Страница 659 из 1169 « Первая 1595596096496556566576586596606616626636697097591159 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для sosna , на сообщение « В отделе эндоскопии она работает-... »

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    В отделе эндоскопии она работает- Рылова Т.В..Сигмоскопию мне тоже она делала 2 недели назад. Гастроэнтеролог и ее медсестра сказали , что на самая "въедливая".
    Может у них просто оборудование плохое?Странно,что они не видят того,что до них другие врачи видели

Участник

Цитата Сообщение от Моталка Посмотреть сообщение
    Т.е. они могут быть только от самопальной рыбы?
    Просто промышленные методы обработки их убивают. Иначе была бы эпидемия описторхоза.

Участник

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    Какое там самопальной, я врачу сразу сказала "рыбу не ест, никакую"
    Ответ "зря, рыба полезна" и вуа-ля, 30 штук анализов, 10 на простейших и паразитов, помимо копрограммы.

Он вообще ничего в сыром виде, кроме фруктов и овощей (хорошо мытых), не ест, молочку только в сырниках и кипяченом молоке.
    Я валяюсь...

4. ответ для polimov , на сообщение « То есть распространенные по городу... »
    Участник

Цитата Сообщение от polimov Посмотреть сообщение
    То есть распространенные по городу Инвитро не столь информативны в нахождении лямбдий? Интересуюсь, тк к ним хотел отнести анализы на исследование
    Жираф прав. Только секрет не в спец лабе, а в специалистах. В Мечникова ананализ проводит врач-паразитолог. На Волковском 77, кстати тоже. Всё остальное фуфло. Более того, некоторые лаборатории специально выдают положительные результаты следуя психологии людей, которые думают раз нашли, значит хорошая лаборатория.

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

У нас тут с анализами история вышла правда немного не в тему но... Девочка заболела и сдала в Хеликсе на свиной грипп и там конечно нашли его хотя в гос учреждении нет. Вот и думай кому верить.

Хранитель Аватар для DrMad

Я сегодня сдал анализ в лабстори (ради интереса вместо хеликса), пцр (не кровь) на лямблии. Предвкушаю результат
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

7. ответ для DrMad , на сообщение « Я сегодня сдал анализ в лабстори (ради... »
    Старожил Аватар для Zimusha

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Я сегодня сдал анализ в лабстори (ради интереса вместо хеликса), пцр (не кровь) на лямблии. Предвкушаю результат
    вот не поленитесь сдать именно там где не ПЦР а человек " с лупой" сидит и ищет я тогда спецом к тому паразитологу тащилась ))) а нигде не видели ,хеликсе не хеликсе.. Хеликс вобще разочаровал !
    "В грозы, в бури, в житейскую стынь,
    При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
    Казаться улыбчивым и простым —
    Самое высшее в мире искусство."
    © Есенин, Сергей Александрович

8. ответ для DrMad , на сообщение « Я сегодня сдал анализ в лабстори (ради... »

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    Я нашла наконец эту бумажку )) в штампе написано " ГБОУ ВПО СБЗГМУ им мечникова Росздрава Испытательный центр .лаборатория эпидемиологии и паращитологии " мне тогда посоветовали сдать лично Межазакис феликсу Ивановичу ) он уже дедуля но смотрит внимательно ,человек старой закалки и делает на совесть ) заодно смотрит грибки и еще немного типа мини копрограммы.. Ну у меня было лямблии 1-0-0-1-1 сказал лечить .. Дрожжевые грибки + (как мы понимаем не одной Кандидой полон живот ) и грубая непереваренный клетчатка ..по анализам хеликса я способна переварить гвозди )) еще раз чтоль сдаться феликсу Ивановичу .. )) это результат двухгодичной давности ,пила немозол ,легче не стало ,контроль не сдавала ,видать Гастрик решил что не в них дело

Я еще и московский в ветеринарке купила тогда, не знала, что самый лучший-Армавирский.
    Ну Вы- действительно все перепробовали все знаете про ЖКТ, и, ксати, Вы были правы тогда, про остеопата, которого здесь Джульетта посоветовала.
    Я Вас потом вспоминала- зря только деньги отнесла, было впечатление, что она не полностью меня понимает, или впервые слышит такие проблемы.
    Про подругу потом напишите, хотя многие хватаются за АСД когда уже все перепробовали, поздно.
    Надеюсь никогда не ущнать ВСЕ про ЖКТ про остеопата да ..вспомнила)) подруга жива здорова и отлично выглядит ,ремиссия 5 лет ) был рак лимфоузлов ,ну она много делала для выздоровления ( и делает ) , основное -позитивный настрой 😉 чего и нам надо ..но очень трудно с кишками )) маме чет грю про зону" эпигастрия" а ога не знает где это я была удивлена , а потом думаю докатились кажется дикостью чел который не знает таких " элементарных" вещей 😆😆

10. ответ для sosna , на сообщение « А Вы не пробовали взять направление в... »
    Наш человек Аватар для Контрамарка

А Вы не пробовали взять направление в поликлинике в детский гастроцентр взять? или по скорой ребенка отправить? Я так и так делала пока дети росли. В обеих
    случаях было прекрасное обследование. С дочерью на Чайковского обследовались, сына в Раухфуса всего проверяли-куча диагнозов, очень нужных и своевременных.
    Спасибо, я платно в отделение гастроцентра записалась уже, через поликлинику долго, наверное.
    - Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
    - Нет уж, пройдемте-ка в отделение.

Страница 659 из 1169 « Первая 1595596096496556566576586596606616626636697097591159 Последняя »