Страница 657 из 12135 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

а еще моя милота так целует меня прикольно, прям зацеловывает.... даж на видео сняла)))) то есть получилось снять.

и... не пойму (не дается) мне показалось, что таки лезет наш первый зуб. Пока не поздравляйте, вот нащупаю точно, тогда и скажу!

Пожалуй, поздравляйте! Застучал!!! так что мы вышли из танка с беззубиками все как я и хотела - спокойно, без беспокойств и темпы. Чтоб и дальше так!!

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Сходила я на кольпоскопию, нет у меня ни какой эрозии.
    Ура!
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Пошла дальше ЕЧУ делать, Катю уложила, а то под ногами путалась ползала
    Что готовить?
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    А у меня маленькая печалька!
    Такое утро было хорошее, встали не рано, улыбались, а потом мать нанесла увечье свой крошечке! Надо ж вот так чтобы все сошлось в одну точку да так неудачно!
    Размусоривала шкаф в ванной пару дней назад и поставила флакон с лаком по другому, когда ставила еще была мысль:" а может не нада?!" но как всегда все быстро и в спешке! Сегодня взяла навести марафет, Анна ползает в дверях ванной, руки на порожке лежат, я открываю полку флакон выпадает, отскакивает от края раковины и падает прямо Ане на палец! Да еще и на мизинчик, которого итак не видать, какой он махонький! Аня реветь, палец распухать и синеть прям на глазах! Ей попало по косточке, которая ближе к руке и теперь палец весь реально синий! Мама дорогая как обидно, досадно и главное надо ж так!! Лучше бы мне по башке, чем малышне по пальчику! Теперь ходит печальная и плаксивая!
    Вот такая я сегодня говномать! А хотела чтоб красота была в шкафах! Расстроилась очень! Завтра папа приедет, а у нас снова увечья!!
    Малышка, ничего заживет, лови✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Ортопед нам тоже сказал, что в следующий раз своими ножками в кабинет заходили про сандалики....спасибо за информацию, мои сомнения развеялись. сандаликов у нас так и нету( тупо лень в магазин дойти да и проблем я не вижу.но думаю. что придется все-равно купить, т.к. в последний раз в пк - ботиночки я сняла (было жарко), а Владюшка рвался по полу постоять-потопать,было неудобно.
    И еще, у мужа проф. праздник на днях и он меня обрадовал вчера. что я и Владюшкой идем с ним. В цивильный ресторан. Так он сказал. Так как - это так принято, из года в год, мужья при золотых погонах, а жёны- рядом и нафуфыренные Чего себе одеть и как расфуфыриться - я знаю А Владюшке? Что-то я расстерялась, чего одеть? чего с собой взять Владюшке? памперс, салфетки, еду в банке, попить, жарко-не жарко там будет....? чет я загналась
    Девочки, все написали уже тебе.
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    )))))))

у меня так Лера на рекламу реагирует .... вообще зомбиребенок становится, особенно если в рекламе дети, начинает попкой трясти и в ладоши хлопать
    Моя тоже любит рекламу с детками
    Я Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Девочки, вдруг, кому надо: в пятерочке пюре гербер "говядина по-домашнему с морковью с 8 мес." сейчас стоит 49.90. Вот такая: http://www.babypages.ru/6032/23600/
    Там еще стояли банки с индейкой http://www.mladenec-shop.ru/product/...259.74421.html
    и до-ре-ми (с года) фрикадельки с овощами.

4. ответ для chelmi , на сообщение « а еще моя милота так целует меня... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а еще моя милота так целует меня прикольно, прям зацеловывает.... даж на видео сняла)))) то есть получилось снять.

и... не пойму (не дается) мне показалось, что таки лезет наш первый зуб. Пока не поздравляйте, вот нащупаю точно, тогда и скажу!

Пожалуй, поздравляйте! Застучал!!! так что мы вышли из танка с беззубиками все как я и хотела - спокойно, без беспокойств и темпы. Чтоб и дальше так!!
    Поздравляем!!!!
    Я Таня.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг, кому надо: в пятерочке пюре гербер "говядина по-домашнему с морковью с 8 мес." сейчас стоит 49.90. Вот такая: http://www.babypages.ru/6032/23600/
    У меня Женя ее любит) спасибо!
    Куплю ему несколько баночек на всякий случай
    Я Таня.

6. ответ для chelmi , на сообщение « а еще моя милота так целует меня... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Поздравляю!
    Оля

7. ответ для chelmi , на сообщение « говорят, есть. вот и надо сходить. я... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

говорят, есть. вот и надо сходить. я летом должна была пойти, но в тот день напрочь забыла-замоталась. Сейчас надо точно сходить... тем болнее начиталась тут.. Но если надумают прижечь и это влияет на роды - ну нафиг, подожду тогда, наверное. а то мне еще рожать хочу быстро и не так больно
    к слову, у сестры тоже была, причем прижигала. так кроме отзыва о том, что больно, сами роды были как первые. а у меня-то быстрее... че лишнее время мучиться. Лишь бы можно было жить так)))
    У меня подружка после прижигания рожала - всё открылось хорошо.
    Читала на форуме, что эрозия - заболевание, которое лечат только на постсоветском пространстве, и если цитология ok, то делать ничего не надо.
    А ссылочку на форуме на эту статью дала девушка, которой больше нет, а цитология у неё было хорошая, а потом бах и неоперабельная стадия, когда малышу только годик был. Меня просто пот ледяной прошиб.
    Тут лучше перебдеть. И я биопсию сделала перед прижиганием.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

8. ответ для chelmi , на сообщение « а еще моя милота так целует меня... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Поздравляем! С зубиком!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, всем спасибо за кулачки)
    Оля, кровь сегодня к вечеру, но завтра заберу, сегодня я совсем что-то никакая, осенняя хандра видимо

10. ответ для chelmi , на сообщение « а еще моя милота так целует меня... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

поздравляем!)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 657 из 12135 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »