|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от RegLega
Вопрос не поняла. Спасибо, морковку только сегодня обнаружила что запасы закончились, 13-это хорошо, а вот лук ищу дешевле, не нахожу(((
лука надо 300 гк, чтоб из-за 5-ти рублей заморачиваться?
-
Живу я здесь
Сообщение от Laric
Ого, не знала про возврат...
Я сегодня в Новгороде была, зашла там в местный Магнит, притом ценники там подешевле, чем в СПб. При входе стоят такие уже хорошо пожившие жёлтые тюльпаны, на ценник глянула и охренела, 299 руб за 5 шт
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Марса
В ленте и карусели тоже по 13 морковь была
-
с Луны
У меня пост сейчас для более для экономных ЛВнок, посещающих склад З., чем для гурманов. Повторюсь - про консервы я здесь пишу обычно хорошее, лишь попробовав ( из перечисленного грибы не открывала)
Магазин Градусы. Яйцо 1с по 44.9, макароны ( вид в ассортименте) данного бренда по 39, остальное со скидкой 45-60% (в итоге, по порядку: 100;_160;_40;_30;_40_...Все цену на 1коп. увеличила, по чеку на эту сумму, для красоты, по позициям, меньше). . По качеству все со вкусом приемлемым)…(вот растворимое я не пью, но если уж.., то как то привычно " на паях", Чибо за такую ст-сть, считаю отлично). Горох понра - вкус без консервантов, нежесткий, я на гарнир взяла ( без привязки к брендам. Был Хейнц по 49.99 тоже).
спасибо за инфо про морковь неделю хочу потушить, но цены... В Перекрестке она тож подорожала почти в 2 раза, хотела заказать ( там раньше на свеклу и морковь цены ниже, чем в 7ш. были)
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Ну мы за хлебом с молоком бывало захаживали туда по дороге. Сейчас там вообще нет ни одного магазина... Я бы Дикси там хотела - нет в округе в пешей доступности
В универсаме да, давно ничего стоящего там не было
А что за магазин-то?
Да, про дикси согласна полностью. Очень не хватает в пешей доступности его.
-
Небожитель
Сообщение от Девочка Фея
Когда был?
Мне кажется он уже с осени по такой цене
А тебе прям десятками кг лук и морковь нужны?
Да кто его знает, когда был, вот смотрю и думаю что дорого! А вот оно как бывает, в Дикси по 23))))
Сообщение от ~Elena~
Вчера брала в Дикси, морковка 13, лук 23
Отлично!)))
Сообщение от Гусенок
В ленте и карусели тоже по 13 морковь была
Спасибо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
Дикси плохи тем, что цены в каждом магазине у них отличаются
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от Teriksa
Спасибо! Хотя я в тот спар редко ходила. Интересно, что будет на Испытателей, где лэнд был.
а мне интересно, что будет в Строителе ))).
очень удобен ине был...
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Старожил
Сообщение от ЮлuЯ
а мне интересно, что будет в Строителе ))).
очень удобен ине был...
На Дачном?
-
Наш человек
Сообщение от Shurra
На Дачном?
Наверное, на Испытателей (судя по тому, что выше писали [emoji846])