|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Элита
Вообще моя подруга детский ортодонт говорит, что на прикус влияет только генетика. Какие -то проблемы можно исправить пластинками от 5 до 10 лет, а какие -то вообще только брекетами...
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
То есть и грудью не кормить? Может тогда сразу с ложки))
наоборот грудью дольше надо)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от watican
Вообще моя подруга детский ортодонт говорит, что на прикус влияет только генетика. Какие -то проблемы можно исправить пластинками от 5 до 10 лет, а какие -то вообще только брекетами...
Вот и мне сказали, придти в 4, возможно будут ставить тренажеры какие то
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а в такую погоду как сейчас никто резиновые штаны на детей не одевает?
Я одеваю когда мокро и грязно,сейчас пыльно и сухо,вроде как незачем
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а в такую погоду как сейчас никто резиновые штаны на детей не одевает?
Нееее, мы не одеваем
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от watican
Да нет, вроде быль..
Ой, врачам лишь бы что сказать.
Я тут пять лет назад к парадонтологу ходила.
Вы курите много, вот и налёт. Я-не курю и никогда не курила
Значит кофе пьёте много. Я-не пью кофе совсем, мне нельзя, сердце
Значит у вас проблемы с желудком. Я-ну, как у всех , лет в 14 гастрит нашли, но может уже и нет, симптоматики не разу не наблюдалось.
Она сразу завизжала:есть-есть, вот поэтому и налёт на зубах. Телепатка блин
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
А мне кажется всему свое время,если есть потребность пусть сосут. До школы все равно не будут сосать. А если палец начнут? И зачем лишние стрессы детям.
А что делать, когда и соска и пальчик в комплекте?????? Ну к соске я очень лояльно отношусь. Старшая бросила сама в 1,9. А младшая годовалая сюр полный.... С пальцами что делают?? Если честно первый раз такое...старшая так не делала. А у этой и грудь была, соси-не хочу, и соска, и бутылка. И все равно палец во рту...
-
Мега-элита
Сообщение от фармазончик
А что делать, когда и соска и пальчик в комплекте?????? Ну к соске я очень лояльно отношусь. Старшая бросила сама в 1,9. А младшая годовалая сюр полный.... С пальцами что делают?? Если честно первый раз такое...старшая так не делала. А у этой и грудь была, соси-не хочу, и соска, и бутылка. И все равно палец во рту...
У меня один убежденный пальцесосальщик
Пока по опыту старших товарищей используем напальчник, ночи особенно тяжелы, днем легче его уболтать
Но продвигается оооч медленно
Ира
-
Наш человек
Уф, девочки, я труп)
Сходили на площадку, ушатали маму, комбезы, варежки и шапки уже в стиралке крутятся. Мамину одежду следом тоже надо. Завтра, похоже не в чем будет гулять, вряд ли высохнет.
Что скажет моя спина и грыжа пока не знаю.