| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
у нас вроде не пахло, но я и не гуляла сегодня на районе, мы уезжали в 14 запаха не почувствовала
мы прошлый раз не пошли, тк там запись на 3 месяца вперед, надо было записаться, уже и время бы подошло, эх.
а нет контактов к кому побыстрее попасть можно?
Спасибо! ловлю
Напиши Анастасии в вк, она про Алмазова много знает
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Нее работает не вместе,но у мужа есть возможность так работать,а я могу устроиться на раьоту 2/2)))))
А где ты работаешь?😇
 Сообщение от Pet-ra
Девочки, кто еще в экзоопарке в Рио не был, я в среду планирую поехать, присоединяйтесь! 
Мы не были(
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Муж предложил выйти мне на работу 2/2)))))
И он встанет в график 2/2,будем по очереди с Кирюхой сидеть)))вот сижу думаю,и хочется и колется))))
А куда и кем предложил выйти?)
С мужем тогда видеться не будете, мы так одно время и работали с мужем. Нужен хотя бы один совпадающий выходной...
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
всем привет!
были мы сегодня в пк у кардиолога повторно, сделали экг, опять нас врач напугал( нарушение ритма сердца кот было, так и осталось, прошлый раз мы были в дгб1 и ставили суточный монитор-врач пк оч удивился, что нам тогда ничего не назначили и вообще сказали не парится, что все у нас норм, типа он не согласен, это все оч серьезно и все такое😭 сказал туда больше не ходить, типа идите в алмазова или в крайнем случае в 31 больницу (вроде про нее говорил), на след недели будем снова монитор ставить, ну и экг каждые 3 месяца. кто знает, неужели это так все страшно и серьезно?
Пусть перерастете @@@@@@@
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, привет, отчитываюсь, как же здорово не быть коровой ?)) неделя без сиси, спим всю ночь, правда в моей кровати, после пары попыток переложить в свою, я решила пусть спит со мной  застой разошелся сам не знаю как,видимо от достинекса. ребенок стал кушать и пить. вот. пока еще не очень укладываемся быстро и спим днем мало, зато один раз. мне удобнее. а один вечер было вообще замечательно, заснула доченька стоя, облокотившись на диван
еще мы попали в 1А к учительницы,которой хотели, а средняя идет в логосад в 100м от школы. такие у нас новости)
Хорошие новости!)))
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Старожил
 Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, привет, отчитываюсь, как же здорово не быть коровой ?)) неделя без сиси, спим всю ночь, правда в моей кровати, после пары попыток переложить в свою, я решила пусть спит со мной  застой разошелся сам не знаю как,видимо от достинекса. ребенок стал кушать и пить. вот. пока еще не очень укладываемся быстро и спим днем мало, зато один раз. мне удобнее. а один вечер было вообще замечательно, заснула доченька стоя, облокотившись на диван
еще мы попали в 1А к учительницы,которой хотели, а средняя идет в логосад в 100м от школы. такие у нас новости)
Отличные новости! Поздравляю)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Девочки, что из филе трески сделать, не считая по польски и в кляре?:-)
Котлеты, но наверное не актуально уже)))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
Девочки, у всех такие ножки красивые!!! Пожалуй мне нужны не сиськи:-):-):-) хочу красивые ножки:-):-):-)
Зы: ну ни грамма мудрости:-):-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Котлеты, но наверное не актуально уже)))
Да, уже слопали[emoji486]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у всех такие ножки красивые!!! Пожалуй мне нужны не сиськи:-):-):-) хочу красивые ножки:-):-):-)
Зы: ну ни грамма мудрости:-):-):-):-)
Я сегодня на форуме забегами минутными .То брови, то ноги вижу.Сижу молчу в тряпочку.
Наконец решила начать ненужные вещи продавать : коляску, автокреслко, браунсер .