Страница 654 из 1691 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Диана, просто обниму!
    Так похож твой день на мои дни!
    ...хорошо я не подарила мужу абонемент -хоть тоже хочет, говорит, что перед работой будет ходить... ну не знаю...и так уходит в 8.30 приходит в 21.
    Сегодня старшая ездила в колледж, в который хочет поступать на день открытых дверей. Тоже хотела с ней съездить, да Дашу некуда девать было и с собой не хотела брать (собрание почти 2 часа шло). О, как давит эта неопределенность с ее дальнейшим обучением!Вся чешусь уже от нервов .

Даша была на больничном 2 недели - вчера выписали, так я сегодня почти 3 часа по магазинам ОДНА ходила!Все ж я очень рада, что она ходит хоть на 3 часа в сад!
    Диана, а не хочешь Андрея отдать в частный сад хоть на пол дня? Хоть немного времени себе выкроишь

2. ответ для Strazinka , на сообщение « Диана, просто обниму! Так похож твой... »
    Элита

Цитата Сообщение от Strazinka Посмотреть сообщение
    Диана, просто обниму!
    Так похож твой день на мои дни!
    ...хорошо я не подарила мужу абонемент -хоть тоже хочет, говорит, что перед работой будет ходить... ну не знаю...и так уходит в 8.30 приходит в 21.
    Сегодня старшая ездила в колледж, в который хочет поступать на день открытых дверей. Тоже хотела с ней съездить, да Дашу некуда девать было и с собой не хотела брать (собрание почти 2 часа шло). О, как давит эта неопределенность с ее дальнейшим обучением!Вся чешусь уже от нервов .

Даша была на больничном 2 недели - вчера выписали, так я сегодня почти 3 часа по магазинам ОДНА ходила!Все ж я очень рада, что она ходит хоть на 3 часа в сад!
    Диана, а не хочешь Андрея отдать в частный сад хоть на пол дня? Хоть немного времени себе выкроишь
    И на мой часто похож... Тоже всех обнимаю. Муж тоже приходит всегда очень поздно. Карьера, деньги все понятно (( к тому же работа у нас такая, что занимает все возможное время. Я вот вчера думала, может в офис и с 8 до 5, а не вот эта вся неопределенность [emoji41] очень понимаю скандинавов, которые заставляют пап сидеть часть декрета. У меня муж так со старшей носился, из сада забирал, а я всех кормила. Очень полезный опыт был для всех, он до сих пор помнит какой был провальный год на работе. С другой стороны я сейчас намного лучше понимаю его, я руководитель одного проекта и как же это сложно иногда с людьми ((( а у него подобных проектов четыре и все гораздо крупнее.

Наш человек Аватар для Воблачках

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    мой дурдом. какого дьявола я отправила мужа на спорт. Тепреь ВСЕ решаю я одна. Он приходит в 21.30. Ужин подан и все ванна укладывать......

что то я хочу быть мамой девочек
    Дианочка, очень понимаю. Держись, друг!
    У меня вообще развод забираю детей и ухожу. Так что я скоро вообще всё буду решать одна))))

Вы вместе, у вас классная семья. И это главное! Всё наладится!

4. ответ для Aniko , на сообщение « Говорят, шведско-датско-норвежские... »
    Хранитель Аватар для Триа

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Говорят, шведско-датско-норвежские мужики справляются, даже в декрет идут вместо жён. Готовы ли мы уступить это право?))
    Ой не знаааю, у меня было у детей неколько травм и все они произошли на прогулке с папой
    Когда в садике писала заявление, зашел разговор про воспитателей и заведущая мне сказала, что в каком то саду нашего района семейная пара работает на группе: он воспитатель , жена няня.
    Я вот как то против, как мама девочки. Как мама мальчика еще куда ни шло.
    Я и с тренером по тхэквондо не хочу отправлять, он пофигист: нуууу это же мальчики, они иногда дерутся.
    Фигушки.

А как дела у Эллы?

Цитата Сообщение от Воблачках Посмотреть сообщение
    У меня вообще развод забираю детей и ухожу. Так что я скоро вообще всё буду решать одна))))

Ой, что случилось?

6. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Элита Аватар для BumbleB

Диана, поддержу, не представляю даже как тебе! Держись [emoji258][emoji272][emoji255]

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Элита Аватар для BumbleB

Если ты не шутишь, то [emoji26] оч сожалею и обнимаю

8. ответ для BumbleB , на сообщение « Если ты не шутишь, то [emoji26] оч... »

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    Если ты не шутишь, то [emoji26] оч сожалею и обнимаю

Не шучу)) спасибо огромное!

9. ответ для Триа , на сообщение « Ой, что случилось? »

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Ой, что случилось?
    Подробности не готова выносить на форум)

Подробности не готова выносить на форум)
    Да понятно, это я от шока написала, держись, все пройдет. Сочувствую.

Страница 654 из 1691 « Первая 15455460464465065165265365465565665765866470475411541654 Последняя »