|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
"31 сентября"
по М 1окт по узи 30сент
но хотелось бы в сентябре!
У меня почти так же с ноябрем
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Ходила, 2 раза осталось.
ждем улучшений!
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Дали на кровь направление, там клиника, каулограмма и алт, аст и направление на мочу. Надо у Тучковой ещё раз на УЗИ номерок попросить, интересно даст? Давление кстани нормальное стало, на долго ли..
ну контроль, я считаю, они обязаны сделать. пусть не скрин, но воды и что-то еще глянуть они в состоянии!
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Ну так вот в апреле знакомая моя в 10-ке успешно родила. Я собрала челюсть с пола и решила, что туда я не иду.
напоминай когда мы 10й хвалить будем!.. а-то я уже и забыла что это про 10й.
ну вот сегодня общалась с родившей уже - 4800!!!! естественные роды.. живая! вот где геройство!
4500 тазовое и 4800 - для меня 3800 уже шок ужас и прч.. я как вспомню как мы вытуживали 3600 и 3500.. уж лучше меньше! а от 3700 даже представлять не хочу. хотя наверняка не так всё страшно.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
У меня почти так же с ноябрем
ничо, у тебя выдержка! я думаю ты бояцца не будешь!
я августят почитываю.. одни уже месяц ребенка отметили (досрочные роды), а другие уж так засиделись что скоро на ДО и на стимуляцию..
последним страшно. то есть долго страшно. а первые не успели свой испуг испытать.. теперь наслаждаются общением с ПК..
-
Привет! у меня 29 неделя с 26 тоже поперек лежал, мне врач порекомендовала коленно-локтевое положение 3-5 раз по 10 мин в день, не знаю это ли помогло, но сейчас он перевернулся ну мне сказали, что рано радоваться может еще менять положение.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
мм. спасибо! постараюсь не забыть когда начало записи. но не факт что к нему буду записываться. оставлю место другим, наверно
Ну раз у тебя 4сть вопросы может к зав.лучше,а там может больше врач и не понадобится если с акушеркой все поймешь!а в других рд как то по другому акушерок выбирают?вообще чита вк бс и удивляюсь людям,пдр на 30.08 и сейчас человек опомнился подавай ей козлов кого или зав. 9аписи нет или уже к концу месяца,девушка торгуется мол и родить уже можно у меня 2 вопооса 1)где ты была раньше 2)ей придлагают выбрать любого врача из ближайшей записи раз все уже с4оро о5а упирается вот странные люди!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
реформа в детской поликлинике? "бережливые поликлиники"
слыхали про такое?
помните я рассказывала, что педиатр сказала, что скоро перемены грядут. нам типа будет лучше, а им - куча забот.
на днях в СМИ писали мол оттестили программу "бережливая ПК" типа диспансеризацию, что-то еще и тра та та. мол на количество довольных пациентов работают. какие-то ПК победили.
ну и что скоро, вот-вот буквально - ждут нас перемены в ПК.
Если увидите\услышите - пишите!
-
Элита
Сообщение от *bee*
а лучше так "ужас. что это у вас?!!?!?!?"
хотя я за честность и говорить как есть...
я когда в сети смотрела что там бывает с кистами - первое "шок!!!", потмо психика как-то приняла и появилось такое - что... "ну бывает.. что-то вырастает..."
но лучше когда ничего лишнего не растет!
Мне так тоже гиня как-то по молодости заглянула и ахнула:
«Ах, какой ужас!!!»
Я похолодела и спрашиваю, как, откуда?!
А она мне: «ну не знаю, у меня лампа ж не работает...»
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Дали на кровь направление, там клиника, каулограмма и алт, аст и направление на мочу. Надо у Тучковой ещё раз на УЗИ номерок попросить, интересно даст? Давление кстани нормальное стало, на долго ли..
Ну ты проси и поо направление не забудь ей намекнуть!если будет артачится напомни что они сами тебе тенденцию поставили,а ее мониторить узи 6адо!ну давление может и на погоду и само по себе,не думаю что те фуфломицыны тебе колят дают эфыект!но мне вот странно одни и те же показатели вод у нас с тобой мне она говорит все идеально,т5бе тенденцию ставит,чудеса!
Я Юля,ко мне на ты)