|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от тати2
Ты молодец! Правильно мыслишь. Поддерживай мужа!) больше общайтесь, гуляйте вместе
Спасибо, Тань, нам актуально))
моя сегодня на корточках сидела  так смешно это выглядит)) сын сказал, что ей в такойй позе не хватает кулька семок). и стояла без опоры сегодня пару минут подряд, руки заняты были)))
я когда была в поликлинике половина детей так сидели ) очень забавно это выглядит и Паша тоже говорит, что только семечек не хватает : )
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
ну так, мы это обзываем супинатором.  и такой обуи, действительно, полно. 
Ааааа девы с ним или без него !!!!
У нас ним
Бежать другую покупать ?
-
Активный участник
А у меня маленькая печалька!
Такое утро было хорошее, встали не рано, улыбались, а потом мать нанесла увечье свой крошечке! Надо ж вот так чтобы все сошлось в одну точку да так неудачно!
Размусоривала шкаф в ванной пару дней назад и поставила флакон с лаком по другому, когда ставила еще была мысль:" а может не нада?!" но как всегда все быстро и в спешке! Сегодня взяла навести марафет, Анна ползает в дверях ванной, руки на порожке лежат, я открываю полку флакон выпадает, отскакивает от края раковины и падает прямо Ане на палец! Да еще и на мизинчик, которого итак не видать, какой он махонький! Аня реветь, палец распухать и синеть прям на глазах!   Ей попало по косточке, которая ближе к руке и теперь палец весь реально синий! Мама дорогая как обидно, досадно и главное надо ж так!! Лучше бы мне по башке, чем малышне по пальчику! Теперь ходит печальная и плаксивая!
Вот такая я сегодня говномать! А хотела чтоб красота была в шкафах! Расстроилась очень! Завтра папа приедет, а у нас снова увечья!!
Натали

-
Участник
Ортопед нам тоже сказал, что в следующий раз своими ножками в кабинет заходили про сандалики....спасибо за информацию, мои сомнения развеялись. сандаликов у нас так и нету( тупо лень в магазин дойти да и проблем я не вижу.но думаю. что придется все-равно купить, т.к. в последний раз в пк - ботиночки я сняла (было жарко), а Владюшка рвался по полу постоять-потопать,было неудобно.
И еще, у мужа проф. праздник на днях и он меня обрадовал вчера. что я и Владюшкой идем с ним. В цивильный ресторан. Так он сказал. Так как - это так принято, из года в год, мужья при золотых погонах, а жёны- рядом и нафуфыренные Чего себе одеть и как расфуфыриться - я знаю А Владюшке? Что-то я расстерялась, чего одеть? чего с собой взять Владюшке? памперс, салфетки, еду в банке, попить, жарко-не жарко там будет....? чет я загналась
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Ну, если посмотреть ассортимент того же Зм -там или ни одной модели без супинатора не будет, или найдется одна. Российская ортопедия ж любит супинаторы эти-потому вся обувь с ними. А, вот, заграничная ортопедия за то, чтобы никаких супинаторов.
Что значит-чтобы штырило? Ааааа! Это ж детский вариант..
А я всегда думала, что супинатор это хорошо.
И верю в нашу ортопедию. Даже всеми "любимая" Малышева рекомендует только с супинатором.
А кто-то из заграничных девочек писал, что ортопеды там никудышние и у многих детей не правильно поставлена нога,Х-образная походка...
-
Активный участник
 Сообщение от Цветочек_Я
Ортопед нам тоже сказал, что в следующий раз своими ножками в кабинет заходили  про сандалики....спасибо за информацию, мои сомнения развеялись. сандаликов у нас так и нету( тупо лень в магазин дойти  да и проблем я не вижу.но думаю. что придется все-равно купить, т.к. в последний раз в пк - ботиночки я сняла (было жарко), а Владюшка рвался по полу постоять-потопать,было неудобно.
И еще, у мужа проф. праздник на днях и он меня обрадовал вчера. что я и Владюшкой идем с ним. В цивильный ресторан. Так он сказал.  Так как - это так принято, из года в год, мужья при золотых погонах, а жёны- рядом и нафуфыренные  Чего себе одеть и как расфуфыриться - я знаю  А Владюшке? Что-то я расстерялась, чего одеть? чего с собой взять Владюшке? памперс, салфетки, еду в банке, попить, жарко-не жарко там будет....? чет я загналась 
А чего ты загналась?!? Берешь памперс, пеленку на всякий случай, положить переодеть, запасной комплект одежи- описался, облился, вспотел, салфетки владные, еду что пороще, бутылочку с водой, слюнявчик и игрушки, конечно же! Ботиночки не забудь! И будет вам счастье!!!
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Анатомически правильная стелька повторяет форму стопы, заложенную природой, тренирует мышцы стопы ребёнка, гарантирует тем самым правильное развитие детских ножек и защиту от вывихов и повреждений.
Это практически вся европейская обувь, например Экко , тотто, суперфит и иже с ними)
Ааа всё побегу сегодня другую покупать
 Сообщение от RusskajaKukla
А тебе не кажется что ты ребенка учишь тому что мир небезопасен, даже больше скажу - он в этом мире беззащитен. Что в этом хорошего? все учат детей что с чужими нельзя уходить никуда, ничего нового ты не сообщила.
Ань ты сама себе противоречишь .
Аня Пайя правильно поступила . Пока ребенок не научился сам оценивать безопастность за него это делают родители и учат его как правильно а как нет .
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
А чего ты загналась?!? Берешь памперс, пеленку на всякий случай, положить переодеть, запасной комплект одежи- описался, облился, вспотел, салфетки владные, еду что пороще, бутылочку с водой, слюнявчик и игрушки, конечно же! Ботиночки не забудь! И будет вам счастье!!!
ага. спасибо. дык мы в первый раз в цивильное место-то
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну и славно 
Или есть, а доктор не увидела?  значит, небольшая, что тоже славно 
Нету!! Как это не увидела?? В прошлом году две кольпоскопии и два разных врача - нет. А вот Г из ЖК видит)))
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
А у меня маленькая печалька! 
Такое утро было хорошее, встали не рано, улыбались, а потом мать нанесла увечье свой крошечке! Надо ж вот так чтобы все сошлось в одну точку да так неудачно! 
Наташ, @@@@@ пусть заживает! Надо, наверное, тебе всё убрать от краев тумбочки и засунуть поглубже все флакончики