|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Диана, просто обниму!
Так похож твой день на мои дни!
...хорошо я не подарила мужу абонемент -хоть тоже хочет, говорит, что перед работой будет ходить... ну не знаю...и так уходит в 8.30 приходит в 21.
Сегодня старшая ездила в колледж, в который хочет поступать на день открытых дверей. Тоже хотела с ней съездить, да Дашу некуда девать было и с собой не хотела брать (собрание почти 2 часа шло). О, как давит эта неопределенность с ее дальнейшим обучением!Вся чешусь уже от нервов .
Даша была на больничном 2 недели - вчера выписали, так я сегодня почти 3 часа по магазинам ОДНА ходила!Все ж я очень рада, что она ходит хоть на 3 часа в сад!
Диана, а не хочешь Андрея отдать в частный сад хоть на пол дня? Хоть немного времени себе выкроишь
Да это очень тревожит. Вот в субботу едем с ней на ДОД в школу, одну из сильнейших по биохим. Будем узнавать как туда поступать. Даша не хочет опять в школу, и рассматривает только как запасной вариант если не в колледж А я б наверное все же хотела, в сильную школу типа ШГН.....после нее проще в вуз, чем после колледжа. В общем едем смотреть.
Частный сад, это мне надо выходить на работу С ипотекой и кормежкой 5+2 ртов одним человеком на сад сложно выделить
Переспав со всем этим, выделила главное, что тревожит - это средний на данном этапе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
Вот-вот))
Я за себя только могу сказать, что я лично не готова ни разу[emoji85][emoji85][emoji85]
я считаю,что все должно быть поровну. Дети, быт, работа ( деньги). Для меня это идеальный формат.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venatora
Да это очень тревожит. Вот в субботу едем с ней на ДОД в школу, одну из сильнейших по биохим. Будем узнавать как туда поступать.
Вот такое видели вы Диана?
-
Небожитель
И на мой часто похож... Тоже всех обнимаю. Муж тоже приходит всегда очень поздно. Карьера, деньги все понятно (( к тому же работа у нас такая, что занимает все возможное время. Я вот вчера думала, может в офис и с 8 до 5, а не вот эта вся неопределенность очень понимаю скандинавов, которые заставляют пап сидеть часть декрета. У меня муж так со старшей носился, из сада забирал, а я всех кормила. Очень полезный опыт был для всех, он до сих пор помнит какой был провальный год на работе. С другой стороны я сейчас намного лучше понимаю его, я руководитель одного проекта и как же это сложно иногда с людьми ((( а у него подобных проектов четыре и все гораздо крупнее.
О да это ценный опыт. И редкий. Наоборот чаще бывает![1](images/smilies/033.gif)
Дианочка, очень понимаю. Держись, друг!
У меня вообще развод забираю детей и ухожу. Так что я скоро вообще всё буду решать одна))))
Вы вместе, у вас классная семья. И это главное! Всё наладится!
как же так....несколько раз перечитала, смайл и смысл текста не вязался. Сил тебе, терпения и мудрости в принятии всех решений. Может наладится? Сестра моя тоже расходилась с мужем. А вот после этого еще троих детей сделали.
Ну и если все, то чтоб с наименьшими потерями для всех....Держись!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venatora
А чего в Катей? Вирус? Отравилась? Чтоб без повторений! @@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nimfffa
Саша, а что с Катей?
не знаю, может, траванусь чем-то. Три раза рвало ночью и один раз утром, с тех пор пока тишина. Я,конечно, очканула, как раз в том году в это же время в 5 дгб уехали с ротавирусом.
сейчас у нас вторая ночь с истериками совместными на тему "дай молоко" -а молоко-то нельзя, облом. Даю бутылку с водой, она ж не есть хочет, а сосать - вот,соси, так нет же. Катя в бешенстве фигачит меня ногами и руками, бьется в припадке, я срываюсь. Короче, красота.
-
Punk's not dead
Аня, пусть все сложится наилучшим для тебя образом!
-
Небожитель
Нет, Надя, не видела. Но я устала ее пинать вылезти за пределы школы. Был вариант занятий по био. Она не пошла, я не пнула. Значит так. Олимпиаду СПбГУ она написала в последний день после диких моих наездов. Сложный возраст. Хочу хочу. Но занятия за пределы подготовки ОГЭ не выходят. Я перестала изучать где что етсь. Сама сама теперь. Вчера ей тоже высказала, что при таком отношении и подходе(куча литературы для подготовки дополнительной куплена....и не открыта) ее уровень будет не выше колледжа. Умная, но инертная.
Вчера просто уж не стала и ее включать в список всех моих раздражителей и поглотителей нервов.
Дети:
16 лет
12 лет
![](http://club-mam.com/line/im/32409_yE44.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pesnya
Очень полезный опыт был для всех, он до сих пор помнит какой был провальный год на работе..
я пришла вчера к выводу, что мне нужно найти разовую/непостоянную работу с выходом из дома, дабы мой муж осознал,что когда я выйду из декрета, лафа "мужчина работает, а дома отдыхает" закончится. Я все это словами через рот озвучиваю, но его жизненный опыт говорит ему обратное и он спокоен. Надо показать живьем
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
не знаю, может, траванусь чем-то. Три раза рвало ночью и один раз утром, с тех пор пока тишина. Я,конечно, очканула, как раз в том году в это же время в 5 дгб уехали с ротавирусом.
сейчас у нас вторая ночь с истериками совместными на тему "дай молоко" -а молоко-то нельзя, облом. Даю бутылку с водой, она ж не есть хочет, а сосать - вот,соси, так нет же. Катя в бешенстве фигачит меня ногами и руками, бьется в припадке, я срываюсь. Короче, красота.
пропустила, а почему нельзя молоко?
Ви тоже только что вырвало.. проснулась с криком - Пить и вот рванула! вот сижу жду что дальше...
-
Небожитель
Ну если не рвет больше. то уже хорошо!
А вот истерики про ням ням ночью знакомо. Воду не будет, и если не дать кашку , то орать будет долго и драться. При чем может сделать пару глотков и уснуть сразу же.