Страница 647 из 12135 « Первая 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « Не, ну тут уж это твой личный выбор.) ... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Не, ну тут уж это твой личный выбор.)
    Если для тебя это допустимо-почему нет? Для меня -не допустимо никак.
    А тебе не кажется что ты ребенка учишь тому что мир небезопасен, даже больше скажу - он в этом мире беззащитен. Что в этом хорошего? все учат детей что с чужими нельзя уходить никуда, ничего нового ты не сообщила.

Старожил

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    И вторая часть открыточки полетит поздравлять более старших деток и их мамочек!
    Свой 11�� мини праздник отмечают :

Мама Таня и сыночек Женя! Пожелаем им новых интересных игрушек и книжек, освоения новых навыков и достижения маленьких, но таких важных побед! Вкусных прикормов и сладких снов!����������������������

Мама Лена(vespa)и доченька Эми! Пожелаем им всегда все успевать! Пусть им встречаются только хорошие доставщики красивых вещей! Доченька пусть хорошо спит, кушает с аппетитом и радует всю семью отличного вам настроения и новых свершений!������������������
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра девочки! Спешим поздравить нашим новорожденных и их мамочек! Открытка у нас сегодня будет двойная!

Свой 10��мини праздник отмечает мама Таня и доченька Иришка-Ириска! Девочки родились в красивую дату 14.01.14. Пожелаем им оставаться такими же легкими на подъем, участвовать в разных встречах и радовать всех своим присутствием! Хорошего настроения, сладкого сна и новых умений!����������������������
    Ура!!! С миниднюшечками!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Старожил

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Не пробовали дельфинотерапию проходить ? Не просто поплавать с дельфинами, а именно дельфинотерапию !! Мы с Даней продили курс в этом году в Крыму( но нам просто под вопросом гиперактивность ставят и спим мало очень, больше икаких проблем) , перед нами всегда плавали дети с дцп, синдромом дауна и прочее. Их родители ездят каждый год и каждый год результат на лицо!!! Дети начинают и ходить и говорить и становятся очень общительными !!! Почитай отзывы об этом
    Конечно дорого , но судя по отзывам живых людей с которыми я общалась результат на лицо !!!!
    Да и даня у меня гораздо лучше стал спать после дельфинов и более общительным стал чтоли и ласковым очень
    Ох, почитала пост Нади..
    Понимаю как тяжело, за гранью человеческих возможностей !!
    Мужчины не кидаются на амбразуру, ленивые они ((
    Однажды смотрела сюжет, показывали отца который реабилитирует сына , у того дцп...а жена и мать ребенка из семьи ушла...
    Я была шокирована, почти всегда наоборот
    Короче, если бы в семье оба родителя уделяли одинаковое внимание ребенку, самому ребенку было бы несказанно лучше. Вот это я называю гармонией в семье. Но так редко встречается эта гармония.
    Наде сил. Надо, надо с парнем заниматься!!! Папе атата !!!! Это мягко сказано атата!!!
    А дельфины - это супер!!! Хотя действительно дорого!!!

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Что планшет с ума сходит цитировать никак не хочет.
    а я выспалась до 10.30 мне дети дали поспать )))
    У Рони по ходу не просто сопли а с температурой небольшой (((
    муж меня кстати поверг на днях в шок, требует чтоб я сына называла теперь Рон. Вот он так придумал ему так больше нравится теперь. Или Ро. Я забраковала все предложения, мин надо было думать когда имя вообще придумывал как называть а не год спустя.

спасибо всем я цитировать не стала, я остыла, выговорилась и ... все хорошо. )))

Совсем отдельно всех ребят с днюшечками и маленьких и старшеньких!

П. С. Как отключить т9 на планшет?

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Маленьким именниникам - гип гип ура[emoji322] [emoji322] [emoji322]

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Сходила я на кольпоскопию, нет у меня ни какой эрозии.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Пошла дальше ЕЧУ делать, Катю уложила, а то под ногами путалась ползала

8. ответ для Tocя , на сообщение « Ох, почитала пост Нади.. Понимаю как... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ох, почитала пост Нади..
    Понимаю как тяжело, за гранью человеческих возможностей !!
    Мужчины не кидаются на амбразуру, ленивые они ((
    Однажды смотрела сюжет, показывали отца который реабилитирует сына , у того дцп...а жена и мать ребенка из семьи ушла...
    Я была шокирована, почти всегда наоборот
    Короче, если бы в семье оба родителя уделяли одинаковое внимание ребенку, самому ребенку было бы несказанно лучше. Вот это я называю гармонией в семье. Но так редко встречается эта гармония.
    Наде сил. Надо, надо с парнем заниматься!!! Папе атата !!!! Это мягко сказано атата!!!
    А дельфины - это супер!!! Хотя действительно дорого!!!
    На дельфинов Мы ездили не решив камень преткновения он ужасно боялся воды. Закончилось ничем истерика была на подходе к бассейну. Позже проблему боязни воды мы решили с инструктором по плаванию, а дельфинов я повторять не стала. Им хо конечно не от дельфинов дети ходить начинают. Какую то эмоционально составляющую решить можно, более контактным сделать ребенка и пр. Для аутистов некоторых очень хорошо. Но в нашем варианте выкинуть деньги.
    А про гармонию. Это в точку. Только нет ее потому что во мнениях мы с ним не сходимся
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

9. ответ для bonito , на сообщение « Пошла дальше ЕЧУ делать, Катю уложила,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Пошла дальше ЕЧУ делать, Катю уложила, а то под ногами путалась ползала
    а я встать с кровати не могу, не выспалась....
    Старшего отправила в школу...думала с мелкой посплю, то телефонный звонок, то пылесос сам собой включился. От силы пол часика подремала....
    Нда, слабачка я...мне надо спать не менее 7 часов, иначе я фрукто-овощ

10. ответ для bonito , на сообщение « Сходила я на кольпоскопию, нет у меня... »
    Старожил

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Сходила я на кольпоскопию, нет у меня ни какой эрозии.
    ну это ж здорово

Страница 647 из 12135 « Первая 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 Последняя »