|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Shurra
На Дачном?
испытателей)
у нас тут три спара стоят бесхозных)))
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
В перезагрузке
на Ленинском тоже 2 Спара стоит больших...в районе Доблести и Брестского...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Сообщение от ЮлuЯ
испытателей)
у нас тут три спара стоят бесхозных)))
Даже 4) еще один на углу Уточкина и Испытателей)))
-
Старожил
самое смешное, у нас за аренду первого этажа деньги поступили , а движухи вААбще нет никакой. Это я про Спар бывший
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Я сегодня в Новгороде была, зашла там в местный Магнит, притом ценники там подешевле, чем в СПб. При входе стоят такие уже хорошо пожившие жёлтые тюльпаны, на ценник глянула и охренела, 299 руб за 5 шт
они где-то с 26 февраля стоят во многих, внутри упаковки стакан с луковицами, быстро и дружно выпустили бутоны, в темноте ещё и вытянулись и к 5-6 числу начали уже отцветать мне показалось, что ни одной штуки из этой партии в нашем магните так и не купили, букеты хоть почти все разобрали.
-
Элита
Сообщение от KatyaKaterina
У Дэникома до 10марта можно заказать на один паспорт 4 симки бесплатных. две с 1Гб и 30мин, и две с 60мин.
Раньше можно было только по одной симке каждого тарифа бесплатного.
Т.е. уже у человека будет 2Гб и 3часа разговоров - бесплатно
Спасибо, заказала симку, жду Возник вопрос, звонки бесплатны только на мобильные номера или и на городские тоже?
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.