Страница 653 из 1691 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Космонавт Аватар для Иринч

Девочки, у кого старшие детки, у Лего снова акция "собери и забери" - за репост. https://vk.com/wall-41308662_2205109

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

2. ответ для dmsh , на сообщение « Это как в том анекдоте: Бог посмотрел... »
    Хранитель Аватар для Триа

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Олег, кстати, перед этим дома тарелку супа съел, я даже не ожидала, что он потом четыре пышки утопчет. )))) Я две съела и шевелиться не могу.))))))
    Обожаю пышки, но больше трех сьесть не могу, жирно очень.
    Как переем, так потом год видеть их не могу

Цитата Сообщение от dmsh Посмотреть сообщение
    Это как в том анекдоте: Бог посмотрел на дикие страдания мужчин при температуре 37,2 и решил, что рожать будут женщины.
    )))
    Мой на самом деле раньше перся на работу с 39°, а года два как понял прелесть легкой простуды, лежишь, тут тебе бульон, тут чай с малиной, и так он проникся этим всем, что как в анекдоте этом, 37,2° все капец, беги за лимоном с медом, барин болеть изволит

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Обожаю пышки, но больше трех сьесть не могу, жирно очень.
    Как переем, так потом год видеть их не могу

)))
    Мой на самом деле раньше перся на работу с 39°, а года два как понял прелесть легкой простуды, лежишь, тут тебе бульон, тут чай с малиной, и так он проникся этим всем, что как в анекдоте этом, 37,2° все капец, беги за лимоном с медом, барин болеть изволит
    Я обычно шесть, но это когда голодная.))

У меня муж в будни скачет с темпой на работу, а если болезнь приходится на выхи, то все как в том стишке...

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

4. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Ino

Диана, жаркий денёк выдался...
    Присоединяюсь к обнимашкам!
    Ольга

Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Я одно время мужу так и говорила утром: я тебе завидую, я тоже хочу на рабоооотуууууу [emoji3]
    Вообще конечно не справедливо все на женщин взваливать но допускаю, что дядьки бы с этим всем не справились. Вот оставляла их, пока в роддоме была и что? Обед готовил черти что, домашку делали плохо, зато на занятия водил, гордился какой молодец.
    через неделю на работу бежал быстрее автобуса.
    Говорят, шведско-датско-норвежские мужики справляются, даже в декрет идут вместо жён. Готовы ли мы уступить это право?))

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

6. ответ для Aniko , на сообщение « Говорят, шведско-датско-норвежские... »
    Наш человек Аватар для Ino

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Говорят, шведско-датско-норвежские мужики справляются, даже в декрет идут вместо жён. Готовы ли мы уступить это право?))
    И взять на себя ответственность за прокорм ))
    Ольга

7. ответ для Ino , на сообщение « И взять на себя ответственность за... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    И взять на себя ответственность за прокорм ))
    Вот-вот))
    Я за себя только могу сказать, что я лично не готова ни разу[emoji85][emoji85][emoji85]

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

8. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Небожитель Аватар для Venatora

Спасибо, девочки, за поддержку. Просто как то выбило из колеи.
    Короче это я сегодня:

Работать проще, когда не надо задравши хвост мчатся в сад забирать, пытаться совместить утренник и работу, а так же уроки, кружки, врачей, ДР у друга, ужин факультивом, задушевные беседы с каждым , с мужем хоть иногда короче при наличии такой команды и работа не спасет. Только пенсия

Стыдно, что Дрю досталось как последней капле

9. ответ для Иринч , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emo... »
    Небожитель Аватар для Venatora

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Понимаю. Я сегодня первый раз заа много времени оказалась на диване с мужем, телевизором, сушами и вином. Катя лезла на меня со страшной силой, закончила все истерикой на тему «хочу вот это красное пить» и сильным ударом копыта по шаткому столу

Катю ночью рвало, я не спала, вся на нервах, хотела отдохнуть перед следующей ночью «молоко нельзя, качать нельзя, орем и бьемся в припадке всю ночь». Отдохнула
    А чего в Катей? Вирус? Отравилась? Чтоб без повторений! @@@@@@@@
    Дети:
    16 лет
    12 лет

10. ответ для Aniks , на сообщение « Девочки. Нет никакого закона с точной... »
    Наш человек Аватар для Nimfffa

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У вас только с 4х? У нас в лого с 3х берут, я как раз буду Олега пытаться в младшую определить со следующего января (оказывается, так тоже можно, а я думала, только с сентября).
    В этот сад с 4х только. Т.к.очень много, у кого в 3 года речевая сложность есть в силу возраста, которая к 4м уже проходит, а ребёнок уже в группе "место занимает"

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    мой дурдом. какого дьявола я отправила мужа на спорт. Тепреь ВСЕ решаю я одна. Он приходит в 21.30. Ужин подан и все ванна укладывать......

что то я хочу быть мамой девочек
    Диана, обнимаю тебя [emoji3590]

Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    Девочки. Нет никакого закона с точной датой в 3 года!! Место в саду . Или в 7 лет в школе. Нетттттуу!
    Капеццц

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Понимаю. Я сегодня первый раз заа много времени оказалась на диване с мужем, телевизором, сушами и вином. Катя лезла на меня со страшной силой, закончила все истерикой на тему «хочу вот это красное пить» и сильным ударом копыта по шаткому столу

Катю ночью рвало, я не спала, вся на нервах, хотела отдохнуть перед следующей ночью «молоко нельзя, качать нельзя, орем и бьемся в припадке всю ночь». Отдохнула
    Саша, а что с Катей?
    Наташа, ко мне на ты

Страница 653 из 1691 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »