|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ммм...бубрики
Охотники за головами исчо.
И Другая женщина
Только что смотрели)))
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
Какую бумагу?
Узнаю как она выглядит - напишу.
Хотя думаю, что в ОВО быстрее выложат текст.
-
Небожитель
Сообщение от @_Виктори_@
А плохой сценарий это какой?
Это когда вспомнят , что все медики военнообязанные .
-
Сообщение от Егоровна
Это когда вспомнят , что все медики военнообязанные .
а об этом разве забывают?
плохой сценарий - это когда вспомнят, что медик - это призвание, а значит - пожизненный статус. без пенсий и т.п.
-
Сообщение от ммм...бубрики
Думаете, она послушалась?
Сообщение от Китайцы
мне мою тоже пришлось угрозами) самоизолировать)
мы вчера с утра забили холодильник, отказались от занятий личных детских, и вечером мама заявляет - вот, завтра надо в магазин, а то акция на мюсли заканчивается...
потом смотрин на меня и смеяться начинает..
-
Сообщение от Егоровна
Знакомым бюджетникам начали уже выдавать какую-то бумагу для проезда на работу. ..
Я решила поработать до 10 апреля, а потом уйду в отпуск за свой счет. При плохом сценарии - долго отдыхать я все равно не буду...
это врачам? или всем?
зы. решила купить ролики и вертолет на ДР мелкому. побуду "оптимиЗтом".
-
Сообщение от Twinn
на час
до куда дочитать успела
и не смогла пройти мимо стонов про гонлцрасное российское правительство
при недельных выходных
новы же понимаете, что по факту работу тоже никто не отменял... причем, чтобы исключить злоупотребления, у нас странные выходные - это не нерабочие/непраздничные, и кто вынужден работать, никаких плюшей не получит. а мелкие конторки, работающие в стиле "волка ноги кормят" - работать вынуждены. и не все могут себе позволить работу с годовасом на руках..
у каждого из нас свои трудности и без этого вируса, а с ним - и подавно.
я очень надеюсь, что по результатам эксперимента с экономикой настанет более "справедливое" перераспределение доходов населения, занятого в реальной сфере.
потому что, как выяснилось, многую шушеру можно отправить отдыхать, а врачей, инфраструктурников - нельзя.
-
Сообщение от Егоровна
Узнаю как она выглядит - напишу.
Хотя думаю, что в ОВО быстрее выложат текст.
простые корочки: фио, данные паспорта, где работает, кем, режим работы (непрерывный и т.п.). у тех контор, что порасторопнее, должно быть с фото.
-
Небожитель
О, моя подруга маму (79 лет, ХОБЛ, курильщица💀 урезонила угрозой полной изоляции от семьи и внуков в дальнейшем. "Мол если ты пожила и помирать собралась - твой выбор. Заражать себя, мою семью и детей -не дам. Если тебе на нас плевать, то и нам на тебя тоже".
А то ее мама с подружками с палками лыжными который день по улицам наяривают.
По мне жестковато, но оказалось - доходчиво. Мама обижена, но 2й день дома сидит. На балконе воздухом дышит.
-