Страница 646 из 12135 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброго всем утра девочки! Спешим поздравить нашим новорожденных и их мамочек! Открытка у нас сегодня будет двойная!

Свой 10💝мини праздник отмечает мама Таня и доченька Иришка-Ириска! Девочки родились в красивую дату 14.01.14. Пожелаем им оставаться такими же легкими на подъем, участвовать в разных встречах и радовать всех своим присутствием! Хорошего настроения, сладкого сна и новых умений!🎉🌹🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉🎀🎉
    Натали

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

И вторая часть открыточки полетит поздравлять более старших деток и их мамочек!
    Свой 11🎁 мини праздник отмечают :

Мама Таня и сыночек Женя! Пожелаем им новых интересных игрушек и книжек, освоения новых навыков и достижения маленьких, но таких важных побед! Вкусных прикормов и сладких снов!🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉

Мама Лена(vespa)и доченька Эми! Пожелаем им всегда все успевать! Пусть им встречаются только хорошие доставщики красивых вещей! Доченька пусть хорошо спит, кушает с аппетитом и радует всю семью отличного вам настроения и новых свершений!🎉👒🎉🌷🎉🎀🎉💝🎉
    Натали

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « :046: у меня есть видео, как Даша... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    у меня есть видео, как Даша сдергивает носки с сушилки и носится с ними по всей квартире, не отобрать

Я уже себе хочу купить
    Волчки реально крутые

Блин, в холодильнике испортился фарш... Я его выкинула, но вонь стоит фуфуфу, че делать теперь? Холодильник намывать?..
    Холодильник мыть однозначно, ну и угля закинуть, если есть.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для bonito , на сообщение « Ну типа надо))) это та которая в 16,... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Всем доброе утро! Вчера опять уснула, что-то на меня лв стал так действовать - читаю пару страниц и все глаза сами закрываются, сплю или это время года такое сонное. Догоня...
    Тема проснулся, пошли мы завтракать
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, я отправляла запрос в Трускавец на реабилитацию Яси...сегодня мне пришел ответ....берут...12 дней 3890 евро чета я в шоке(((( запросила стоимость без проживания, там рядом отель есть, жду ответа....
    Мама дорогая! Вот это ценник!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну по идеальной формуле при моем росте в 170см мне надо весить как бы 60. а ща - 79
    но это ниче, год назад и до 85 доходило.
    Вот прямо про меня написала и рост, и вес. Я с вами девочки! Пошла воду пить.
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Пока помню хоть что то:
    Шов у меня нифига не прошел он не болит и все вроде ок,но он красный и выпуклый:
    Нашла волшебный кран по 731 руб, буду заказывать на днях ,кому нить нада?
    Вика, и мне кран надо!
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    что-то я вообще про это забыла как-то совсем, надо своему купить прогнать...после дачи на всякий...а кот просто ее съедает и все нормально??? блевать поносить не будет? эт я так спрашиваю - мне к чему готовиться??? а то он у меня тут линять начал - одно время поблевывал шерстью своей...бу
    ВСЕ. меня так накрывает когда я начинаю думать - а что дальше??? вот сейчас я родила еще двоих - и забот прибавилось - кружки, сопли, какашки, весело - и ощущение что они как занавески спрятали от меня мою реальность что ли...вот пока они есть - мусорят пищат вроде и все хорошо - а сними их - занавески - и ахтунг...в бамассаже губ щек и прочего - а толку от массажей без отработки звуков...месяц фигачу - и НИЧЕГО. буду завтра звонить логопедше - если возьмет его на постоянку - может она с ним сработается...со мной не хочет...
    Надя, держись! Сил тебе много-много!!!!!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра девочки! Спешим поздравить нашим новорожденных и их мамочек! Открытка у нас сегодня будет двойная!

