|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Поздравляю, значит и у меня все в норме👍у меня паникеры врачи походу
Спасибо. Больше в дневной стационар не ходила?
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Поздравляю, значит и у меня все в норме👍у меня паникеры врачи походу
Так я тебе и говорила что перестраховщики!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Спасибо. Больше в дневной стационар не ходила?
Ходила, 2 раза осталось.
Я- Оксана
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Ну посмотрим,сейчас они откроются все у них там устаканится,будет может более понятно!так у тебя же не первые роды ты можешь акушерку за 45т и все ок,а врач дежурный!правда на консуль.придется все равно идти!
не ясно как акушерку выбирать... когда ты никого не знаешь... Логино*ву только помню из нахваливаемых (если не путаю)
ну кстати может так.. я что-то окончательно про такой или какой другой вариант не думала.. все собиралась с зав. обсудить что она порекомендует в моей ситуации.
-
Хранитель
К Козловскому только на сентябрь я же узнавала,зав. Сказала что 22 будет расписание его и можно записываться!
мм. спасибо! постараюсь не забыть когда начало записи. но не факт что к нему буду записываться. оставлю место другим, наверно
-
Хранитель
Сообщение от salutic
можно, как раз отремонтируют дорожки и все такое
Так записаться на сентябрь сразу как запись откроют, и идти себе в сентябре спокойненько. У тебя тоже ПДР на начало октября?
"31 сентября"
по М 1окт по узи 30сент
но хотелось бы в сентябре!
-
Элита
Так я тебе и говорила что перестраховщики!
Дали на кровь направление, там клиника, каулограмма и алт, аст и направление на мочу. Надо у Тучковой ещё раз на УЗИ номерок попросить, интересно даст? Давление кстани нормальное стало, на долго ли..
Я- Оксана
-
Неужто таких пухляков в попном принимают?
Ну так вот в апреле знакомая моя в 10-ке успешно родила. Я собрала челюсть с пола и решила, что туда я не иду.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Всем привет! Ну что, сходила я с тенденцией к многоводию (250 (79-263 возможные колебания). Моя врач сказала, что укладываюсь в эти цифры и нормально. Покупала живот, сказала, что так и не скажешь, что многоводие. Попросила на УЗИ талон для контроля вод. Через 1,5 недели схожу. И все. Но она у меня не паникер.
Прибавка 1 кг за 3 недели. Дали направление на последние анализы крови rw, ф-50. Мазки последние через 3 недели. КТГ тогда же на приеме сделают.
вот на сколько по разному врачи подходят.. 180 -всё паника срочно стационар, уколы! 250 - гуляй малина!..
rw, ф-50 на какой неделе сказали сдавать? (я сдала их уже что ли?.. тут помню тут не помню.. надо смотреть в календаре)
да.. поди короче разбери...
в общем я пачку сдала перед 30ю неделями, дальше после 34й последние рв и ф50
и тогда же КТГ могут нам начинать - с 34й. у меня так записано. ну и мазок там же наверное...
Странно что они не крутят\не поворачивают головой к выходу. не попой же! Может сгонять на консультацию к врачам кто практикует поворот? Я была наслышана про 17 на леснозаводской.
Если ты захочешь опробовать ЕР, а не вступать в КС. Понятно что все еще может 100 раз поменяться..
и почитать узнать Козловский и Ко не поворачивают? Где-то еще читала про поворот.. не только в 17м..
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
У меня пока поперек лежит. Спросила, у гинеколога, как можно перевернуть, что сделать. Она сказала, что ничего. Как сам решит.
Я иду 19го августа. Теперь думаю, что рано. Ну ладно. Посоветуюсь с ней. Надеюсь, что парень уже уляжется правильно.
ну ясна красна Гин в Жк лучшее всех, как обычна... Просто забей на ЖК иди к тем кто роды принимает, а не анализы вписывает в карту.