|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ксюша!!!
Это неправда )
Конечно,неправда,Ксюнчик)))
Помнишь фильм Брат 2?
В чём сила,брат?
А сила-в правде)))
Всё так просто)))
Но как говорит Мой Любимый-у каждого своя правда)))И тут тоже не поспоришь)))
Скоро весна...Потом лето...Ещё столько всего изменится в жизни у каждой за это время...
А потом ррррааааз:год пройдёт и читая то,что написал год назад-будешь думать:как всё это смешно,нелепо,даже грустно было тогда...
-
Космонавт
Сообщение от Иволга70
Не совсем в тему, хожу в ФХ заниматься, и там на выходе фитнес-бар. Называется "КаКОС". Не пойму, с чем ассоциировать это название, и как правильно поставить ударение?
Оооооля!!!!
Так нельзя...КаКОС)))
Тебе надо срочно туда зайти-сделать селфи и всем показть...Это надо видеть,однозначно)))
-
Мега-элита
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Космонавт
Сообщение от Ксюша!!!
Дочка моя такое любит. Я поэтому и не боюсь покупать что - то Если на меня не село -ей идеально. Меня любая сладость душит и вылезает запахом пота. А на других и на тесте я очень люблю и вечно хватаю
Я вот полтора месяца как не курю ( курила 26 лет и очень очень много) и не позволяю себе даже глоток шампанского
И знаете что???? раньше я выглядела и чувствовала себя лучше Отсюда вывод ....
Я уже знаю...
Я уже вчера тебе аплодировала...Даже прочитала в восхищении своему...А он говорит:Солнышко,что мне надо сделать для того,чтобы ты не курила?Скажи!Я сделаю!
И это при том,что я не позволяю себе при нём курить никогда-мне стыдно это делать...
Но и секрет из этого я тоже не делаю...
Мне моя клиентка предложила поробовать перейти на....Икус или Айкус...Я не помню...Но не рискнула...Как-то надо это сделать...Силы воли не хватает...
Про шампанское-это отдельная тема)))
Мне Анечка Айсан в чтв принесла мой любимый игристый Мартини Асти...А я даже не соблазнилась...Подожду её следующего приезда и вместе разопьём)))Если соблазн всё же случится)))
Я ведь пить не умею)))
Я же сразу пьяная-от пары глотков)))И спать сразу охота)))
-
Космонавт
Сообщение от Иволга70
Да, не вопрос Сделаю.
Кстати, про заполненные виски - мне до этого казалась, что у меня коротенькие хвостики бровей. А это был оптический обман. Просто они уходили на боковую часть моей коробки (головы ), и я их не видела, а сейчас они зрительно попадают в обзор. и я вижу, что все нормально! Так что я еще больше довольна Димиными манипуляциями
Ольчик!!!
У меня то же самое!!!
Сейчас такие западения на висках-что брови даже не накрасить...Они в провалах заканчиваются хвостиками)))
-
Космонавт
Сообщение от Фемочка
Еще в силу денег верю
Сила денег-это очень хорошо!!!Как в это не поверить?Мы оооочень любим деньги-и они нам платят взаимной любовью)))Это прямо мантрой для всех должно стать...
Но сила связей-ещё сильнее!!!
Согласись,Сашулечка)))
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Моя девочка!!!
Всё будет красиво и хорошо-так должно быть и я тебе этого желаю!!!
Для меня вообще,самое главное-это кожа у глаз.Кожа век...
Я тебе приготовила свою любимую гелечку-маску...Под глаза...Будешь ею спасаться сейчас...
У меня Юля-Шеллак так ею прониклась,что весь объём сейчас заказала...А я после М 22 себя ею восстановила быстро...
А от чего гематома была?
А я решила кожу подготовить, био была на лицо и под глазками и появился синячок. И это прям накануне)
Сейчас к зеркалу подошла, а на щеке кровопотёк, почесала посильнее кожу Надо держать себя в руках и не трогать лицо!
Я к тебе на след недельке заеду, покажусь
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
с Луны
Сейчас моя девочка сказала такие слова : "жизнь сейчас такая странная....Люди не боятся обижать друг друга, "стерва" воспринимается как комплимент в высшей степени, девочки даже покупают книги типа "Как стать стервой"......
Вокруг столько неуравновешенных людей, что даже страшно. Хамство стало нормой.
Но...Никто не хочет НАД СОБОЙ работать......
А ведь никто и никогда не поможет человеку, кроме него самого."
Я слушала и обалдевала .....
Все ведь так и есть
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Я уже знаю...
Я уже вчера тебе аплодировала...Даже прочитала в восхищении своему...А он говорит:Солнышко,что мне надо сделать для того,чтобы ты не курила?Скажи!Я сделаю!
И это при том,что я не позволяю себе при нём курить никогда-мне стыдно это делать...
Но и секрет из этого я тоже не делаю...
Мне моя клиентка предложила поробовать перейти на....Икус или Айкус...Я не помню...Но не рискнула...Как-то надо это сделать...Силы воли не хватает...
Про шампанское-это отдельная тема)))
Мне Анечка Айсан в чтв принесла мой любимый игристый Мартини Асти...А я даже не соблазнилась...Подожду её следующего приезда и вместе разопьём)))Если соблазн всё же случится)))
Я ведь пить не умею)))
Я же сразу пьяная-от пары глотков)))И спать сразу охота)))
я этот айкос попробовала у Земли во вьетнаме пару раз, поняла, что чем терпеть такую мерзость , проще просто не курить
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
с Луны
Сашенька, я видела фотку в инсте и просто ослепла от твоей красоты !!!!