Страница 654 из 1004 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Да сомнительно это все вот так вот, понимаете? А песков вон говорит, что они думали, что те, кто удалённо работал, и продолжат работать.
    Что тогда означает нерабочая? Я уж молчу, что почти никого на удаленку не перевели так, как это требует законодательство (хотя понятия удаленки там тоже нет, есть дистанционная)
    А те, кто не хочет работать, а едут на шашлыки, тоже правы, ведь нерабочая, а ни чс, ни карантинная)
    Да все сомнительно.))) У нас нельзя работать удаленно, поскольку есть понятие гостайна.
    Пишу только о своём городе и предприятии. Кто не хочет работать, а едут на шашлыки — не правы. Страна на карантине. Эта неделя оплачена.
    В мирное время никто из здравомыслящих на шашлыки в разгар рабочего дня не ездит, или у него будет масса свободного от работы времени.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

2. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    Космонавт Аватар для Katniss

Я то могу удаленно работать, не привыкать
    Только вот объекты наши остановлены
    Так что не знаю надолго ли...

3. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

Только тупорылые ондатры могут верещать, что эти каникулы всем оплачены.
    Особенно тем, у кого сдельная оплата труда, кто частный предприниматель, кто своими руками зарабатывает себе на хлеб, кто живет на % от сделок, продаж и т.д., таких миллионы.
    Зажравшиеся, присосавшиеся к бюджету, чиновники и иные особи будут еще указывать, как и что делать простому народу.

4. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

Ещё два концерта, начнём всё сначала

5. ответ для Милюшка , на сообщение « Да все сомнительно.))) У нас нельзя... »

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Да все сомнительно.))) У нас нельзя работать удаленно, поскольку есть понятие гостайна.
    Пишу только о своём городе и предприятии. Кто не хочет работать, а едут на шашлыки — не правы. Страна на карантине. Эта неделя оплачена.
    В мирное время никто из здравомыслящих на шашлыки в разгар рабочего дня не ездит, или у него будет масса свободного от работы времени.
    Нет, неделя не карантинная, а нерабочая. В обиходе даже в СМИ её называют просто - выходная. И просят сидеть дома, перечисляя возможные развлекухи. Другие просят работать. Третьи не хотят ни того, ни другого, а хотят в Сочи. И ни с кем ничего не сделать))
    В правительстве вроде должны умные люди сидеть, но только очередной хаос внесли.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

6. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

Вчера лебединое озеро посмотрела. Сегодня венскую оперу в 21, Ромео и Джульетта, выбрала. Даже муж почти осилил вчера и умилялся на лебедей, хотя он вообще все это не любит))

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Вчера лебединое озеро посмотрела. Сегодня венскую оперу в 21, Ромео и Джульетта, выбрала. Даже муж почти осилил вчера и умилялся на лебедей, хотя он вообще все это не любит))
    Есть расписание спектаклей-онлайн в Большом.

Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Есть расписание спектаклей-онлайн в Большом.

Да, спасибо. Вчера на спящую под конец успела
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

9. ответ для Сосед. , на сообщение « Только тупорылые ондатры могут... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Только тупорылые ондатры могут верещать, что эти каникулы всем оплачены.
    Особенно тем, у кого сдельная оплата труда, кто частный предприниматель, кто своими руками зарабатывает себе на хлеб, кто живет на % от сделок, продаж и т.д., таких миллионы.
    Зажравшиеся, присосавшиеся к бюджету, чиновники и иные особи будут еще указывать, как и что делать простому народу.
    Вот за что так Гарина то приложил. Он и спортом занимается, и красивый, и даже не женщина.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Это когда вспомнят , что все медики военнообязанные .

Приятельница прислала...врач.

Страница 654 из 1004 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »