|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас вроде было 3:1 кс и ер
И 2:2 мальчики девочки
?
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Девочки, спасибо!
Я просто шью очеееень давно. И у меня запасов много ткани. Поэтому получаются копейки. Потом покажу ещё что нашила.
Красота просто нереальная...!! мне не постичь как это возможно ...
Я Ира 
-
 Сообщение от *bee*
Сегодня мужа попросила принести хохланд в треугольничках и марию. Еще с завтрака творог в холодильнике стоит
Чем хороша эта Мария?
Я купила печеньки в род сумку Belvita там упаковочки удобные и вроде вкусное.. Мария чём-то круче?
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
С билирубином работает с мазками нет
Билирубин 270 +2дня
Привезли лампу - загорать до утра
Вот тебе и пери5атальный😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
С билирубином работает с мазками нет
Билирубин 270 +2дня
Привезли лампу - загорать до утра
Ну позагорайте тогда,раз в палату привезли!вообще они там жгут конечно
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
Вика vitosha вчера родила в Радуге девочку! Полностью ЕР. Обещалась написать отчетик! 54см/3400
-
Мы были на лекции в «Мамином мире», очень понравилось! По уходу и неотложке. 4 часа плотной инфы. Доходчивее некуда. Теперь чувствую себя увереннее)) Подарочки дали) 2500 с пары стоило.
-
 Сообщение от BiNgiE
Вика vitosha вчера родила в Радуге девочку! Полностью ЕР. Обещалась написать отчетик! 54см/3400
Класс ))
Я Ира 
-
Хранитель
У меня БЫЛА шикарная соседка. Которая в курсе что родственникам нельзя в палату. Не успела кровать остыть как нас уплотнили. Теперь у нас близнецы.
И соседка которая считает что надо разговаривать во весь голос и ее муж с 16 до 19 пытается находится в нашей палате. А у меня соски трусы и прч.

Как избежать конфликта? Я готова матом! Уже трижды просила и тише и выйти вон.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, чего из сухпойка с собой сразу берёте? Я пока только бутылку воды 0.5 положила и все 
Я орешки кинула. Марию, если финскую привезут, положу. Я сухомятку не очень люблю. Буду надеяться, что быстро отстрелялась и прямо к обеду)