|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я с черным и мягким сыром, писала как-то.
Если зайдешь, посмотри пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Я с черным и мягким сыром, писала как-то.
Если зайдешь, посмотри пожалуйста
Я помнила про хлеб, а про сыр нет, а сейчас даже улыбнулась) видно это сочетание хлеб-сыр-лютеница само напрашивается, раз и у меня рука потянулась.
Сальчичон да, посмотрю конечно, но ближе к вечеру. Может ты и раньше где найдешь. А ты не заходилу в П на Бух/Дундича? Там обычно много колбас всегда, но она и проходная. Еще можно глянуть на Загреб/М.Балк -заповедная))
-
Небожитель
про заповедную помню.
я была тоже не в проходных по пути на работу, в Московском р-не. Даже не слышали
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от julyka
Девочки с ЮЗа! По моим наблюдениям, Таллинский универсам=Сезон ..... Скидки одинаковые на идентичные товары....но ассортимент скидочный намного меньше....если недалеко живете-имеет смысл захаживать туда...
Спасибо, инетерсно, не ожидала от них такого, помню как его открыли, мы туда как в музей ходили, цены были не нашинские, а теперь только мимо проезжаю,даже не думала что у них может быть что то дешевое. Надо будет как-ниудь заскочить))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
У Дэникома до 10марта можно заказать на один паспорт 4 симки бесплатных. две с 1Гб и 30мин, и две с 60мин.
Раньше можно было только по одной симке каждого тарифа бесплатного.
Т.е. уже у человека будет 2Гб и 3часа разговоров - бесплатно
-
Элита
Сообщение от RegLega
Спасибо, инетерсно, не ожидала от них такого, помню как его открыли, мы туда как в музей ходили, цены были не нашинские, а теперь только мимо проезжаю,даже не думала что у них может быть что то дешевое. Надо будет как-ниудь заскочить))
Все дорого там..(премиум-сегмент Сезона)...очень ...но именно скидочные акции как в сезоне...не только на спец. стойке при входе,но и в зале...
Никогда, ничего не требуйте от другого человека. Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
-
Небожитель
Сообщение от julyka
Все дорого там..(премиум-сегмент Сезона )...очень ...но именно скидочные акции как в сезоне...не только на спец. стойке при входе,но и в зале...
Я поняла, спасибо)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
Сообщение от KatyaKaterina
У Дэникома до 10марта можно заказать на один паспорт 4 симки бесплатных. две с 1Гб и 30мин, и две с 60мин.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
Сообщение от KatyaKaterina
Скан паспорта требуют?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Космонавт
Пловдив открылся. Зашла посмотреть, цены, как и в Спаре были, даже выкладка товара на тех же местах. Только кофе больше выставлено и в кондитерку вроде сместили.
Ничего особенного не приглянулось. Карты по 9.90 продают и только сегодня, купила, пусть будет. А дома обнаружила , что в приложении чья-то карта есть. Ладно, теперь своя будет.