|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Космонавт
 Сообщение от Ксюша!!!
Шанель лидирует  приватная линейка. Гардения 😍 я , кстати из все - таки купила, ту троицу 
Ну,вот кто бы сомневался?
Где купила?
И после этого ты всё ещё хандришь???
Где восторги от радости???
Это-знаешь,как моя клиентка мне сказала в среду в ответ на жалобу о моих неуёмных желаниях шопиться:Настя,я жуткая транжирка тоже...И мне в магазины нельзя...Я спускаю все свои деньги и занимаю у тех,кто со мной шопится...А когда выхожу из Торгового Центра-то у меня такое чувство каждый раз,что меня ограбили)))
А я Гардению кстати и не помню...Сладкая?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксюша!!!
Да последствия то плачевные слишком
Правда, теперь все будет хорошо! Вам - скорейшего восстановления и здоровья
-
Адвокат дьявола
Нет))) я сладкое не выношу , купила в группе старинной ВК
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Адвокат дьявола
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Космонавт
 Сообщение от Фемочка
Под глазами пока не понятно, тк у меня под правым гемотома была, сейчас там желтое. Кожа гладкая, но думаю всё таки отёк еще. Улыбаюсь или морщусь мимические есть конечно. Пока тяжело говорить, тк хочу, чтобы кожа успокоилась и вот точно тогда скажу))) Под глазки наношу гель из плазмы под плёночку на 15-20 минут, а потом крем уже)))
На данный момент высушенные третиком веки, пришли в норму, но отёк это или всё таки плазма помогла не знаю)))) Тем более будет видно, ведь у меня только один "глаз" сделан , там где гематома была не делали
Моя девочка!!!
Всё будет красиво и хорошо-так должно быть и я тебе этого желаю!!!
Для меня вообще,самое главное-это кожа у глаз.Кожа век...
Я тебе приготовила свою любимую гелечку-маску...Под глаза...Будешь ею спасаться сейчас...
У меня Юля-Шеллак так ею прониклась,что весь объём сейчас заказала...А я после М 22 себя ею восстановила быстро...
А от чего гематома была?
-
Космонавт
 Сообщение от Ксюша!!!
Нет))) я сладкое не выношу , купила в группе старинной ВК
А я люблю...Сладость,цитрусы,какао и кокосы...И цветы...Орхидею,например)))
-
Космонавт
 Сообщение от Фемочка
А во что верить?
Моя вера в косметологов еще жива))) А с кремами, тяжко((( Что то мне не подобрать
Это-дааа!!!
Без веры ну никак не жить...
С кремами-предпочитаю уже не эксперименировать...Что подошло-на том и сижу)))
Вот Олечка Иволга через несколько дней получит свой корейский О...и от Оли Бибигоши...И всё нам про него расскажет...Вот она у нас в этом плане молодец...Всё время в поиске идеала...
-
Адвокат дьявола
-
Мега-элита
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
А я люблю...Сладость,цитрусы,какао и кокосы...И цветы...Орхидею,например)))
Не совсем в тему, хожу в ФХ заниматься, и там на выходе фитнес-бар. Называется "КаКОС". Не пойму, с чем ассоциировать это название, и как правильно поставить ударение?