| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
всем привет!
были мы сегодня в пк у кардиолога повторно, сделали экг, опять нас врач напугал( нарушение ритма сердца кот было, так и осталось, прошлый раз мы были в дгб1 и ставили суточный монитор-врач пк оч удивился, что нам тогда ничего не назначили и вообще сказали не парится, что все у нас норм, типа он не согласен, это все оч серьезно и все такое😭 сказал туда больше не ходить, типа идите в алмазова или в крайнем случае в 31 больницу (вроде про нее говорил), на след недели будем снова монитор ставить, ну и экг каждые 3 месяца. кто знает, неужели это так все страшно и серьезно?
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Кстати, северные девочки-у кого нить сегодня днем 12-13 часов пахло газом на улице?
Яндекс новости
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
ахахаха
Ок! Педикюр сделаю только
Целовать не обещаю, даже с педикюром
-
Участник
а еще начиталась, что все хвалят 21 век, пошла сдала им посев на анализы для гастроэнтнролога, еще 14 числа и тишина.... второй день им названиваю, а они мне ниче сказать не могут, "му да му, а что к чему, не пойму".... в итоге с пятого звонка и повышенного тона удалось выяснить, что у них анализы задерживает лаборатория в среднем на 2 дня (распоряжение у них такое), и сроки выполнения-это рабочие дни! (заявлено 4 дня на анализ), типа завтра во второй половине дня возможно будут результаты... я в бешенстве! хорошо у нас врач только в пятницу, а если бы сегодня или завтра. и еще они сказали, что анализы они сами не делают, а отправляют в разные лаборатории, наш в ситилаб уехал.
-
Элита
 Сообщение от Tocя
я кстати тоже об этом подумала ))) половинить
а как вообще им пользоваться? если волосы уже есть? прям голову мазать? ждать и смывать шампунем?
На встречу в среду возьму, половиньте 
Как пользоваться не подскажу, я шампунем смыла эти корочки 
 Сообщение от Пайя
Кстати, северные девочки-у кого нить сегодня днем 12-13 часов пахло газом на улице?
У меня пахло, и Петербургрегионгаз ходил. Муж сказал, утечка "ароматизатора" где-то в Буграх случилась.
-
Хранитель
 Сообщение от Mosik85
всем привет!
были мы сегодня в пк у кардиолога повторно, сделали экг, опять нас врач напугал( нарушение ритма сердца кот было, так и осталось, прошлый раз мы были в дгб1 и ставили суточный монитор-врач пк оч удивился, что нам тогда ничего не назначили и вообще сказали не парится, что все у нас норм, типа он не согласен, это все оч серьезно и все такое😭 сказал туда больше не ходить, типа идите в алмазова или в крайнем случае в 31 больницу (вроде про нее говорил), на след недели будем снова монитор ставить, ну и экг каждые 3 месяца. кто знает, неужели это так все страшно и серьезно?
Оксана, сходите в Алмазова
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Эх... Ну покажите ноги то??? Неужели вообще все стесняются?
У меня не очень, большие пальцы толстые и ногти растут наверх)))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Муж предложил выйти мне на работу 2/2)))))
И он встанет в график 2/2,будем по очереди с Кирюхой сидеть)))вот сижу думаю,и хочется и колется))))
А видеться вам с мужем совсем не обязательно?)
 Сообщение от Spidi
Секрет- ежедневное #фотовесов в инстагаамме, еженедельные #фотовкупальнике, принятие себя и в том весе и в этом, желание нравиться мужчинам, ведь чем хуже у женщины личная жизнь, тем лучше она должна выглядеть
Про что хоть?
А хде эти фото в купальнике??
 Сообщение от Mosik85
всем привет!
Ничего не знаю, но хочу подбросить@@@@@@@@@@@@, чтоб не страшно и не серьезно
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Наташа:-):-):-)это филе :-) деликатес практически:-)
Ну не лублу я ее))))))
 Сообщение от new-ska
21 все носим, уличную и сандали
кроксы с достаточно большим запасом и широкие; Женя как в галошиках в них  но я думаю в мае на даче в них еще холодно будет, а к июню нормально уже, там сзади пятко держатель есть 
Сандали у нас 20 размера как раз,без запаса уже)))
Вся остальная обувь 21)))значит точно надо 6/7)))
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
На встречу в среду возьму, половиньте 
Как пользоваться не подскажу, я шампунем смыла эти корочки
У меня пахло, и Петербургрегионгаз ходил. Муж сказал, утечка "ароматизатора" где-то в Буграх случилась.
у нас вроде не пахло, но я и не гуляла сегодня на районе, мы уезжали в 14 запаха не почувствовала
 Сообщение от Смилла...
Оксана, сходите в Алмазова
мы прошлый раз не пошли, тк там запись на 3 месяца вперед, надо было записаться, уже и время бы подошло, эх.
а нет контактов к кому побыстрее попасть можно?
 Сообщение от Кнопка_железная
А видеться вам с мужем совсем не обязательно?)
А хде эти фото в купальнике??
Ничего не знаю, но хочу подбросить@@@@@@@@@@@@, чтоб не страшно и не серьезно
Спасибо! ловлю
Я-Оксана, сынок-Артём