Страница 6594 из 12135 « Первая 5594609464946544658465906591659265936594659565966597659866046644669470947594 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

всем привет!
    были мы сегодня в пк у кардиолога повторно, сделали экг, опять нас врач напугал( нарушение ритма сердца кот было, так и осталось, прошлый раз мы были в дгб1 и ставили суточный монитор-врач пк оч удивился, что нам тогда ничего не назначили и вообще сказали не парится, что все у нас норм, типа он не согласен, это все оч серьезно и все такое😭 сказал туда больше не ходить, типа идите в алмазова или в крайнем случае в 31 больницу (вроде про нее говорил), на след недели будем снова монитор ставить, ну и экг каждые 3 месяца. кто знает, неужели это так все страшно и серьезно?

2. ответ для Пайя , на сообщение « Кстати, северные девочки-у кого нить... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Кстати, северные девочки-у кого нить сегодня днем 12-13 часов пахло газом на улице?
    Яндекс новости
    Я Таня.

3. ответ для Смилла... , на сообщение « В среду по тв1000 "Что-то не так с... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    ахахаха

Ок! Педикюр сделаю только
    Целовать не обещаю, даже с педикюром

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

а еще начиталась, что все хвалят 21 век, пошла сдала им посев на анализы для гастроэнтнролога, еще 14 числа и тишина.... второй день им названиваю, а они мне ниче сказать не могут, "му да му, а что к чему, не пойму".... в итоге с пятого звонка и повышенного тона удалось выяснить, что у них анализы задерживает лаборатория в среднем на 2 дня (распоряжение у них такое), и сроки выполнения-это рабочие дни! (заявлено 4 дня на анализ), типа завтра во второй половине дня возможно будут результаты... я в бешенстве! хорошо у нас врач только в пятницу, а если бы сегодня или завтра. и еще они сказали, что анализы они сами не делают, а отправляют в разные лаборатории, наш в ситилаб уехал.

5. ответ для Пайя , на сообщение « Кстати, северные девочки-у кого нить... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    я кстати тоже об этом подумала ))) половинить

а как вообще им пользоваться? если волосы уже есть? прям голову мазать? ждать и смывать шампунем?
    На встречу в среду возьму, половиньте
    Как пользоваться не подскажу, я шампунем смыла эти корочки

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Кстати, северные девочки-у кого нить сегодня днем 12-13 часов пахло газом на улице?
    У меня пахло, и Петербургрегионгаз ходил. Муж сказал, утечка "ароматизатора" где-то в Буграх случилась.

6. ответ для Mosik85 , на сообщение « всем привет! были мы сегодня в пк у... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    были мы сегодня в пк у кардиолога повторно, сделали экг, опять нас врач напугал( нарушение ритма сердца кот было, так и осталось, прошлый раз мы были в дгб1 и ставили суточный монитор-врач пк оч удивился, что нам тогда ничего не назначили и вообще сказали не парится, что все у нас норм, типа он не согласен, это все оч серьезно и все такое😭 сказал туда больше не ходить, типа идите в алмазова или в крайнем случае в 31 больницу (вроде про нее говорил), на след недели будем снова монитор ставить, ну и экг каждые 3 месяца. кто знает, неужели это так все страшно и серьезно?
    Оксана, сходите в Алмазова
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Spidi , на сообщение « Эх... Ну покажите ноги то??? Неужели... »

Эх... Ну покажите ноги то??? Неужели вообще все стесняются?
    У меня не очень, большие пальцы толстые и ногти растут наверх)))

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Муж предложил выйти мне на работу 2/2)))))
    И он встанет в график 2/2,будем по очереди с Кирюхой сидеть)))вот сижу думаю,и хочется и колется))))
    А видеться вам с мужем совсем не обязательно?)
    Секрет- ежедневное #фотовесов в инстагаамме, еженедельные #фотовкупальнике, принятие себя и в том весе и в этом, желание нравиться мужчинам, ведь чем хуже у женщины личная жизнь, тем лучше она должна выглядеть

Про что хоть?
    А хде эти фото в купальнике??
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Ничего не знаю, но хочу подбросить@@@@@@@@@@@@, чтоб не страшно и не серьезно

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташа:-):-):-)это филе :-) деликатес практически:-)
    Ну не лублу я ее))))))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    21 все носим, уличную и сандали
    кроксы с достаточно большим запасом и широкие; Женя как в галошиках в них но я думаю в мае на даче в них еще холодно будет, а к июню нормально уже, там сзади пятко держатель есть
    Сандали у нас 20 размера как раз,без запаса уже)))
    Вся остальная обувь 21)))значит точно надо 6/7)))

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    На встречу в среду возьму, половиньте
    Как пользоваться не подскажу, я шампунем смыла эти корочки

У меня пахло, и Петербургрегионгаз ходил. Муж сказал, утечка "ароматизатора" где-то в Буграх случилась.
    у нас вроде не пахло, но я и не гуляла сегодня на районе, мы уезжали в 14 запаха не почувствовала

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Оксана, сходите в Алмазова
    мы прошлый раз не пошли, тк там запись на 3 месяца вперед, надо было записаться, уже и время бы подошло, эх.
    а нет контактов к кому побыстрее попасть можно?

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А видеться вам с мужем совсем не обязательно?)

А хде эти фото в купальнике??

Ничего не знаю, но хочу подбросить@@@@@@@@@@@@, чтоб не страшно и не серьезно
    Спасибо! ловлю
    Я-Оксана, сынок-Артём

Страница 6594 из 12135 « Первая 5594609464946544658465906591659265936594659565966597659866046644669470947594 Последняя »