Свой 10��мини праздник отмечает мама Таня и доченька Иришка-Ириска! Девочки родились в красивую дату 14.01.14. Пожелаем им оставаться такими же легкими на подъем, участвовать в разных встречах и радовать всех своим присутствием! Хорошего настроения, сладкого сна и новых умений!����������������������
    Свой 11�� мини праздник отмечают :

Мама Таня и сыночек Женя! Пожелаем им новых интересных игрушек и книжек, освоения новых навыков и достижения маленьких, но таких важных побед! Вкусных прикормов и сладких снов!����������������������

Мама Лена(vespa)и доченька Эми! Пожелаем им всегда все успевать! Пусть им встречаются только хорошие доставщики красивых вещей! Доченька пусть хорошо спит, кушает с аппетитом и радует всю семью отличного вам настроения и новых свершений!������������������
    поздравляем!!!!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Ветеран Аватар для vikysya

Свой 10[emoji307]мини праздник отмечает мама Таня и доченька Иришка-Ириска! Девочки родились в красивую дату 14.01.14. Пожелаем им оставаться такими же легкими на подъем, участвовать в разных встречах и радовать всех своим присутствием! Хорошего настроения, сладкого сна и новых умений![emoji322][emoji257][emoji322][emoji320][emoji322][emoji253][emoji322][emoji324][emoji322][emoji166][emoji322]
    Свой 11[emoji320] мини праздник отмечают :

Мама Таня и сыночек Женя! Пожелаем им новых интересных игрушек и книжек, освоения новых навыков и достижения маленьких, но таких важных побед! Вкусных прикормов и сладких снов![emoji322][emoji258][emoji322][emoji254][emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322][emoji512][emoji322]

Мама Лена(vespa)и доченька Эми! Пожелаем им всегда все успевать! Пусть им встречаются только хорошие доставщики красивых вещей! Доченька пусть хорошо спит, кушает с аппетитом и радует всю семью отличного вам настроения и новых свершений![emoji322][emoji147][emoji322][emoji255][emoji322][emoji166][emoji322][emoji307][emoji322]
    Поздравляшки !!!!! Ура!!!!

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Девочки ,у нас и правда топик таких болтушек))) к соседям не заходила больше месяца,вчера заглянула и за 15 минут перечитала )

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А на мою не действуют, зато мультик Тини лав включаешь - и всё, зомбиребенок, мне даже страшновато

Блин, сижу в тишине, опомнилась - Алька сняла с вешалки мои труселя (не спрашивайте как ) и вытирает ими полочки на стеллаже, двери, на голову надевает

Моя тоже любит этот мультик, хохочет, когда смотрит)))

Свой 10💝мини праздник отмечает мама Таня и доченька Иришка-Ириска! Девочки родились в красивую дату 14.01.14. Пожелаем им оставаться такими же легкими на подъем, участвовать в разных встречах и радовать всех своим присутствием! Хорошего настроения, сладкого сна и новых умений!🎉🌹🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉🎀🎉
    Поздравляем!!! Ура!!!💐💐💐💐💐💐💐💐

Мама Таня и сыночек Женя! Пожелаем им новых интересных игрушек и книжек, освоения новых навыков и достижения маленьких, но таких важных побед! Вкусных прикормов и сладких снов!🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉

Мама Лена(vespa)и доченька Эми! Пожелаем им всегда все успевать! Пусть им встречаются только хорошие доставщики красивых вещей! Доченька пусть хорошо спит, кушает с аппетитом и радует всю семью отличного вам настроения и новых свершений!🎉👒🎉🌷🎉🎀🎉💝🎉
    С миниднюшечками!!!!!!! Поздравляем!!!🎂🎂🎂🎂🎂🎂

Наш человек Аватар для new-ska

Спасибо!!!!
    Я Таня.

10. ответ для !Diana , на сообщение « :)):)):)) Моя тоже любит этот мультик,... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!!!!!
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Поздравляшки !!!!! Ура!!!!
    Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение

Моя тоже любит этот мультик, хохочет, когда смотрит)))

Поздравляем!!! Ура!!!💐💐💐💐💐💐💐💐

С миниднюшечками!!!!!!! Поздравляем!!!🎂🎂🎂🎂🎂🎂
    Девочки, всем спасибо!!!!
    Я Таня.

Страница 646 из 12135 « Первая 14654659663664264364464564664764864965065669674611461646 Последняя »