|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chelmi
меня смутило вот что. сижу, я таккая вся в очереди, лет мне 18 (давно, помню, было очень - как приличная решила врачей пройти., а, не - ОК подобрать )..Передо мной человек 5, не меньше.. Дверь, видать, тоненькая, все слышно. И врач каждой (!) тетке про эрозию втирает. И тон такой как будто продает ножи по квартирам  . Короче, сижу и думаю, ща и мне втирать будет. И да, началось. Я как-то так недоверчиво к этому отнеслась. Как же, у всех эрозия! какой-то нонсенс для меня, короче. Ну и еще меня смутило как мне ОК подбирали - по рекламной бумажке одной компании - типа, вес не хотите набрать? прыщей нет? ну тогда вам вот это  (к слову, по такой бумажке и даже без нее я и сама могла себе так подобрать. Что я и сделала. А че, про платных врачей я и не думала тогда, а в другую ЖК или к другому врачу не догадалась как-то.... Благо, вроде нормально все было, ща уже давно все это не пью,ттт вроде бесплодно й не стала, хотя забеременеть не сразу получилось, может, и не от этого всего,
Еще и поэтому так отнеслась халатно.
В общем, все проблемы из детства 
Кста, старшей гипертонус просмотрела именно по этой же причине, что врач в ПК какая-то стремная была и без осмотра кучу препаратов навыписывала. А та, к которой я хотела после этого сходить - ногу сломала( и считай, полгода не принимала. А потом уже поздновато было, но решаемо. Что мы и решили. И без таблеток) Тоже не догадалась куда-то еще пойти. а че, форумов же не читала нифига 
А сейчас тебе что говорят есть нет эта эрозия ?
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
 а он вообще рассчитывает помириться или провоцирует дальнейший развод? 
меня такие люди капец как смущали все время. благо, мне на пути не попадались, подруге не повезло. После развода полквартиры, если не всю вынес. 
Наверно Яна сама уже хочет развода(
-
Участник
 Сообщение от vikysya
Ой реву...,
ПРИТЧА О МАТЕРИ!
Спасибо! Сильно написано.
 Сообщение от Девочка из Конго
Кстати, нас выписали. Я дома, Федя у бабушки.
Ура!
 Сообщение от Puteshestvennik
А на мою не действуют, зато мультик Тини лав включаешь - и всё, зомбиребенок, мне даже страшновато
Блин, сижу в тишине, опомнилась - Алька сняла с вешалки мои труселя (не спрашивайте как  ) и вытирает ими полочки на стеллаже, двери, на голову надевает 
Меня интересует не как, а ПОЧЕМУ у тебя трусы на вешалке?
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра девочки! Спешим поздравить нашим новорожденных и их мамочек! Открытка у нас сегодня будет двойная!
Свой 10💝мини праздник отмечает мама Таня и доченька Иришка-Ириска! Девочки родились в красивую дату 14.01.14. Пожелаем им оставаться такими же легкими на подъем, участвовать в разных встречах и радовать всех своим присутствием! Хорошего настроения, сладкого сна и новых умений!🎉🌹🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉🎀🎉
 Сообщение от Нателлочка
И вторая часть открыточки полетит поздравлять более старших деток и их мамочек!
Свой 11🎁 мини праздник отмечают :
Мама Таня и сыночек Женя! Пожелаем им новых интересных игрушек и книжек, освоения новых навыков и достижения маленьких, но таких важных побед! Вкусных прикормов и сладких снов!🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉
Мама Лена(vespa)и доченька Эми! Пожелаем им всегда все успевать! Пусть им встречаются только хорошие доставщики красивых вещей! Доченька пусть хорошо спит, кушает с аппетитом и радует всю семью отличного вам настроения и новых свершений!🎉👒🎉🌷🎉🎀🎉💝🎉
Поздравляем!💐💐💐🎁
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра девочки! Спешим поздравить нашим новорожденных и их мамочек! Открытка у нас сегодня будет двойная!
