Страница 655 из 1263 « Первая 1555556056456516526536546556566576586596657057551155 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « а иначе Козлов*кому в отпуск и не... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а иначе Козлов*кому в отпуск и не сходить. Логично идти отдыхать когда проветривание.

терпим типа..

хотя я к нему б пошла, а вот биться за его внимание не стала бы-? отдыхать ему тоже надо.
    Ну посмотрим,сейчас они откроются все у них там устаканится,будет может более понятно!так у тебя же не первые роды ты можешь акушерку за 45т и все ок,а врач дежурный!правда на консуль.придется все равно идти!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для *bee* , на сообщение « пишите новости! :) я вот что-то... »

пишите новости!

я вот что-то как-то в непонятках.. я канешн до 28авг доживу.. хотелось конечно без такого ажиотажа\нервов..

но вон и к зав и к козловскому на 28е только. там уже стонут те у кого ПДР на 30е..

в непонятнках тк:
    1. говорят приходить с 3 скрином. а он еще не сделан
    2. Алмаз будет рассматривать меня на квоту в конце авг?

ну как следствие - рано не пойдешь на приём, а как бы поздно не оказалось

С Кап*лий не общались? Думала может к ней записаться...
    К Козловскому только на сентябрь я же узнавала,зав. Сказала что 22 будет расписание его и можно записываться!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ооо сосед вместе гулять будем.в парке😄😉
    можно, как раз отремонтируют дорожки и все такое

жду пока скрина.. и др анализов - у меня в ближайшую неделю-две контроль.. потом еще контроль анемии выбить бы..
    Энд в конце Авг...

вот думала в начале Сент мож топать на консультацию - уже все обследования будут..
    как бы всю запись не расхватали.
    Так записаться на сентябрь сразу как запись откроют, и идти себе в сентябре спокойненько. У тебя тоже ПДР на начало октября?

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Всем привет! Ну что, сходила я с тенденцией к многоводию (250 (79-263 возможные колебания). Моя врач сказала, что укладываюсь в эти цифры и нормально. Покупала живот, сказала, что так и не скажешь, что многоводие. Попросила на УЗИ талон для контроля вод. Через 1,5 недели схожу. И все. Но она у меня не паникер.
    Прибавка 1 кг за 3 недели. Дали направление на последние анализы крови rw, ф-50. Мазки последние через 3 недели. КТГ тогда же на приеме сделают.

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Сказала, что если не перевернется малыш, то показание к КС. Буду надеяться, что перевернется ещё. Если будет КС,то тоже к Козловскому пойду)

6. ответ для salutic , на сообщение « :)) можно, как раз отремонтируют... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    можно, как раз отремонтируют дорожки и все такое

Так записаться на сентябрь сразу как запись откроют, и идти себе в сентябре спокойненько. У тебя тоже ПДР на начало октября?
    Да я так и собираюсь,у меня сроки не горят я все успеваю!а там дорожки делают?тот парк что ближе ко мне напротив церкви там знатную де .площадку поставили правда для старших,но все же!
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Сказала, что если не перевернется... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Сказала, что если не перевернется малыш, то показание к КС. Буду надеяться, что перевернется ещё. Если будет КС,то тоже к Козловскому пойду)
    Он успешно и в попном принимает😄не знаю распространяется ли это на мальчиков!ты там упражнения что ли делай какие или договаривайся чтобы повернулся!а ты к зав какого идешь?
    Я Юля,ко мне на ты)

Он успешно и в попном принимает😄не знаю распространяется ли это на мальчиков!ты там упражнения что ли делай какие или договаривайся чтобы повернулся!а ты к зав какого идешь?
    У меня пока поперек лежит. Спросила, у гинеколога, как можно перевернуть, что сделать. Она сказала, что ничего. Как сам решит.

Я иду 19го августа. Теперь думаю, что рано. Ну ладно. Посоветуюсь с ней. Надеюсь, что парень уже уляжется правильно.
    Катя

Активный участник Аватар для salutic

Да я так и собираюсь,у меня сроки не горят я все успеваю!а там дорожки делают?тот парк что ближе ко мне напротив церкви там знатную де .площадку поставили правда для старших,но все же!
    Напротив церкви там ремонтируют что-то, ага груды щебня и на прошлой неделе работы какие-то были, мы с мужем пытались там погулять - не пошли в итоге вчера днем на дорожках вроде тишина, но груды щебня еще остались... думаю, к моменту наших прогулок с колясками по-любому доделают

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « У меня пока поперек лежит. Спросила, у... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    У меня пока поперек лежит. Спросила, у гинеколога, как можно перевернуть, что сделать. Она сказала, что ничего. Как сам решит.

Я иду 19го августа. Теперь думаю, что рано. Ну ладно. Посоветуюсь с ней. Надеюсь, что парень уже уляжется правильно.
    Почему рано?сходи все разузнаешь нам расскажешь!ну значит уговаривай перевернуться!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 655 из 1263 « Первая 1555556056456516526536546556566576586596657057551155 Последняя »