|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Уф, девочки, я труп)
Сходили на площадку, ушатали маму, комбезы, варежки и шапки уже в стиралке крутятся. Мамину одежду следом тоже надо. Завтра, похоже не в чем будет гулять, вряд ли высохнет.
Что скажет моя спина и грыжа пока не знаю.
С началом вас))))
Привыкай мать, а то халтурила столько времени
Я Наталья, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от фармазончик
А что делать, когда и соска и пальчик в комплекте?????? Ну к соске я очень лояльно отношусь. Старшая бросила сама в 1,9. А младшая годовалая сюр полный.... С пальцами что делают?? Если честно первый раз такое...старшая так не делала. А у этой и грудь была, соси-не хочу, и соска, и бутылка. И все равно палец во рту...
мы отучили от пальцев дочку с помощью лейкопластыря на палец, за пару дней. А до этого пальцы во рту постоянно.
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
С началом вас))))
Спасибо!
Хочу к маме в гости без коляски ездить. Т.е. дойти надо от квартиры до машины и там от машины до квартиры. В связи с этим пыталась хоть немного пройти с ними за ручки. Фига вам. По одному ходят за ручку, вдвоем никак.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Спасибо!
Хочу к маме в гости без коляски ездить. Т.е. дойти надо от квартиры до машины и там от машины до квартиры. В связи с этим пыталась хоть немного пройти с ними за ручки. Фига вам. По одному ходят за ручку, вдвоем никак.
Хоть не люблю я их, но может вожжи? Дозированно
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Вот и мне сказали, придти в 4, возможно будут ставить тренажеры какие то
Тренажеры мы со старшей пробовали. Имхо, не хватает в этом возрасте дисциплины и сознательности, можно сразу брекеты планировать
Мои все бросили уже, Андрюха - палец, Серега - соску. Ну Сереге я помогла немного в своем любимом стиле "не понимаю, о чем Вы", как только он стал более или менее внятно намекать именно на соску. Это я к тому, что дети все невероятно разные, всем разное надо и не надо тоже.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Уф, девочки, я труп)
Сходили на площадку, ушатали маму, комбезы, варежки и шапки уже в стиралке крутятся. Мамину одежду следом тоже надо. Завтра, похоже не в чем будет гулять, вряд ли высохнет.
Что скажет моя спина и грыжа пока не знаю.
Сообщение от nanuzo
С началом вас))))
согласна с Наташей, теперь детки оторвутся на тебе
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Да конечно спору никакого нет. И знаю многих людей, кто любит повыше.
Про квартплаты ничего сказать не могу, я вообще не в теме. При всех минусах моего мужа, в этих вопросах я не участвую, это он все сам. Раз он такой вариант рассматривает, значит может оплатить.
Конечно я осознаю, что инфраструктуры в полном объеме как в городе не будет. А про медицину лучше и не думать. Но необходимый минимум и даже побольше прямо в жк будет. школа, два садика с бассейном, трк, продуктовый магазин, какой-то семейный врач, детское кафе, спортплощадки (на которых я в городе ни разу не была, не считая катков). Ну и помимо ТК при въезде в комплекс в Сертолово большие магазины есть.
В Девяткино меня конечно пробки на въезд выезд в город пугают. Но метро рядом это очень круто (а муж мой так не считает).
Идеала во всем наверно и не найдешь. Но мы летом много комплексов объехали. Этот оказался больше всего отвечающим нашим пожеланиям и возможностям.
Девочки, а Сестрик? Чудный ведь город
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Тренажеры мы со старшей пробовали. Имхо, не хватает в этом возрасте дисциплины и сознательности, можно сразу брекеты планировать
Мои все бросили уже, Андрюха - палец, Серега - соску. Ну Сереге я помогла немного в своем любимом стиле "не понимаю, о чем Вы", как только он стал более или менее внятно намекать именно на соску. Это я к тому, что дети все невероятно разные, всем разное надо и не надо тоже.
Брекеты в более старшем возрасте
Поживем увидим)))
Думаю старшего тоже надо сводить, что то мне кажется, у него тоже не правильный(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Спасибо!
Мы ходим давно уже за ручки до площадки и обратно, могут уже прилично пройти, если настроение хорошее
На лестнице ленятся, просятся на руки, а иногда бегом без поддержки забегают. Я придумала им развлекалку, как на этаж поднимемся, хлопаем в ладоши и кричим ура, все соседи с нас падают от смеха))) а у нас 5 этажей
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от nanuzo
Брекеты в более старшем возрасте
Поживем увидим)))
Думаю старшего тоже надо сводить, что то мне кажется, у него тоже не правильный(
У приятельницы у дочки во втором классе 15 детей из 30 с пластинками, вроде как если быть очень настойчивым, то к 12 годам пластинки помогают сделать "почти идеально" в 40% случаев
Так что к 14 годам в хорошей школе теже 50% детей с берекетами
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