Свой 10💝мини праздник отмечает мама Таня и доченька Иришка-Ириска! Девочки родились в красивую дату 14.01.14. Пожелаем им оставаться такими же легкими на подъем, участвовать в разных встречах и радовать всех своим присутствием! Хорошего настроения, сладкого сна и новых умений!🎉🌹🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉🎀🎉
ура!!! Поздравлям🎉🎉🎉
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от hropa
Меня интересует не как, а ПОЧЕМУ у тебя трусы на вешалке?
На сушилке для белья
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
И вторая часть открыточки полетит поздравлять более старших деток и их мамочек!
Свой 11🎁 мини праздник отмечают :
Мама Таня и сыночек Женя! Пожелаем им новых интересных игрушек и книжек, освоения новых навыков и достижения маленьких, но таких важных побед! Вкусных прикормов и сладких снов!🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉
Мама Лена(vespa)и доченька Эми! Пожелаем им всегда все успевать! Пусть им встречаются только хорошие доставщики красивых вещей! Доченька пусть хорошо спит, кушает с аппетитом и радует всю семью отличного вам настроения и новых свершений!🎉👒🎉🌷🎉🎀🎉💝🎉
🎉🎉🎉🎈🎈🎈поздравляем!!!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
На сушилке для белья 
Хорошо, что прояснила.. А то многие заволновались)))
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Девочки ,у нас и правда топик таких болтушек))) к соседям не заходила больше месяца,вчера заглянула и за 15 минут перечитала )
К каким таким соседям
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
А сейчас тебе что говорят есть нет эта эрозия ?
говорят, есть. вот и надо сходить. я летом должна была пойти, но в тот день напрочь забыла-замоталась. Сейчас надо точно сходить... тем болнее начиталась тут.. Но если надумают прижечь и это влияет на роды - ну нафиг, подожду тогда, наверное. а то мне еще рожать хочу быстро и не так больно 
к слову, у сестры тоже была, причем прижигала. так кроме отзыва о том, что больно, сами роды были как первые. а у меня-то быстрее... че лишнее время мучиться. Лишь бы можно было жить так)))
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
А у меня маленькая печалька! 
Такое утро было хорошее, встали не рано, улыбались, а потом мать нанесла увечье свой крошечке! Надо ж вот так чтобы все сошлось в одну точку да так неудачно! 
Размусоривала шкаф в ванной пару дней назад и поставила флакон с лаком по другому, когда ставила еще была мысль:" а может не нада?!"  но как всегда все быстро и в спешке! Сегодня взяла навести марафет, Анна ползает в дверях ванной, руки на порожке лежат, я открываю полку  флакон выпадает, отскакивает от края раковины и падает прямо Ане на палец!  Да еще и на мизинчик, которого итак не видать, какой он махонький! Аня реветь, палец распухать и синеть прям на глазах!    Ей попало по косточке, которая ближе к руке и теперь палец весь реально синий! Мама дорогая как обидно, досадно и главное надо ж так!!  Лучше бы мне по башке, чем малышне по пальчику! Теперь ходит печальная и плаксивая!
Вот такая я сегодня говномать! А хотела чтоб красота была в шкафах! Расстроилась очень! Завтра папа приедет, а у нас снова увечья!! 
Бедная Анютка!!!! Наташенька, не расстраивайся, всякое случается, ты не виновата)))) @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от YanNik
Умница Ириска! Подготовилась к очередной миниднюшечки!  Поздравляю вас девочки!
На днях смотрела школу д Комаровского, как раз про обувь, он говорил, что на первый шаг обувь нужна, если ноги внутрь заваливаются, а так не надо.
Вас почитала, совсем запуталась - надо, не надо. Вот понравилось как Диане ортопед советовал, так и буду действовать
А меня сегодня прорвало  Загрузила Темино белье в машину, включила и пошла по делам, хорошо тут же вернулась, а у меня вода на пол хлещет!  Быстро машину выключила, схватила тряпку, Тема в стуле орет, я судорожно воду вытираю, хорошо у нас первый этаж. Я думала, что стиралка сломалась, а оказалось, что этот м.....выкрутил внизу фильтр или как он называется и спрятал, или выкинул, или с собой забрал!!! Вот как так можно???!!!!!! Я все убрала, пришла мама, спросила что случилось и тут меня прорвало...
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас получилось и ты нашла лучший вариант!
Яна, ну это, вообще, беспредел какой-то! Нет слов!(((