Страница 6544 из 8324 « Первая 5544604464446494653465406541654265436544654565466547654865546594664470447544 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для S-vetlana , на сообщение « Уф, девочки, я труп) Сходили на... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Уф, девочки, я труп)
    Сходили на площадку, ушатали маму, комбезы, варежки и шапки уже в стиралке крутятся. Мамину одежду следом тоже надо. Завтра, похоже не в чем будет гулять, вряд ли высохнет.
    Что скажет моя спина и грыжа пока не знаю.
    С началом вас))))
    Привыкай мать, а то халтурила столько времени
    Я Наталья, ко мне на ты

2. ответ для nanuzo , на сообщение « С началом вас)))) Привыкай мать, а то... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    А что делать, когда и соска и пальчик в комплекте?????? Ну к соске я очень лояльно отношусь. Старшая бросила сама в 1,9. А младшая годовалая сюр полный.... С пальцами что делают?? Если честно первый раз такое...старшая так не делала. А у этой и грудь была, соси-не хочу, и соска, и бутылка. И все равно палец во рту...
    мы отучили от пальцев дочку с помощью лейкопластыря на палец, за пару дней. А до этого пальцы во рту постоянно.
    Я Наталья

3. ответ для Tatulik , на сообщение « мы отучили от пальцев дочку с помощью... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    С началом вас))))
    Спасибо!
    Хочу к маме в гости без коляски ездить. Т.е. дойти надо от квартиры до машины и там от машины до квартиры. В связи с этим пыталась хоть немного пройти с ними за ручки. Фига вам. По одному ходят за ручку, вдвоем никак.

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « Спасибо! Хочу к маме в гости без... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Спасибо!
    Хочу к маме в гости без коляски ездить. Т.е. дойти надо от квартиры до машины и там от машины до квартиры. В связи с этим пыталась хоть немного пройти с ними за ручки. Фига вам. По одному ходят за ручку, вдвоем никак.
    Хоть не люблю я их, но может вожжи? Дозированно

5. ответ для nanuzo , на сообщение « Вот и мне сказали, придти в 4, возможно... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Вот и мне сказали, придти в 4, возможно будут ставить тренажеры какие то
    Тренажеры мы со старшей пробовали. Имхо, не хватает в этом возрасте дисциплины и сознательности, можно сразу брекеты планировать

Мои все бросили уже, Андрюха - палец, Серега - соску. Ну Сереге я помогла немного в своем любимом стиле "не понимаю, о чем Вы", как только он стал более или менее внятно намекать именно на соску. Это я к тому, что дети все невероятно разные, всем разное надо и не надо тоже.

6. ответ для nanuzo , на сообщение « С началом вас)))) Привыкай мать, а то... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Уф, девочки, я труп)
    Сходили на площадку, ушатали маму, комбезы, варежки и шапки уже в стиралке крутятся. Мамину одежду следом тоже надо. Завтра, похоже не в чем будет гулять, вряд ли высохнет.
    Что скажет моя спина и грыжа пока не знаю.
    С началом вас))))
    согласна с Наташей, теперь детки оторвутся на тебе

Элита Аватар для SofiaYu

Да конечно спору никакого нет. И знаю многих людей, кто любит повыше.
    Про квартплаты ничего сказать не могу, я вообще не в теме. При всех минусах моего мужа, в этих вопросах я не участвую, это он все сам. Раз он такой вариант рассматривает, значит может оплатить.
    Конечно я осознаю, что инфраструктуры в полном объеме как в городе не будет. А про медицину лучше и не думать. Но необходимый минимум и даже побольше прямо в жк будет. школа, два садика с бассейном, трк, продуктовый магазин, какой-то семейный врач, детское кафе, спортплощадки (на которых я в городе ни разу не была, не считая катков). Ну и помимо ТК при въезде в комплекс в Сертолово большие магазины есть.
    В Девяткино меня конечно пробки на въезд выезд в город пугают. Но метро рядом это очень круто (а муж мой так не считает).
    Идеала во всем наверно и не найдешь. Но мы летом много комплексов объехали. Этот оказался больше всего отвечающим нашим пожеланиям и возможностям.
    Девочки, а Сестрик? Чудный ведь город

8. ответ для SofiaYu , на сообщение « Тренажеры мы со старшей пробовали.... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Тренажеры мы со старшей пробовали. Имхо, не хватает в этом возрасте дисциплины и сознательности, можно сразу брекеты планировать

Мои все бросили уже, Андрюха - палец, Серега - соску. Ну Сереге я помогла немного в своем любимом стиле "не понимаю, о чем Вы", как только он стал более или менее внятно намекать именно на соску. Это я к тому, что дети все невероятно разные, всем разное надо и не надо тоже.
    Брекеты в более старшем возрасте
    Поживем увидим)))
    Думаю старшего тоже надо сводить, что то мне кажется, у него тоже не правильный(
    Я Наталья, ко мне на ты

9. ответ для S-vetlana , на сообщение « Спасибо! Хочу к маме в гости без... »

Спасибо!
    Мы ходим давно уже за ручки до площадки и обратно, могут уже прилично пройти, если настроение хорошее
    На лестнице ленятся, просятся на руки, а иногда бегом без поддержки забегают. Я придумала им развлекалку, как на этаж поднимемся, хлопаем в ладоши и кричим ура, все соседи с нас падают от смеха))) а у нас 5 этажей
    Я Наталья, ко мне на ты

10. ответ для nanuzo , на сообщение « Брекеты в более старшем возрасте... »
    Элита Аватар для watican

Брекеты в более старшем возрасте
    Поживем увидим)))
    Думаю старшего тоже надо сводить, что то мне кажется, у него тоже не правильный(
    У приятельницы у дочки во втором классе 15 детей из 30 с пластинками, вроде как если быть очень настойчивым, то к 12 годам пластинки помогают сделать "почти идеально" в 40% случаев
    Так что к 14 годам в хорошей школе теже 50% детей с берекетами

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Страница 6544 из 8324 « Первая 5544604464446494653465406541654265436544654565466547654865546594664470447544 Последняя »