|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Jazzy
Вот беспардонная, тоже бесят такие. Как ещё и мужику то удобно заходить в палату, где ещё женщина с ребёнком.
Меня никто не предупредил.. открывается дверь и входит мужик с двумя тряпичными сумками!!! Я стою в трусах = подгузнике и сиськи подвязаны с кровавыми сосками..
Я аж обалдела!..
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Хвастану ))) Сшила козявочке вот такой комбез-мешок. Все-таки лэсси 68 р-ра как-то сильно большой.

Ого ты какая мастерица!крутой комбез!ты там не шьеш на заказ?прям круто!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от *bee*
Меня никто не предупредил.. открывается дверь и входит мужик с двумя тряпичными сумками!!! Я стою в трусах = подгузнике и сиськи подвязаны с кровавыми сосками..
Я аж обалдела!..
Капец😠во гад, нервирует ещё.

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
Орешки аллерген на ГВ в запрете
Понятно. Но я за современный подход, что кормящая женщина не нуждается в специальной диете.
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
У меня по первому УЗИ сегодня ПДР🤔 Но пока тишина) Уже конечно очень тяжело☹ 
Во у меня также!сейчас вся семья задрыхла,папа наш тоже с рукой на пузе,Плюшка его лупил,лупил,а папа спит без задних ног решил и плюшка подремать!😆😆😆может все готовятся к ночи в рд,целый день спим!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Привет! Если кто еще 1 сдается на КС, то возможно будет как 26 сентября))) 2 КС+2ЕР🤔🤪
Почему 2 кс?я за 1 кс и 3 или 4ер бандой бс😆😆😆😆😉
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Я цикорий люблю особенно если с малиной!капуста и горох в небольших количествах норм,каши если на молоке и с маслом поесть могу!все мы на чемоданах в рд😆😆😆
А как с малиной делать?
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
У нас вроде было 3:1 кс и ер
И 2:2 мальчики девочки
?
Да все верно!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Чем хороша эта Мария? 
Я купила печеньки в род сумку Belvita там упаковочки удобные и вроде вкусное.. Мария чём-то круче?
Просто самое популярное в рд раньше,а сейчас там одна химия,старой марии давно не видела!бельвита ок,надо и мне п5ченье,а то только вода и батончики фруктовые с орехами!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Вика vitosha вчера родила в Радуге девочку! Полностью ЕР. Обещалась написать отчетик! 54см/3400
Оооо ура!по9дравляем,наконец еще малыш!хорошенькая девочка!теперь счет 2:3 3кс:2ер вроде так!
Я Юля,ко мне на ты)