|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мир улыбается тому,кто ему рад )
![](http://s20.rimg.info/ec58966898a3e6b2170c06c3cb0853a9.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sosna
Делала сегодня ФГДС, через год и 2 месяца, после предыдущего, на котором я получила страшный для меня диагноз- атрофический гастрит.
Так вот теперь его у меня не обнаружили вообще, даже очагового!! Зато не было вообще хеликобактер, а теперь +++. Ну вот как все это может быть?
Врачи, правда, разные и я, конечно, лечилась изо всех сил. Но! Врач на Сикейроса сегодня сказала, что не бывает атрофии при высокой кислотности, что она про
такое не слышала. а уж кислоты у меня этой-завались.... Не все там идеально, в желудке, есть и рефлюкс-эзофагит и дуоденит и рефлюкс желчи, но все же,
я себя иначе ощущаю...
А что за доктор у Вас был?Я сегодня тоже там была и как то они меня там сильно удивили
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Protokol
А что за доктор у Вас был?Я сегодня тоже там была и как то они меня там сильно удивили
В отделе эндоскопии она работает- Рылова Т.В..Сигмоскопию мне тоже она делала 2 недели назад. Гастроэнтеролог и ее медсестра сказали , что на самая "въедливая".
-
Мега-элита
Предлагаю обсудить один интересный препарат, не являющийся лекарством для людей, почти забытый, имеющий интересную историю, это АСД-стимулятор Дорогова .
Кто-нибудь его принимал курсом, может быть знакомые, интересны живые, не интернетные истории?
Мой коллега по работе со здоровым ЖКТ пропил 2 флакона, говорит, что стал намного бодрее и лучше себя чувствовать. Я, по его наводке, года 2 назад попробовала, но в первый же раз
выпила слишком много-2 мл, мне было тогда нехорошо от него, пока не решилась попробовать еще раз. (только собаку им лечу) . Показывала своей платной гастро его, похоже она ничего
про него не знала, заинтересовалась, сказала, что могу пить по капле...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sosna
Предлагаю обсудить один интересный препарат, не являющийся лекарством для людей, почти забытый, имеющий интересную историю, это АСД-стимулятор Дорогова .
Кто-нибудь его принимал курсом, может быть знакомые, интересны живые, не интернетные истории?
Мой коллега по работе со здоровым ЖКТ пропил 2 флакона, говорит, что стал намного бодрее и лучше себя чувствовать. Я, по его наводке, года 2 назад попробовала, но в первый же раз
выпила слишком много-2 мл, мне было тогда нехорошо от него, пока не решилась попробовать еще раз. (только собаку им лечу) . Показывала своей платной гастро его, похоже она ничего
про него не знала, заинтересовалась, сказала, что могу пить по капле...
я читала очень много и почти решилась ,но что-то остановило .. Лечила кота и подруга больная онко его пила ,если ваще припрет окончательно то попью ! 2 мл это вы оч много хапнули )) надо постоянно повышать дозу по капле ,потом по убывающей ,схем много
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от agent 008
Да уж. Лучше сменить врача. А если вас не угощали самопальной рыбой, пртвезенной из другой местности (например, из Сибири), то про описторхов забудьте.
Какое там самопальной, я врачу сразу сказала "рыбу не ест, никакую"
Ответ "зря, рыба полезна" и вуа-ля, 30 штук анализов, 10 на простейших и паразитов, помимо копрограммы.
Он вообще ничего в сыром виде, кроме фруктов и овощей (хорошо мытых), не ест, молочку только в сырниках и кипяченом молоке.
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DrMad
анализы сдавать надо (в пределах разумного для начала), то, что вы сдавали в прошлом году уже не актуально.
"под пупком...слева..." так под или слева? ![3](images/smilies/051.gif) вот уж под ним там еще и мочевой пузырь, как бы. проблем с мочеиспусканием нет?
да и слева у пупка тонкий кишечник. хотя насколько слева. может там дискенезия какая (вдруг те же лямблии).
то, как вы все описали - вообще ничего непонятно. да и нет тут гастроэнтерологов.
вообще, если не нравится врач, лучше, конечно, сменить.
Так это для меня "под пупком слева" - это просто кишечник, для врача толстый )))
Меня удивил разброс диагнозов, мне в подобном случае в 23 года поставили острый гастроэнтероколит, назначили лекарства, анализ кала, как (кровь) и мочи. И все. Прошло все за пару дней.
Никаких куч анализов на простейшие, подозрений болезни Крона, уверенной постановки гастрита (изжоги, отрыжки у ребенка отродясь не было, ничего не находили типа хеликабактер, какой гастрит то?), печеночные пробы зачем, если совсем недавно смотрел гастроэнтеролог в поликлинике и узи делали?
Хотя, я почитала отзывы (надо было изначально их смотреть, конечно), кучи ненужных анализов назначают абсолютно всем, кто обращается в клинику, как и пугают несуществующими диагнозами.
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Затейливый Жираф
я читала очень много и почти решилась ,но что-то остановило .. Лечила кота и подруга больная онко его пила ,если ваще припрет окончательно то попью ! 2 мл это вы оч много хапнули )) надо постоянно повышать дозу по капле ,потом по убывающей ,схем много
Я еще и московский в ветеринарке купила тогда, не знала, что самый лучший-Армавирский.
Ну Вы- действительно все перепробовали все знаете про ЖКТ, и, ксати, Вы были правы тогда, про остеопата, которого здесь Джульетта посоветовала.
Я Вас потом вспоминала- зря только деньги отнесла, было впечатление, что она не полностью меня понимает, или впервые слышит такие проблемы.
Про подругу потом напишите, хотя многие хватаются за АСД когда уже все перепробовали, поздно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Контрамарка
Так это для меня "под пупком слева" - это просто кишечник, для врача толстый )))
Меня удивил разброс диагнозов, мне в подобном случае в 23 года поставили острый гастроэнтероколит, назначили лекарства, анализ кала, как (кровь) и мочи. И все. Прошло все за пару дней.
Никаких куч анализов на простейшие, подозрений болезни Крона, уверенной постановки гастрита (изжоги, отрыжки у ребенка отродясь не было, ничего не находили типа хеликабактер, какой гастрит то?), печеночные пробы зачем, если совсем недавно смотрел гастроэнтеролог в поликлинике и узи делали?
Хотя, я почитала отзывы (надо было изначально их смотреть, конечно), кучи ненужных анализов назначают абсолютно всем, кто обращается в клинику, как и пугают несуществующими диагнозами.
А Вы не пробовали взять направление в поликлинике в детский гастроцентр взять? или по скорой ребенка отправить? Я так и так делала пока дети росли. В обеих
случаях было прекрасное обследование. С дочерью на Чайковского обследовались, сына в Раухфуса всего проверяли-куча диагнозов, очень нужных и своевременных.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Затейливый Жираф
Всем снова привет ..я про лямблии напишу! Сдавать лучше в спец лабу на мечникова.
То есть распространенные по городу Инвитро не столь информативны в нахождении лямбдий? Интересуюсь, тк к ним хотел отнести анализы на исследование