|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Норма Джин
Да сомнительно это все вот так вот, понимаете? А песков вон говорит, что они думали, что те, кто удалённо работал, и продолжат работать.
Что тогда означает нерабочая? Я уж молчу, что почти никого на удаленку не перевели так, как это требует законодательство (хотя понятия удаленки там тоже нет, есть дистанционная)
А те, кто не хочет работать, а едут на шашлыки, тоже правы, ведь нерабочая, а ни чс, ни карантинная)
Да все сомнительно.))) У нас нельзя работать удаленно, поскольку есть понятие гостайна.
Пишу только о своём городе и предприятии. Кто не хочет работать, а едут на шашлыки — не правы. Страна на карантине. Эта неделя оплачена.
В мирное время никто из здравомыслящих на шашлыки в разгар рабочего дня не ездит, или у него будет масса свободного от работы времени.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
Я то могу удаленно работать, не привыкать
Только вот объекты наши остановлены
Так что не знаю надолго ли...
-
Только тупорылые ондатры могут верещать, что эти каникулы всем оплачены.
Особенно тем, у кого сдельная оплата труда, кто частный предприниматель, кто своими руками зарабатывает себе на хлеб, кто живет на % от сделок, продаж и т.д., таких миллионы.
Зажравшиеся, присосавшиеся к бюджету, чиновники и иные особи будут еще указывать, как и что делать простому народу.
-
Старожил
Ещё два концерта, начнём всё сначала
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
Да все сомнительно.))) У нас нельзя работать удаленно, поскольку есть понятие гостайна.
Пишу только о своём городе и предприятии. Кто не хочет работать, а едут на шашлыки — не правы. Страна на карантине. Эта неделя оплачена.
В мирное время никто из здравомыслящих на шашлыки в разгар рабочего дня не ездит, или у него будет масса свободного от работы времени.
Нет, неделя не карантинная, а нерабочая. В обиходе даже в СМИ её называют просто - выходная. И просят сидеть дома, перечисляя возможные развлекухи. Другие просят работать. Третьи не хотят ни того, ни другого, а хотят в Сочи. И ни с кем ничего не сделать))
В правительстве вроде должны умные люди сидеть, но только очередной хаос внесли.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
Вчера лебединое озеро посмотрела. Сегодня венскую оперу в 21, Ромео и Джульетта, выбрала. Даже муж почти осилил вчера и умилялся на лебедей, хотя он вообще все это не любит))
-
с Луны
Сообщение от Норма Джин
Вчера лебединое озеро посмотрела. Сегодня венскую оперу в 21, Ромео и Джульетта, выбрала. Даже муж почти осилил вчера и умилялся на лебедей, хотя он вообще все это не любит))
Есть расписание спектаклей-онлайн в Большом.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
Есть расписание спектаклей-онлайн в Большом.
Да, спасибо. Вчера на спящую под конец успела
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
Сообщение от Сосед.
Только тупорылые ондатры могут верещать, что эти каникулы всем оплачены.
Особенно тем, у кого сдельная оплата труда, кто частный предприниматель, кто своими руками зарабатывает себе на хлеб, кто живет на % от сделок, продаж и т.д., таких миллионы.
Зажравшиеся, присосавшиеся к бюджету, чиновники и иные особи будут еще указывать, как и что делать простому народу.
Вот за что так Гарина то приложил. Он и спортом занимается, и красивый, и даже не женщина.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Егоровна
Это когда вспомнят , что все медики военнообязанные .
Приятельница прислала...врач.