|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброго всем утра девочки! Спешим поздравить нашим новорожденных и их мамочек! Открытка у нас сегодня будет двойная!
Свой 10💝мини праздник отмечает мама Таня и доченька Иришка-Ириска! Девочки родились в красивую дату 14.01.14. Пожелаем им оставаться такими же легкими на подъем, участвовать в разных встречах и радовать всех своим присутствием! Хорошего настроения, сладкого сна и новых умений!🎉🌹🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉🎀🎉
Натали

-
Активный участник
И вторая часть открыточки полетит поздравлять более старших деток и их мамочек!
Свой 11🎁 мини праздник отмечают :
Мама Таня и сыночек Женя! Пожелаем им новых интересных игрушек и книжек, освоения новых навыков и достижения маленьких, но таких важных побед! Вкусных прикормов и сладких снов!🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉
Мама Лена(vespa)и доченька Эми! Пожелаем им всегда все успевать! Пусть им встречаются только хорошие доставщики красивых вещей! Доченька пусть хорошо спит, кушает с аппетитом и радует всю семью отличного вам настроения и новых свершений!🎉👒🎉🌷🎉🎀🎉💝🎉
Натали

-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
 у меня есть видео, как Даша сдергивает носки с сушилки и носится с ними по всей квартире, не отобрать
Я уже себе хочу купить 
Волчки реально крутые
Блин, в холодильнике испортился фарш... Я его выкинула, но вонь стоит фуфуфу, че делать теперь? Холодильник намывать?..
Холодильник мыть однозначно, ну и угля закинуть, если есть.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
Всем доброе утро! Вчера опять уснула, что-то на меня лв стал так действовать - читаю пару страниц и все глаза сами закрываются, сплю или это время года такое сонное. Догоня...
Тема проснулся, пошли мы завтракать
 Сообщение от Смилла...
Девочки, я отправляла запрос в Трускавец на реабилитацию Яси...сегодня мне пришел ответ....берут...12 дней 3890 евро    чета я в шоке(((( запросила стоимость без проживания, там рядом отель есть, жду ответа....
Мама дорогая! Вот это ценник!  
 Сообщение от chelmi
ну по идеальной формуле при моем росте в 170см мне надо весить как бы 60. а ща - 79
но это ниче, год назад и до 85 доходило.
Вот прямо про меня написала и рост, и вес. Я с вами девочки! Пошла воду пить.
 Сообщение от vikysya
Пока помню хоть что то:
Шов у меня нифига не прошел  он не болит и все вроде ок,но он красный и выпуклый:
Нашла волшебный кран по 731 руб, буду заказывать на днях ,кому нить нада?
Вика, и мне кран надо!
 Сообщение от Муррр
что-то я вообще про это забыла как-то совсем, надо своему купить прогнать...после дачи на всякий...а кот просто ее съедает и все нормально??? блевать поносить не будет? эт я так спрашиваю - мне к чему готовиться??? а то он у меня тут линять начал - одно время поблевывал шерстью своей...бу
ВСЕ. меня так накрывает когда я начинаю думать - а что дальше??? вот сейчас я родила еще двоих - и забот прибавилось - кружки, сопли, какашки, весело - и ощущение что они как занавески спрятали от меня мою реальность что ли...вот пока они есть - мусорят пищат вроде и все хорошо - а сними их - занавески - и ахтунг...в бамассаже губ щек и прочего - а толку от массажей без отработки звуков...месяц фигачу - и НИЧЕГО. буду завтра звонить логопедше - если возьмет его на постоянку - может она с ним сработается...со мной не хочет...
Надя, держись! Сил тебе много-много!!!!!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра девочки! Спешим поздравить нашим новорожденных и их мамочек! Открытка у нас сегодня будет двойная!
Свой 10мини праздник отмечает мама Таня и доченька Иришка-Ириска! Девочки родились в красивую дату 14.01.14. Пожелаем им оставаться такими же легкими на подъем, участвовать в разных встречах и радовать всех своим присутствием! Хорошего настроения, сладкого сна и новых умений!
 Сообщение от Нателлочка
Свой 11 мини праздник отмечают :
Мама Таня и сыночек Женя! Пожелаем им новых интересных игрушек и книжек, освоения новых навыков и достижения маленьких, но таких важных побед! Вкусных прикормов и сладких снов!
Мама Лена(vespa)и доченька Эми! Пожелаем им всегда все успевать! Пусть им встречаются только хорошие доставщики красивых вещей! Доченька пусть хорошо спит, кушает с аппетитом и радует всю семью отличного вам настроения и новых свершений!
поздравляем!!!!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Свой 10[emoji307]мини праздник отмечает мама Таня и доченька Иришка-Ириска! Девочки родились в красивую дату 14.01.14. Пожелаем им оставаться такими же легкими на подъем, участвовать в разных встречах и радовать всех своим присутствием! Хорошего настроения, сладкого сна и новых умений![emoji322][emoji257][emoji322][emoji320][emoji322][emoji253][emoji322][emoji324][emoji322][emoji166][emoji322]
 Сообщение от Нателлочка
Свой 11[emoji320] мини праздник отмечают :
Мама Таня и сыночек Женя! Пожелаем им новых интересных игрушек и книжек, освоения новых навыков и достижения маленьких, но таких важных побед! Вкусных прикормов и сладких снов![emoji322][emoji258][emoji322][emoji254][emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322][emoji512][emoji322]
Мама Лена(vespa)и доченька Эми! Пожелаем им всегда все успевать! Пусть им встречаются только хорошие доставщики красивых вещей! Доченька пусть хорошо спит, кушает с аппетитом и радует всю семью отличного вам настроения и новых свершений![emoji322][emoji147][emoji322][emoji255][emoji322][emoji166][emoji322][emoji307][emoji322]
Поздравляшки !!!!! Ура!!!!
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
Девочки ,у нас и правда топик таких болтушек))) к соседям не заходила больше месяца,вчера заглянула и за 15 минут перечитала )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Активный участник
 Сообщение от Puteshestvennik
А на мою не действуют, зато мультик Тини лав включаешь - и всё, зомбиребенок, мне даже страшновато
Блин, сижу в тишине, опомнилась - Алька сняла с вешалки мои труселя (не спрашивайте как  ) и вытирает ими полочки на стеллаже, двери, на голову надевает 

