|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а иначе Козлов*кому в отпуск и не сходить. Логично идти отдыхать когда проветривание.
терпим типа..
хотя я к нему б пошла, а вот биться за его внимание не стала бы-? отдыхать ему тоже надо.
Ну посмотрим,сейчас они откроются все у них там устаканится,будет может более понятно!так у тебя же не первые роды ты можешь акушерку за 45т и все ок,а врач дежурный!правда на консуль.придется все равно идти!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
пишите новости!
я вот что-то как-то в непонятках.. я канешн до 28авг доживу.. хотелось конечно без такого ажиотажа\нервов..
но вон и к зав и к козловскому на 28е только. там уже стонут те у кого ПДР на 30е..
в непонятнках тк:
1. говорят приходить с 3 скрином. а он еще не сделан
2. Алмаз будет рассматривать меня на квоту в конце авг?
ну как следствие - рано не пойдешь на приём, а как бы поздно не оказалось
С Кап*лий не общались? Думала может к ней записаться...
К Козловскому только на сентябрь я же узнавала,зав. Сказала что 22 будет расписание его и можно записываться!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Активный участник
Сообщение от iriska_konfetka
Ооо сосед вместе гулять будем.в парке😄😉
можно, как раз отремонтируют дорожки и все такое
Сообщение от *bee*
жду пока скрина.. и др анализов - у меня в ближайшую неделю-две контроль.. потом еще контроль анемии выбить бы..
Энд в конце Авг...
вот думала в начале Сент мож топать на консультацию - уже все обследования будут..
как бы всю запись не расхватали.
Так записаться на сентябрь сразу как запись откроют, и идти себе в сентябре спокойненько. У тебя тоже ПДР на начало октября?
-
Наш человек
Всем привет! Ну что, сходила я с тенденцией к многоводию (250 (79-263 возможные колебания). Моя врач сказала, что укладываюсь в эти цифры и нормально. Покупала живот, сказала, что так и не скажешь, что многоводие. Попросила на УЗИ талон для контроля вод. Через 1,5 недели схожу. И все. Но она у меня не паникер.
Прибавка 1 кг за 3 недели. Дали направление на последние анализы крови rw, ф-50. Мазки последние через 3 недели. КТГ тогда же на приеме сделают.
-
Наш человек
Сказала, что если не перевернется малыш, то показание к КС. Буду надеяться, что перевернется ещё. Если будет КС,то тоже к Козловскому пойду)
-
Наш человек
Сообщение от salutic
можно, как раз отремонтируют дорожки и все такое
Так записаться на сентябрь сразу как запись откроют, и идти себе в сентябре спокойненько. У тебя тоже ПДР на начало октября?
Да я так и собираюсь,у меня сроки не горят я все успеваю!а там дорожки делают?тот парк что ближе ко мне напротив церкви там знатную де .площадку поставили правда для старших,но все же!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Сказала, что если не перевернется малыш, то показание к КС. Буду надеяться, что перевернется ещё. Если будет КС,то тоже к Козловскому пойду)
Он успешно и в попном принимает😄не знаю распространяется ли это на мальчиков!ты там упражнения что ли делай какие или договаривайся чтобы повернулся!а ты к зав какого идешь?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Он успешно и в попном принимает😄не знаю распространяется ли это на мальчиков!ты там упражнения что ли делай какие или договаривайся чтобы повернулся!а ты к зав какого идешь?
У меня пока поперек лежит. Спросила, у гинеколога, как можно перевернуть, что сделать. Она сказала, что ничего. Как сам решит.
Я иду 19го августа. Теперь думаю, что рано. Ну ладно. Посоветуюсь с ней. Надеюсь, что парень уже уляжется правильно.
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У меня пока поперек лежит. Спросила, у гинеколога, как можно перевернуть, что сделать. Она сказала, что ничего. Как сам решит.
Я иду 19го августа. Теперь думаю, что рано. Ну ладно. Посоветуюсь с ней. Надеюсь, что парень уже уляжется правильно.
Почему рано?сходи все разузнаешь нам расскажешь!ну значит уговаривай перевернуться!
Я Юля,ко мне на ты)