|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
Диана, просто обниму!
Так похож твой день на мои дни!
...хорошо я не подарила мужу абонемент -хоть тоже хочет, говорит, что перед работой будет ходить... ну не знаю...и так уходит в 8.30 приходит в 21.
Сегодня старшая ездила в колледж, в который хочет поступать на день открытых дверей. Тоже хотела с ней съездить, да Дашу некуда девать было и с собой не хотела брать (собрание почти 2 часа шло). О, как давит эта неопределенность с ее дальнейшим обучением!Вся чешусь уже от нервов .
Даша была на больничном 2 недели - вчера выписали, так я сегодня почти 3 часа по магазинам ОДНА ходила!Все ж я очень рада, что она ходит хоть на 3 часа в сад!
Диана, а не хочешь Андрея отдать в частный сад хоть на пол дня? Хоть немного времени себе выкроишь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Strazinka
Диана, просто обниму!
Так похож твой день на мои дни!
...хорошо я не подарила мужу абонемент -хоть тоже хочет, говорит, что перед работой будет ходить... ну не знаю...и так уходит в 8.30 приходит в 21.
Сегодня старшая ездила в колледж, в который хочет поступать на день открытых дверей. Тоже хотела с ней съездить, да Дашу некуда девать было и с собой не хотела брать (собрание почти 2 часа шло). О, как давит эта неопределенность с ее дальнейшим обучением!Вся чешусь уже от нервов ![2](images/smilies/025.gif) .
Даша была на больничном 2 недели - вчера выписали, так я сегодня почти 3 часа по магазинам ОДНА ходила!Все ж я очень рада, что она ходит хоть на 3 часа в сад!
Диана, а не хочешь Андрея отдать в частный сад хоть на пол дня? Хоть немного времени себе выкроишь
И на мой часто похож... Тоже всех обнимаю. Муж тоже приходит всегда очень поздно. Карьера, деньги все понятно (( к тому же работа у нас такая, что занимает все возможное время. Я вот вчера думала, может в офис и с 8 до 5, а не вот эта вся неопределенность [emoji41] очень понимаю скандинавов, которые заставляют пап сидеть часть декрета. У меня муж так со старшей носился, из сада забирал, а я всех кормила. Очень полезный опыт был для всех, он до сих пор помнит какой был провальный год на работе. С другой стороны я сейчас намного лучше понимаю его, я руководитель одного проекта и как же это сложно иногда с людьми ((( а у него подобных проектов четыре и все гораздо крупнее.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venatora
мой дурдом. какого дьявола я отправила мужа на спорт. Тепреь ВСЕ решаю я одна. Он приходит в 21.30. Ужин подан и все ванна укладывать......
что то я хочу быть мамой девочек ![041](images/smilies/041.gif)
Дианочка, очень понимаю. Держись, друг!
У меня вообще развод забираю детей и ухожу. Так что я скоро вообще всё буду решать одна))))
Вы вместе, у вас классная семья. И это главное! Всё наладится!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniko
Говорят, шведско-датско-норвежские мужики справляются, даже в декрет идут вместо жён. Готовы ли мы уступить это право?))
Ой не знаааю, у меня было у детей неколько травм и все они произошли на прогулке с папой
Когда в садике писала заявление, зашел разговор про воспитателей и заведущая мне сказала, что в каком то саду нашего района семейная пара работает на группе: он воспитатель , жена няня.
Я вот как то против, как мама девочки. Как мама мальчика еще куда ни шло.
Я и с тренером по тхэквондо не хочу отправлять, он пофигист: нуууу это же мальчики, они иногда дерутся. ![8](images/smilies/005.gif)
Фигушки.
А как дела у Эллы?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воблачках
У меня вообще развод ![3](images/smilies/051.gif) забираю детей и ухожу. Так что я скоро вообще всё буду решать одна))))
Вы вместе, у вас классная семья. И это главное! Всё наладится! ![1](images/smilies/033.gif)
Ой, что случилось?
-
Элита
Диана, поддержу, не представляю даже как тебе! Держись [emoji258][emoji272][emoji255]
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Элита
У меня вообще развод ![3](images/smilies/051.gif) забираю детей и ухожу. Так что я скоро вообще всё буду решать одна))))
Вы вместе, у вас классная семья. И это главное! Всё наладится! ![1](images/smilies/033.gif)
Если ты не шутишь, то [emoji26] оч сожалею и обнимаю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BumbleB
Если ты не шутишь, то [emoji26] оч сожалею и обнимаю
Не шучу)) спасибо огромное!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Триа
Ой, что случилось?
Подробности не готова выносить на форум)
-
Хранитель
Подробности не готова выносить на форум)
Да понятно, это я от шока написала, держись, все пройдет. Сочувствую.