Моя тоже любит этот мультик, хохочет, когда смотрит)))
 Сообщение от Нателлочка
Свой 10💝мини праздник отмечает мама Таня и доченька Иришка-Ириска! Девочки родились в красивую дату 14.01.14. Пожелаем им оставаться такими же легкими на подъем, участвовать в разных встречах и радовать всех своим присутствием! Хорошего настроения, сладкого сна и новых умений!🎉🌹🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉🎀🎉
Поздравляем!!! Ура!!!💐💐💐💐💐💐💐💐
 Сообщение от Нателлочка
Мама Таня и сыночек Женя! Пожелаем им новых интересных игрушек и книжек, освоения новых навыков и достижения маленьких, но таких важных побед! Вкусных прикормов и сладких снов!🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉
Мама Лена(vespa)и доченька Эми! Пожелаем им всегда все успевать! Пусть им встречаются только хорошие доставщики красивых вещей! Доченька пусть хорошо спит, кушает с аппетитом и радует всю семью отличного вам настроения и новых свершений!🎉👒🎉🌷🎉🎀🎉💝🎉
С миниднюшечками!!!!!!! Поздравляем!!!🎂🎂🎂🎂🎂🎂
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Спасибо!!!!
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
поздравляем!!!!!!!
 Сообщение от vikysya
Поздравляшки !!!!! Ура!!!!
 Сообщение от !Diana

Моя тоже любит этот мультик, хохочет, когда смотрит)))
Поздравляем!!! Ура!!!💐💐💐💐💐💐💐💐
С миниднюшечками!!!!!!! Поздравляем!!!🎂🎂🎂🎂🎂🎂
Девочки, всем спасибо!!!!
Я Таня.