|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Понятно. Но я за современный подход, что кормящая женщина не нуждается в специальной диете.
Я тоже,будем пробовать по чуть,чуть!есши бы свекровь моя слышала убила бы!особенно после вчерашнего😆😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
А как с малиной делать?
Ну может можно сушенную туда добавить,а так то я покупала уже цикорий с малиной,вкусный и сластить не надо😋
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Красота просто нереальная...!! мне не постичь как это возможно ...
Спасибо )
 Сообщение от *bee*
Класс!
Спасибо )
 Сообщение от BDancer
Чем хороша эта Мария? 
Я купила печеньки в род сумку Belvita там упаковочки удобные и вроде вкусное.. Мария чём-то круче?
Она если нормальная, вкусная. Ну и там типа ничего аллергенного нет, на детях не отразиться
 Сообщение от BiNgiE
Вика vitosha вчера родила в Радуге девочку! Полностью ЕР. Обещалась написать отчетик! 54см/3400
Ура ура!
 Сообщение от *bee*
У меня БЫЛА шикарная соседка. Которая в курсе что родственникам нельзя в палату. Не успела кровать остыть как нас уплотнили. Теперь у нас близнецы.
И соседка которая считает что надо разговаривать во весь голос и ее муж с 16 до 19 пытается находится в нашей палате. А у меня соски трусы и прч.
Как избежать конфликта? Я готова матом! Уже трижды просила и тише и выйти вон.
Ну на мужа в палате пожалуйста на пост. Есть кому? Ну и рявкни ни них.
Позови своего, пусть он объяснит правила хорошего тона.
Но вообще я б послала грубо.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
 Сообщение от *bee*
У меня БЫЛА шикарная соседка. Которая в курсе что родственникам нельзя в палату. Не успела кровать остыть как нас уплотнили. Теперь у нас близнецы.
И соседка которая считает что надо разговаривать во весь голос и ее муж с 16 до 19 пытается находится в нашей палате. А у меня соски трусы и прч.
Как избежать конфликта? Я готова матом! Уже трижды просила и тише и выйти вон.
Вот хорошо, что в большинстве роддомах в бесплатных Палатах запрещено посещение родственниками Для этих целей надо платную одноместную Брать [emoji51]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Ну может можно сушенную туда добавить,а так то я покупала уже цикорий с малиной,вкусный и сластить не надо😋
Ммм. Как интересно. Люблю такое.
-
Космонавт
 Сообщение от z@lomk@
Я орешки кинула. Марию, если финскую привезут, положу. Я сухомятку не очень люблю. Буду надеяться, что быстро отстрелялась и прямо к обеду)
Орешки -аллерген сильный. Не известно как ребёнок отреагирует. Я банан съела и что старшую, что младшего с ног до головы обсыпало. Так что я в роддоме и первые дни буду стараться исключать такие продукты.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от *bee*
А кто у нас 2е ЕР?
Так у нас же на 1 число очередь🤭
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Космонавт
 Сообщение от *bee*
Орешки аллерген на ГВ в запрете
У меня подруга беременная на днях заявила, что в сумку в роддом положила шоколад! Типа у них в Москве даже врачи советуют его на ГВ
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от *bee*
У нас вроде было 3:1 кс и ер
И 2:2 мальчики девочки
?
Ааа, ну тогда вообще круто)), нас как раз с ЕР трое на 01.10😁
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Орешки -аллерген сильный. Не известно как ребёнок отреагирует. Я банан съела и что старшую, что младшего с ног до головы обсыпало. Так что я в роддоме и первые дни буду стараться исключать такие продукты.
Ну я писала, что не верю сильно в это. Верю в индивидуальную непереносимость. Я в 2 месяца ела клубнику, мед и морепродукты. Но высыпало дочку на печёные яблоки и зефир.