова : "жизнь сейчас такая странная....Люди не боятся обижать друг друга, "стерва" воспринимается как комплимент в высшей степени, девочки даже покупают книги типа "Как стать стервой"......
    Вокруг столько неуравновешенных людей, что даже страшно. Хамство стало нормой.
    Но...Никто не хочет НАД СОБОЙ работать......
    А ведь никто и никогда не поможет человеку, кроме него самого."

Я слушала и обалдевала .....
    Все ведь так и есть

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Я уже знаю...
    Я уже вчера тебе аплодировала...Даже прочитала в восхищении своему...А он говорит:Солнышко,что мне надо сделать для того,чтобы ты не курила?Скажи!Я сделаю!
    И это при том,что я не позволяю себе при нём курить никогда-мне стыдно это делать...
    Но и секрет из этого я тоже не делаю...
    Мне моя клиентка предложила поробовать перейти на....Икус или Айкус...Я не помню...Но не рискнула...Как-то надо это сделать...Силы воли не хватает...
    Про шампанское-это отдельная тема)))
    Мне Анечка Айсан в чтв принесла мой любимый игристый Мартини Асти...А я даже не соблазнилась...Подожду её следующего приезда и вместе разопьём)))Если соблазн всё же случится)))
    Я ведь пить не умею)))
    Я же сразу пьяная-от пары глотков)))И спать сразу охота)))
    я этот айкос попробовала у Земли во вьетнаме пару раз, поняла, что чем терпеть такую мерзость , проще просто не курить
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

10. с Луны Аватар для Любимая

Сашенька, я видела фотку в инсте и просто ослепла от твоей красоты !!!!

Страница 66 из 322 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »