так это же полубуфет-поставец! я его выкладывал ранее!
а стулья там рядом показывали? ))
Сообщение от Чихуа
скоро потеплеет и Вы нас стулом-красаФФцем каааак обрадуете!
сама жду не дождусь )) надеюсь все стулья сделаю и не только их да и вообще работы непочатый край. Закупаюсь потихоньку всякой фигней пользительной, на выхах поедем степлер мебельный выбирать
нет! там показывать нечего! ждут в очереди!
впреть буду ретушировать фотки!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
дабы снять интерьерные вопросы: сочетается он с аналогичной мебелью (в топике выкладывал некие подобия МК по его "братьям и сестрам" ), предыдущий интерьер был изничтожен "под самый корешок", с архитектурой - скажем так...потолки высокие , хотя хотелось бы конечно и подворцовей
Я бы сильно удивилась, если бы Вы жили в хрущевке с комнатами 6, 8 и 13 метров.
Чудесный столик получился!
И столешка как родная вписалась. Я так понимаю Вы ее сверху положили, а края раскладками закрыли?
Странно описали состояние "до помойки лень донести". По фото не видно. Мой последний комод видимо по Вашей классификации тянет на "только помойка меня и ждет".
Ваши труды не пропали даром. Сейчас еду смотреть то самое зеркало, которое со столом было. Его оказывается для меня отложили, а объявление сняли. А я подумала, что успели продать. Сегодня продавец, наичестнейший человек, позвонил узнать, еду ли я. Я уже вчера и мужа огорчила, что зеркало уплыло.
Поехала.
Я бы сильно удивилась, если бы Вы жили в хрущевке с комнатами 6, 8 и 13 метров.
Чудесный столик получился!
И столешка как родная вписалась. Я так понимаю Вы ее сверху положили, а края раскладками закрыли?
Странно описали состояние "до помойки лень донести". По фото не видно. Мой последний комод видимо по Вашей классификации тянет на "только помойка меня и ждет".
Ваши труды не пропали даром. Сейчас еду смотреть то самое зеркало, которое со столом было. Его оказывается для меня отложили, а объявление сняли. А я подумала, что успели продать. Сегодня продавец, наичестнейший человек, позвонил узнать, еду ли я. Я уже вчера и мужа огорчила, что зеркало уплыло.
Поехала.
Спасибо!
и в хрущевках люди живут! как говориться "и рад бы в альфрей, да кредит не пускает!"
На фотках он уже отмытый, в первозданном виде не сохранился, там половины столешки-основы под сукно-кожу не хватало, а остатки были кривей бумеранга, был украшен советской "фурнитурой"...Ваш последний комод даже классифицировать тяжело, там, ЕМНИП, фотка маленькая была... да и под покрывное покрытие в принципе не бывает плохого исходника - шпаклюй, да крась! одно удовольствие (это я завидую так)! новая столешка - да! фанера (жидкие гвозди + на шурупы, через днище, прихвачена) с раскладками.
Рад, что рубрика "Старье от Чихуа" принесла пользу "нашим"! Повезло Вам с продавцом!
потирая расщепленные шаблоны , припомню, что одна девушка-рукодельница не являлась поклонницей перекраса антиквариата
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
Очень интересная идея! Только подвес, мне кажется, надо верхней штангой делать, чтобы не быть привязанным к просверленным стенам.
Ну если холсты брать одинакового размера, но скорее всего можно и без штанги обойтись. Под штангу же тоже сверлить нужно или как она крепится?
Сообщение от Чихуа
Красивые места! тока рептилии как-то смущают, отойдешь в камыши....шампуры с котелком помыть ... а там аллигатор
давайте лучше у Горгоши в наших широтах, акромя объевшихся салом нетрезвых рукодельниц, никаких рептилий не предвидится!
У нас там туалет раковина имеется для мытья котелков и прочего. Ну как знаете, мое дело предложить.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
Рад, что рубрика "Старье от Чихуа" принесла пользу "нашим"! Повезло Вам с продавцом!
потирая расщепленные шаблоны , припомню, что одна девушка-рукодельница не являлась поклонницей перекраса антиквариата
Да, продавец меня удивил. Я все искала подвох, но не нашла. Говорит, что звонили не переставая. Но он мне обещал, поэтому снял с продажи. Хотя я договаривалась приехать только посмотреть.
Ехала с мыслью, что не буду перекрашивать. В любом случае быстро я до него не доберусь. Так что всякое может быть.
Состояние вроде вполне, но столешка с вздутым потрескавшимся шпоном, на короне утрачены верхушки с одной стороны. И по мелочи. Вот нога хороша. Зеркало без фацета, но сказали, что на их памяти (с войны) не меняли. Дерево я определить не в силах, все покрыто жутким черно-коричневым лаком.
Закладки